0
0
0
s2sdefault

2011 s'est avérée être une année exceptionnelle pour FM, une année qui a vu le groupe retourner en Europe. Leur nouveau DVD Live In Europe retrace leurs exploits lors de festivals majeurs tels que le Download et le Graspop Metal Meeting, ou  en ouverture en Allemagne et en Irlande pour Journey et Foreigner. Avec une durée de 107 minutes, Live In Europe est un beau souvenir pour les fans qui ont eu la chance d'avoir vu FM en 2011 et fournit aux autres un aperçu de leurs capacités en live.

Live In Europe sortira via  Riff City Films le 26 Mars 2012 et sera disponible à partir de cette date chez tous les revendeurs habituels tels que Amazon et play.com.
Voir la bande-annonceci dessous.
www.fmofficial.com.

 

 

 

 

 

  Line Up :  


Steve Overland (chant)
Pete Jupp (batterie)
Merv Goldsworthy (basse)
Jem Davis (claviers)
Jim Kirkpatrick (guitares)
am

 

Label : Riff City films
Sortie : 26/03/2012
Production : FM


Discographie :

 

Indiscreet  (1986)
Tough It Out  (1989)
Takin It To The Streets (1991)
Aphrodisiac  (1992)
No Electricity Required  (1993)
Dead Man's Shoes (1995)
Retroactive  (1995)
Paraphernalia  (1996)
Long Time No See [3CD] (2003-04-14)
Metropolis
  (2010 )
City Limits   (EP - 2010 )
Live In Europe
(DVD 2012)
Rockville 1     (2013)
Rockville 2   (2013
)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 Notes des visiteurs :

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 345 invités et aucun membre en ligne