0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

RICK SPRINGFIELD  Snake King

J’ai mis du temps à écrire cette chronique car franchement ça me faisait chier de devoir parler en mal d’un de mes héros musical, Mister Rick Springfield.

Après son incursion réussie dans la New Country avec Rocket Science en 2016, le revoilà pour cette fois ci une entrée dans le monde du blues avec ce Snake King. Alors autant vous dire de suite je ne suis pas à la base un grand amateur de blues !!! Est-ce pour cela que cet opus me passe au-dessus de la cafetière ?? Je n’en sais rien mais au final je me dis qu’il vaut mieux écouter un Joe Bonnamassa que cet essai. Ce n’est pas compliqué, je prends le premier titre In The Land Of The Blind qui est très bon et le dernier Orpheus In The Underworld pas mal aussi même si il dure plus de10 minutes et vous aurez ce qui m’a plu dans cette album. Le reste n’est peut-être pas mauvais mais n’est pas fait pour moi-même si c’est le grand Springfield derrière. Il semble avoir pris beaucoup de plaisir à faire cet album mais je pense qu’il a perdu quand même une partie de ses fans dans l’affaire. Quelques-uns avaient déjà grincés des dents avec Rocket Science mais franchement ce n’est rien par rapport à celui-ci.

Il parait qu’il est fan de musique Tyrolienne et que le prochain sera en Autrichien et en yodle !!! Ou alors, lors d’un séjour en France il a apprécié l’accordéon et souhaiterait reprendre les grands airs du Tour De France en ressortant Yvette Horner du placard, Aimable et André Verchuren n’étant plus libre !!! Je passe mon tour !!!

Tracklist :

1          In The Land Of The Blind          
2          The Devil That You Know         
3          Little Demon    
4          Judas Tree      
5          Esus Was An Atheist   
6          The Snake King           
7          God Don’t Care           
8          The Voodoo House     
9          Suicide Manifesto        
10        Blues For The Disillusioned      
11        Santa Is An Anagram   
12        Orpheus In The Underworld


Line Up :
Rick Springfield (chant,guitares)
                       +
George Nastos (guitares)
Jorge Palacios (batterie)
Siggy Sijursen (basse)Tim Gross (claviers)

Année:2018

Label:Frontiers

Discographie :

Beginnings (1972)
Comic Book Heroes (1973)
Mission Magic (1974)
Wait For Night (1976)
Working Class Dog (1980)
Success Hasn't Spiled Me Yet (1982)
Living In Oz (1983)
Beautiful Feelings (1984)[inédits 1978]
Tao (1985)
Rock Of Life (1988)
Karma (1999)
Alive (2001)
Shock/Denial/Anger/Acceptance (2004)
The Day After Yesterday (2005)[covers]
Christmas With You (2007)[album de Noel]
Venus In Overdrive (2008)
My Precious Little One (2009)
Songs For The End Of The World  (2012)
Stripped Down (2015)
Rocket Science (2016)
Snake King (2018)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

  Notes des visiteurs :

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 848 invités et 2 inscrits en ligne

  • FranckAndFurious
  • MetalDen