0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

KROKUS Dirty Dynamite

Au cours des quatre dernières décennies , les suisses devenus véritables légendes du hard rock ont joué plus de 2000 spectacles à travers les 5 continents .

Chaque concert , chaque lieu et chaque foule était différente, mais tous ont montré beaucoup d'enthousiasme .

KROKUS  a enregistré le concert à guichets fermés  dans leur ville natale  le 30 Août 2013. Long Stick Goes Boom Live: From Da House Of Rust sera publié en Amérique du Nord le 22 Avril par levia End Records .

 

 

 

 

 Tracklist: Line Up :  
01. Long Stick
02. Hallelujah Rock 'N' Roll
03. Go Baby Go
04. AM Woman
05. Tokio Nights
06. Fire
07. Rock City / Betta Than Sex / Doeg Song
08. Screaming In The Night
09. Hellraiser
10. Bedside Radio
11. Easy Rocker
12. Heatstrokes
13. Live For The Action
14. Hoodoo Woman


Marc Storace (chant)
Fernando Von Arb (guitare)
Mandy Meyer (guitare)
Mark Kohler (guitare)
Chris Von Rohr (basse)
Flavio Mezzodi  (batterie)
am

 

Label : levia End Records
Sortie : 22/04/2014
Production : n/a


Discographie :
Krokus (1975)
To You All (1977)
Pain Killer (1978)
Metal Rendez-Vous (1980)
Hardware (1981)
One Vice At Time (1982)
Headhunter (1983)
The Blitz (1984)
Alive And Screaming (1986)
Change Of Address (1986)
Heart Attack (1988)
Stampede (1990)
Stayed Awake All Night - Best Of (1991)
Dirty Dozen (1993)
To Rock Or Not To Be (1995)
Round 13 (1999)
The Definitive Collection (2000)
Rock The Block (2003)
Fire & Gasoline - live (2004)
Hellraiser (2006)
Hoodoo (2009)
Dirty Dynamite (2013)
Long Stick Goes Boom Live: From Da House Of Rust (Live 2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 




 

Notes des visiteurs

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1594 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)