0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

bon jovi 2020 le nouvel album sortira le 15 mai

BON JOVI révèle son nouveau single "Limitless", voir la vidéo audio ci-dessous.

Cette nouvelle chanson est extraite du prochain album du groupe, "2020", qui sortira le 15 mai, en CD, vinyle et en téléchargement numérique.

"C'est une année électorale, alors pourquoi pas?" Jon a dit. "Je ne pouvais pas faire pire."

Il a ajouté: "This House Is Not For Sale " traitait de questions personnelles, et maintenant, c'est derrière nous. Maintenant, j'ai une vision claire pour aller de l'avant."

Jon a déclaré que cet album comporterait des thèmes qui prendront plus en compte la "conscience sociale", notamment des chansons sur les anciens combattants souffrant du syndrome de stress post-traumatique et les récentes fusillades dans l'Ohio et le Texas.

"J'en suis très content", a-t-il déclaré. "C'est un disque différent."

" 2020" aurait été enregistré plus tôt cette année aux studios d'enregistrement Ocean Way Nashville à Nashville.

Le guitariste / producteur John Shanks a précédemment déclaré qu'il avait écrit du nouveau matériel avec Jon.

En mars, Jon a confié à TASS, en Russie, qu'il travaillait sur 23 nouvelles idées de chansons. "Ce n'est qu'une collection de chansons, mais je suis très heureux de ce que j'ai", a-t-il déclaré. "

En novembre dernier, BON JOVI a sorti une autre nouvelle chanson intitulée "Unbroken", qui figurait dans le documentaire "To Be Of Service". Écrit par Jon Bon Jovi et produit avec John Shanks, la chanson met en lumière les milliers de vétérans vivant avec le syndrome de stress post-traumatique.

Au cours d'une carrière illustre s'étalant sur plus de trois décennies depuis sa création en 1983, BON JOVI a gagné sa place parmi l'élite du rock et a été intronisé au Rock And Roll Hall Of Fame en 2018. Le groupe peut se targuer de plus de 130 millions d'albums vendus dans le monde et un vaste catalogue d'hymnes à succès, de milliers de concerts joués dans plus de 50 pays pour plus de 35 millions de fans et de billets totalisant bien plus d'un milliard de dollars dans le monde au cours de la dernière décennie.

replica promo

Tracklist :
01. Beautiful Drug
02. Unbroken
03. Limitless
04. Luv Can
05. Brothers In Arms
06. Story Of Love
07. Lower The Flag
08. Let It Rain
09. Shine
10. Blood In The Water

am
Line Up :
John Bon Jovi (chant)
Phil X (guitares)
David Bryan (claviers)
Tico Torres (batterie)
Hugh Mc Donald (basse)


Année:2020
Production:John Bon Jovi/John Shanks


Discographie :
Bon Jovi (1984)
7800° Fahrenheit (1985)
Slippery When Wet (1986)
New Jersey (1988)
Keep The Faith (1992)
Cross Road - best of (1994)
These Days (1995)
Crush (2001)
One Wild Night - Live (2001)
Bounce (2002)
This Left Feels Right (2003)
Have A Nice Day (2005)
Lost Highway (2007)
The Circle (2009)

Greatest Hits – The Ultimate Collection (2010)
What About Now  (2013)
Burning Bridges (2015)

This House Is Not For Sale (2016)
2020 (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



bon jovi bon jovi 2020

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BON JOVI - 2020 - Le nouvel album sortira le 15 mai - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 561 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • PEARL JAM - Bibliographie - Discographie complète - La Rétrospective Barjozienne

    MetalDen
    Un grand merci Barjozo pour ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    MetalDen
    Merci Ewen pour la précision. En ...

    Lire la suite...

     
  • GALDERIA Return Of The Cosmic Men

    MetalDen
    Tiens j'avais oublié de faire un ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    Pilgrimwen
    C'est la fille de Tommy Decarlo ...

    Lire la suite...

     
  • RICHARD MARX - Limitless

    Chasseur Immobilier
    La note est très indulgente.

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)