0
0
0
s2smodern

Revoilà nos chers danois de PRETTY MAIDS, pour un album sortant de l’ordinaire intitulé Louder Than Ever.

Après avoir célébré l’an passé leur 30ème anniversaire avec Motherland, album extraordinaire, ce nouvel opus nous offre 4 nouveaux titres assortis de 8 ré-enregistrements de la période allant de 1995 à 2006. Ces 8 titres ont retrouvé par ce nouvel enregistrement un nouvel élan mélodique et par le gros son, vraiment, ils ont vraiment le don de nous hérisser le poil, une superbe initiative pour découvrir ou redécouvrir ces brulôts détonnants que sont Playing God, He Who Never Lived et Virtual Brutality de Planet Panic, Psycho Time Bomb Planet Earth de Scream, Tortured Spirit de Carpe Diem, With These Eyes et Snakes In Eden de Anything Worth Doing Is Worth Overdoing, Wake Up To The Real World de Wake Up To The Real World. La production de Jacob HANSEN est toujours aussi pointue, l’énergie dégagée est intacte, c’est clair, PRETTY MAIDS est dans une phase ascendante. Et que dire alors des 4 nouveaux titres ? Deranged est bourré de puissance et de hargne, My Soul To Take emporte une adhésion totale par sa mélodie entêtante et ses guitares ensorceleuses, Nuclear Boomerang est absolument percutant, un vrai titre estampillé PRETTY MAIDS, avec de l’énergie et une mélodie époustouflante, du grand art ! Enfin A Heart Without A Home clôt l’album de façon impériale avec cette superbe mélodie, cette guitare lancinante, cette voix sublime que Ron ATKINS distille avec son talent si impressionant et ce titre très mid-tempo, magique, nous emporte dans un déluge de sensations subtiles et délicates, vraiment !

 

Un album de toute beauté pour revisiter les titres incroyables de PRETTY MAIDS et en découvrir d’autres très prometteurs pour l’avenir de ce groupe vraiment ENORME ! Du pur hard rock alors : PLAY IT LOUD pour un bonheur musical intense !!!

 



Tracklist : Line Up :  

01. Deranged

02. Playing God

03. Psycho Time Bomb Planet Earth

04. My Soul To Take

05. He Who Never Lived

06. Virtual Brutality

07. Tortured Spirit

08. With These Eyes

09. Nuclear Boomerang

10. Snakes In Eden

11. Wake Up To The Real World

12. A Heart Without A Home

Ronnie ATKINS (chant)

Ken HAMMER (guitare)

René SHADES (basse)

Allan TCHICAJA (batterie)

Morten SANDAGER (claviers)

am

Label : FRONTIERS RECORDS

Sortie : 21 mars 2014

Production : Jacob HANSEN

Discographie :

Pretty Maids (1983)
Red, Hot And Heavy (1984)
Future World (1987)
Jump The Gun (1990)
Sin Decade (1992)
Offside - EP (1992)
Stripped (1993)
Scream (1994)
Screamin' Live (1995)
Spooked (1998)
The Best Of : Back To Back (1998)
Anything Worth Doing Is Worth Overdoing (1999)
Carpe Diem (2000)
Planet Panic (2002)
Live At Least (2003)
Wake Up ToThe Real World (2006)
Pandemonium (2010)
Motherland (2013)
Louder Than Ever (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :


 

Comments:

Commentaires   

#1 Aorfm 21-03-2014 09:15

Fan ultime du groupe depuis son premier opus, je suis bien moins enthousiaste que toi. Oui, les titres ont repris le gros son des deux fantastiques derniers opus mais PRETTY MAIDS n'a pas choisi ce qu'il a proposé de mieux dans sa carrière... Et cette compilation de titres hargneux pourra décevoir les fans du côté plus mélodique du groupe (dont je suis)... Les nouvelles compositions ne sont pas pour ma part du niveau des 2 derniers albums et je ressens même un certain essoufflement... Bref, je suis déçu ! Belle chronique Frock02 ! Tchuss. Rémi(fm)

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 746 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)