0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

fm synchronized le nouvel album pour le 10 avril 2020

FM sortira son nouvel album, Synchronized, le 10 avril 2020 via AFM Records.

L’album succédera à leur dixième album studio, "Atomic Generation" (chronique ICI)

Tracklist :
01. Synchronized
02. Superstar
03. Best Of Times
04. Ghost Of You And I
05. Broken
06. Change For The Better
07. End of Days
08. Pray
09. Walk Through The Fire
10. Hell Or High Water
11. Angels Cried
12. Ready For Me



Line Up :
Steve Overland (chant)
Pete Jupp (batterie)
Merv Goldsworthy (basse)
Jim Kirkpatrick (guitares)
Jem Davis (claviers)

Année : 2020
Label : AFM Records
Production : FM

Discographie :
Indiscreet  (1986)
Tough It Out  (1989)
Takin It To The Streets (1991)
Aphrodisiac  (1992)
No Electricity Required  (1993)
Dead Man's Shoes (1995)
Retroactive  (1995)
Paraphernalia  (1996)
Long Time No See [3CD] (2003-04-14)

 Metropolis  (2010 )
City Limits   (EP - 2010 )

 Live In Europe (DVD 2012)
Rockville 1     (2013)
Rockville 2   (2013)
Heroes And Villains (2015)
Atomic Generation (2018)
The Italian Job (Live (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL
.




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

FM - Synchronized - Le nouvel album pour le 10 avril 2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 672 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • WAITING FOR MONDAY - Waiting For Monday - Un premier album éponyme !

    Claude Blais
    Définitivement, Fabrice et moi ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK SWAN - Shake The World - Le nouvel album avec JEFF PILSON, ROBIN MCAULEY, REB BEACH & MATT STARR

    Firefly
    Et bien après une première ...

    Lire la suite...

     
  • PEARL JAM - Bibliographie - Discographie complète - La Rétrospective Barjozienne

    MetalDen
    Un grand merci Barjozo pour ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    MetalDen
    Merci Ewen pour la précision. En ...

    Lire la suite...

     
  • GALDERIA Return Of The Cosmic Men

    MetalDen
    Tiens j'avais oublié de faire un ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)