0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

RICK SPRINGFIELD  Snake King

J’ai mis du temps à écrire cette chronique car franchement ça me faisait chier de devoir parler en mal d’un de mes héros musical, Mister Rick Springfield.

Après son incursion réussie dans la New Country avec Rocket Science en 2016, le revoilà pour cette fois ci une entrée dans le monde du blues avec ce Snake King. Alors autant vous dire de suite je ne suis pas à la base un grand amateur de blues !!! Est-ce pour cela que cet opus me passe au-dessus de la cafetière ?? Je n’en sais rien mais au final je me dis qu’il vaut mieux écouter un Joe Bonnamassa que cet essai. Ce n’est pas compliqué, je prends le premier titre In The Land Of The Blind qui est très bon et le dernier Orpheus In The Underworld pas mal aussi même si il dure plus de10 minutes et vous aurez ce qui m’a plu dans cette album. Le reste n’est peut-être pas mauvais mais n’est pas fait pour moi-même si c’est le grand Springfield derrière. Il semble avoir pris beaucoup de plaisir à faire cet album mais je pense qu’il a perdu quand même une partie de ses fans dans l’affaire. Quelques-uns avaient déjà grincés des dents avec Rocket Science mais franchement ce n’est rien par rapport à celui-ci.

Il parait qu’il est fan de musique Tyrolienne et que le prochain sera en Autrichien et en yodle !!! Ou alors, lors d’un séjour en France il a apprécié l’accordéon et souhaiterait reprendre les grands airs du Tour De France en ressortant Yvette Horner du placard, Aimable et André Verchuren n’étant plus libre !!! Je passe mon tour !!!

Tracklist :

1          In The Land Of The Blind          
2          The Devil That You Know         
3          Little Demon    
4          Judas Tree      
5          Esus Was An Atheist   
6          The Snake King           
7          God Don’t Care           
8          The Voodoo House     
9          Suicide Manifesto        
10        Blues For The Disillusioned      
11        Santa Is An Anagram   
12        Orpheus In The Underworld


Line Up :
Rick Springfield (chant,guitares)
                       +
George Nastos (guitares)
Jorge Palacios (batterie)
Siggy Sijursen (basse)Tim Gross (claviers)

Année:2018

Label:Frontiers

Discographie :

Beginnings (1972)
Comic Book Heroes (1973)
Mission Magic (1974)
Wait For Night (1976)
Working Class Dog (1980)
Success Hasn't Spiled Me Yet (1982)
Living In Oz (1983)
Beautiful Feelings (1984)[inédits 1978]
Tao (1985)
Rock Of Life (1988)
Karma (1999)
Alive (2001)
Shock/Denial/Anger/Acceptance (2004)
The Day After Yesterday (2005)[covers]
Christmas With You (2007)[album de Noel]
Venus In Overdrive (2008)
My Precious Little One (2009)
Songs For The End Of The World  (2012)
Stripped Down (2015)
Rocket Science (2016)
Snake King (2018)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

  Notes des visiteurs :

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 679 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • BERSERKERS Lock And Load

    FranckAndFurious
    Fans de Deep Purple, Uriah Heep ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...