0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

pretty maids maid in japan future world live 30th anniversary nouvel album blu ray pour le 10 avril 2020

Le live "Maid In Japan – Future World Live 30th Anniversary" est sorti ce 22 mai  via Frontiers Music srl, il est en écoute complète ci-dessous.
Formats disponibles: CD, LP, DVD, Bluray et numérique...

Il s'agit d'une sortie spéciale qui voit les hard rockers danois offrir une performance complète de leur album classique "Future World", sorti à l'origine en 1987. Ce fut la première sortie majeure du groupe dans la communauté du métal et sans doute l'album le plus populaire du groupe.

Pour célébrer le 30e anniversaire de l'album au cours de 2017-2018, Pretty Maids a pris la route pour jouer l'album dans son intégralité pour marquer la sortie de ce point de repère dans leur discographie

Le groupe a décidé d'enregistrer et de filmer une performance live de l'album à Tokyo, au Japon, où le groupe devait jouer l'album Future World deux nuits en novembre 2018.

"Après tout, la décision de l'enregistrer au Japon était assez évidente car le Japon est l'un de nos marchés les plus forts depuis les années 80 et nous n'y avons jamais tourné de trucs en live", explique Ronnie Atkins. "Je me souviens que le public était enthousiaste. Je veux dire, c'est toujours un plaisir de jouer au Japon car c'est un public fantastique et très dévoué, qui l'a toujours été. Et ça a été  ainsi de ces deux nuits en novembre 2018. "

Tracklist :
01. Fw30 (Intro)
02. Future World
03. We Came To Rock
04. Love Games
05. Yellow Rain
06. Loud ´N´proud
07. Rodeo
08. Needles In The Dark
09. Eye Of The Storm
10. Long Way To Go
11. Mother Of All Lies
12. Kingmaker
13. Bull’s Eye
14. Little Drops Of Heaven
15. Sin-Decade

Bonus sur les DVD et Blu-Ray:
- Videos:
Little Drops Of Heaven
Mother Of All Lies
Nuclear Boomerang
My Soul To Take
Heart Without A Home
Kingmaker
Face The World
Bull’s Eye
Last Beauty On Earth
Serpentine
Will You Still Kiss Me (When I See You In Heaven)
– Balingen Documentary
– Japan Documentary


am
Line Up : 
 Ronnie ATKINS (chant)

Ken HAMMER (guitare)

René SHADES (basse)

Allan Sørensen (batterie)
Chris Laney - (claviers)


Label : FRONTIERS RECORDS
Sortie : 22 mai 2020

Discographie :
Pretty Maids (1983)
Red, Hot And Heavy (1984)
Future World (1987)
Jump The Gun (1990)
Sin Decade (1992)
Offside - EP (1992)
Stripped (1993)
Scream (1994)
Screamin' Live (1995)
Spooked (1998)
The Best Of : Back To Back (1998)
Anything Worth Doing Is Worth Overdoing (1999)
Carpe Diem (2000)
Planet Panic (2002)
Live At Least (2003)
Wake Up ToThe Real World (2006)
Pandemonium (2010)
Motherland (2013)
Louder Than Ever (2014)
Kingmaker
(2016)

Undress Your Madness (2019)
Maid In Japan – Future World Live 30th Anniversary (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Comments:

You have no rights to post comments

PRETTY MAIDS - Maid In Japan – Future World Live 30th Anniversary - Nouvel album / blu-ray pour le 10 avril 2020 - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1489 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)