0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

pretty maids undress your madness

PRETTY MAIDS va sortir son nouvel album,  Undress Your Madness, le 8 novembre via Frontiers Music Srl. Ci-dessous en avant première, la video audio pour le titre Firesoul Fly.

Le dernier album de PRETTY MAIDS, "Kingmaker", est sorti en novembre 2016 via Frontiers Music Srl.

Le leader du groupe PRETTY MAIDS, Ronnie Atkins, avait déclaré à Kansai Finder à propos de "Kingmaker": " Kingmaker "  était en fait plus ou moins écrit juste avant d'entrer en studio. Le truc, c'est que vous écrivez plus ou moins tout le temps et enregistrez ces idées. Nous avons également eu quelques idées de 2014 ou 2015 qui se sont retrouvées dans "Kingmaker", mais la majorité de l'album a été écrite en janvier 2016 et nous sommes entrés en studio le 1er février. 2016. "

Le guitariste de PRETTY MAIDS, Ken Hammer, a déclaré à The Rockpit que le groupe utilisait une approche d’écriture de la chanson éprouvée sur "Kingmaker". "Notre intention avec cet album n'était pas différente de tout autre album que nous avons fait", a-t-il déclaré.

Atkins a également déclaré qu'il n'était pas prévu que PRETTY MAIDS prenne sa retraite de si tôt. "Je ne vois absolument aucun panneau d'arrêt pour l'instant", a-t-il déclaré à Kansai Finder. "Nous continuons de nous amuser et d’apprécier ce que nous faisons. Tant que nous avons une base de fans qui souhaite toujours acheter notre musique ou assister aux spectacles, cela en vaut la peine. La base de fans a augmenté ces deux dernières années.,  beaucoup de jeunes fans sont arrivés, ce qui me  fait dire que nous devons toujours être pertinents dans ce que nous faisons et c’est un sentiment agréable. "

Tracklist :
01. Intro
02. Serpentine
03. Firesoul Fly
04. Undress Your Madness
05. Will You Still Kiss Me (If I See You In Heaven)
06. Runaway World
07. If You Want Peace (Prepare For War)
08. Slavedriver
09. Shadowlands
10. Black Thunder
11. Strength Of A Rose


am
Line Up : 
Ronnie ATKINS (chant)

Ken HAMMER (guitare)

René SHADES (basse)

Allan Sørensen (batterie)
Chris Laney - (claviers)


Label : FRONTIERS RECORDS
Sortie : 8 novembre 2119

Discographie :
Pretty Maids (1983)
Red, Hot And Heavy (1984)
Future World (1987)
Jump The Gun (1990)
Sin Decade (1992)
Offside - EP (1992)
Stripped (1993)
Scream (1994)
Screamin' Live (1995)
Spooked (1998)
The Best Of : Back To Back (1998)
Anything Worth Doing Is Worth Overdoing (1999)
Carpe Diem (2000)
Planet Panic (2002)
Live At Least (2003)
Wake Up ToThe Real World (2006)
Pandemonium (2010)
Motherland (2013)
Louder Than Ever (2014)
Kingmaker
(2016)

Undress Your Madness (2019)
Maid In Japan – Future World Live 30th Anniversary (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

PRETTY MAIDS - Undress Your Madness - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1349 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • BALLS OUT - Back To Real : nouveau single et vidéo clip

    Radakka
    Hello La sortie de l'album Back ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)