0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

klone alive nouvel album en tournee en octobre et novembre 2021

KLONE a sorti Alive, son premier album live, le 11 juin 2021 via Kscope. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Enregistré entre deux concerts, respectivement au Sjiwa à Baarlo, aux Pays-Bas, en octobre 2016, et au Moloco à Audincourt, en France, en novembre 2019, Alive capture la véritable essence de KLONE et comprend des performances époustouflantes des singles `Yonder' et 'Breach'.

Enregistré par Chris Edrich, l'ingénieur du son Live du groupe, et masterisé par Pierrick Noel, le groupe décrit ce moment comme "une façon de rendre hommage à notre public et aux gens qui nous soutiennent".
Alors que nous attendons le retour de la musique live à grande échelle, cet album est un rappel opportun de la superbe qualité de Klone en concerts .
On retrouve les morceaux les plus connus de Klone enregistrés pendant les concerts sur la période 2015 "Here Comes The Sun" à 2020 "Le Grand Voyage"

Tracklist :
1. Yonder (Live) [07:23]
2. Rocket Smoke (Live)[05:51]
3. Breach (Live)[04:00]
4. Sealed (Live)[05:07]
5. Give Up The Rest (Live)[05:55]
6. Grim Dance (Live)[05:34]
7. The Drifter (Live) [06:19]
8. Immaculate Desire (Live)[06:12]
9. Immersion (Live) [05:21]
10. The Dreamer`s Hideaway (Live)[05:04]
11. Nebulous (Live)[05:47]
12. The Last Experience (Live)[06:44] **NOT ON THE CD VERSION
13. Silver Gate (Live)[06:38]
14. Army Of Me (Live)[04:46]



Line Up :
Yann Ligner : Chant
Guillaume Bernard : Guitare
Aldrick Guadagnino : Guitare
Martin Weill : batterie
Julian Gretz : Basse

Label : Kscope
Sortie : 11/06/2021

Discographie :
2002 : Démo 2002 (Demo) (Independent)
2003 : Démo 2003 (Demo) (Independent)
2004 : Duplicate (Album) (Musicast Distribution)
2004 : High Blood Pressure (EP) (Klonosphere)
2008 : All Seeing Eyes (Album) (Season Of Mist)
2010 : Black Days (Album) (Season Of Mist)
2011 : The Eye of Needle(EP) (Independant)
2012 : The Dreamer's Hideaway (Album) (Klonosphere)
2015 : Here Comes the Sun (Album) (Verycords)
2017 : Unplugged (Live Album) (Verycords)
2019 : Le Grand Voyage (Album) (Kscope)
2021:  Alive (Kscope)

Les dates pour cet automne 2021 :

26/09 – NANTES, Le Ferrailleur (acoustic show)
02/10 – RENNES, Festival Les Lunatiques
07/10 – NANCY, Nancy Jazz Pulsations, Le Hublot
08/10 – ANNEMASSE, Château Rouge
09/10 – CAEN, Big Band Café
29/10 – VIRGINAL SAMME, Zik Zak Festival (BE)
30/10 – MONTBELIARD, Atelier Des Môles
05/11 – PERIGUEUX, Le Sans Réserve
06/11 – MONTAUBAN, Rio Grande
19/11 – VAUREAL, Le Forum


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

KLONE - Alive : nouvel album - En tournée en octobre et novembre 2021 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 599 invités et un membre en ligne

  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ACE FREHLEY - 10,000 Volts - Chronique

    Eric Berger
    Je ne connais pas sa discographie ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Feel the Heat : nouvel album - Wild In The City : vidéo

    Laigre
    Au risque de choquer beaucoup de ...

    Lire la suite...

     
  • VITALINES - Wheels Within Wheels, avec Robbie LaBlanc et Tommy Denander - Chronique

    Laigre
    Du très haut niveau sur cet ...

    Lire la suite...

     
  • AUTUMN'S CHILD - Tellus Timeline

    Laigre
    Que dire de cet album ?

    Lire la suite...

     
  • AUTUMN'S CHILD - Tellus Timeline

    aorgod
    On retrouve la belle voix de ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
03 Aoû 2023 12:02 - Eric Berger
HEART LINE - Rock'n'Roll Queen - Chronique
AOR
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)