0
0
0
s2sdefault

On n’a même pas le temps de se remettre de Rockville que FM enchaine avec Rockville 2.
Bon déjà la pochette n’est pas vraiment du même niveau et on ne peut pas dire que celle du 2 donne spécialement envie d’acheter l’opus !!!! Quand on sait que c’est FM on passe outre et on se retrouve avec ce Rockville 2 avec un bon album même si il est moins bon que le précèdent. L’ensemble est moins percutant, il y a plus de compos moyennes mais attention il y a toujours de superbes titres également. Il y a un morceau qui m’a fait bondir l’hyper sombre Runaway Train qui fait suite à un instrumental bizarre, Désolation Station. Une compo pas du tout adaptée à ce que sait faire le groupe, bref une vraie déception. A part ça, le reste tient hautement la route avec des titres comme High, Guilty bien dans la lignée du style FM, blues développé de façon magistrale sur le premier Rockville. Paradoxalement il y a pour moi deux titres absolument magiques que je place dans mon top FM que sont Living For The Weekend et Brother Take Me Home. Ce dernier sonne un brin Westcoast et est absolument parfait. Comment ne pas craquer sur ce genre de titres quand on aime le rock mélodique ???


En résumé moins abouti dans l’ensemble que Rockville 1, ce Rockville contient néanmoins de très bons titres et deux chefs d’œuvre pour moi. Résultat des courses, l’un ne va pas sans l’autre. Par contre, pourquoi sortir deux albums séparés alors qu’un double aurait été plus approprié ??? Le fait qu’on en parle pas beaucoup vient peut-être de la aussi ??? A noter également pour les nostalgiques de la période du premier en 1986, Indiscreet que le groupe a sorti un DVD live ou il reprend l’intégralité de cet album mythique. Au vu des extraits sur You Tube, je pense que je vais de ce pas investir !!!!Oh les English, vous allez me foutre sur la paille !!!! 

 



Tracklist : Line Up :  
01.High
02.Bad addiction
03.Guilty
04.Desolation Angel
05.Runaway Train
06.Living For The Weekend
07.Forever And A Day
08.Paradise Highway
09.Brother Take Me Home
10.Last Chance Saloon


Steve Overland (chant)
Pete Jupp (batterie)
Merv Goldsworthy (basse)
Jim Kirkpatrick (guitares)
Jem Davis (claviers)


am


Année:2013
Label:Riff City
Production:FM


Discographie :

Indiscreet  (1986)
Tough It Out  (1989)
Takin It To The Streets (1991)
Aphrodisiac  (1992)
No Electricity Required  (1993)
Dead Man's Shoes (1995)
Retroactive  (1995)
Paraphernalia  (1996)
Long Time No See [3CD] (2003-04-14)
Metropolis
  (2010 )
City Limits   (EP - 2010 )
Live In Europe
(DVD 2012)
Rockville 1     (2013)
Rockville 2   (2013
)


 

Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 370 invités et aucun membre en ligne