0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

klone alive nouvel album en tournee en octobre et novembre 2021

KLONE a sorti Alive, son premier album live, le 11 juin 2021 via Kscope. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Enregistré entre deux concerts, respectivement au Sjiwa à Baarlo, aux Pays-Bas, en octobre 2016, et au Moloco à Audincourt, en France, en novembre 2019, Alive capture la véritable essence de KLONE et comprend des performances époustouflantes des singles `Yonder' et 'Breach'.

Enregistré par Chris Edrich, l'ingénieur du son Live du groupe, et masterisé par Pierrick Noel, le groupe décrit ce moment comme "une façon de rendre hommage à notre public et aux gens qui nous soutiennent".
Alors que nous attendons le retour de la musique live à grande échelle, cet album est un rappel opportun de la superbe qualité de Klone en concerts .
On retrouve les morceaux les plus connus de Klone enregistrés pendant les concerts sur la période 2015 "Here Comes The Sun" à 2020 "Le Grand Voyage"

Tracklist :
1. Yonder (Live) [07:23]
2. Rocket Smoke (Live)[05:51]
3. Breach (Live)[04:00]
4. Sealed (Live)[05:07]
5. Give Up The Rest (Live)[05:55]
6. Grim Dance (Live)[05:34]
7. The Drifter (Live) [06:19]
8. Immaculate Desire (Live)[06:12]
9. Immersion (Live) [05:21]
10. The Dreamer`s Hideaway (Live)[05:04]
11. Nebulous (Live)[05:47]
12. The Last Experience (Live)[06:44] **NOT ON THE CD VERSION
13. Silver Gate (Live)[06:38]
14. Army Of Me (Live)[04:46]



Line Up :
Yann Ligner : Chant
Guillaume Bernard : Guitare
Aldrick Guadagnino : Guitare
Martin Weill : batterie
Julian Gretz : Basse

Label : Kscope
Sortie : 11/06/2021

Discographie :
2002 : Démo 2002 (Demo) (Independent)
2003 : Démo 2003 (Demo) (Independent)
2004 : Duplicate (Album) (Musicast Distribution)
2004 : High Blood Pressure (EP) (Klonosphere)
2008 : All Seeing Eyes (Album) (Season Of Mist)
2010 : Black Days (Album) (Season Of Mist)
2011 : The Eye of Needle(EP) (Independant)
2012 : The Dreamer's Hideaway (Album) (Klonosphere)
2015 : Here Comes the Sun (Album) (Verycords)
2017 : Unplugged (Live Album) (Verycords)
2019 : Le Grand Voyage (Album) (Kscope)
2021:  Alive (Kscope)

Les dates pour cet automne 2021 :

26/09 – NANTES, Le Ferrailleur (acoustic show)
02/10 – RENNES, Festival Les Lunatiques
07/10 – NANCY, Nancy Jazz Pulsations, Le Hublot
08/10 – ANNEMASSE, Château Rouge
09/10 – CAEN, Big Band Café
29/10 – VIRGINAL SAMME, Zik Zak Festival (BE)
30/10 – MONTBELIARD, Atelier Des Môles
05/11 – PERIGUEUX, Le Sans Réserve
06/11 – MONTAUBAN, Rio Grande
19/11 – VAUREAL, Le Forum


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

KLONE - Alive : nouvel album - En tournée en octobre et novembre 2021 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 906 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KISS - Lyon - Halle Tony Garnier - 27 juin 2023 - End of The Road World Tour

    Eric Berger
    Ils vont faire comme Scorpions ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Stef B.
    Mon album rock mélodique n°1 ...

    Lire la suite...

     
  • MOHOVIVI - Komando : nouvel album pour les deux ex Trust - Chronique

    Marin Mantaux
    ça sera d'ici fin mars sur ...

    Lire la suite...

     
  • GRAND - Grand - S/T - Chronique

    Nico
    Belle révélation. Sur les titres ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Nico
    Comment on peut écrire un titre ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)