0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

bon jovi 2020 le nouvel album sortira le 15 mai

10/07/2020 : Bon Jovi revient sur la mort de George Floyd, les protestations qui ont suivi et ce moment de l'histoire américaine sur la nouvelle chanson du groupe "American Reckoning".

"J'ai été ému d'écrire" American Reckoning "comme témoin de l'histoire", a déclaré Jon Bon Jovi dans un communiqué. «Je crois que le plus grand cadeau d'un artiste est la capacité d'utiliser sa voix pour parler des problèmes qui nous touchent.»

“America’s on fire/There’s protests in the streets/Her conscience has been looted/And her soul is under siege/Another mother’s crying as history repeats/I can’t breathe,”, chante Jon Bon Jovi avant de livrer une description claire de la mort de Floyd : “God damn those eight long minutes/Laying face down in cuff on the ground/Bystanders pleaded for mercy/As one cop shoved a kid in the crowd/When did a judge and jury/Become a badge and a knee on these streets?”

Le produit net du groupe et d’Island Records provenant du téléchargement de «American Reckoning» soutiendra l’initiative Equal Justice de Bryan Stevenson jusqu’au 31 décembre 2020.

Bien qu’enregistré après le reste de l’album, «American Reckoning» figurera également sur le nouveau LP reporté du groupe Bon Jovi 2020, qui a été repoussé du 15 mai à l’automne en raison de la pandémie de coronavirus

20/02/2020
: BON JOVI révèle son nouveau single "Limitless", voir la vidéo audio ci-dessous.

Cette nouvelle chanson est extraite du prochain album du groupe, "2020", qui sortira cet automne, en CD, vinyle et en téléchargement numérique.

"C'est une année électorale, alors pourquoi pas?" Jon a dit. "Je ne pouvais pas faire pire."

Il a ajouté: "This House Is Not For Sale " traitait de questions personnelles, et maintenant, c'est derrière nous. Maintenant, j'ai une vision claire pour aller de l'avant."

Jon a déclaré que cet album comporterait des thèmes qui prendront plus en compte la "conscience sociale", notamment des chansons sur les anciens combattants souffrant du syndrome de stress post-traumatique et les récentes fusillades dans l'Ohio et le Texas.

"J'en suis très content", a-t-il déclaré. "C'est un disque différent."

" 2020" aurait été enregistré plus tôt cette année aux studios d'enregistrement Ocean Way Nashville à Nashville.

Le guitariste / producteur John Shanks a précédemment déclaré qu'il avait écrit du nouveau matériel avec Jon.

En mars, Jon a confié à TASS, en Russie, qu'il travaillait sur 23 nouvelles idées de chansons. "Ce n'est qu'une collection de chansons, mais je suis très heureux de ce que j'ai", a-t-il déclaré. "

En novembre dernier, BON JOVI a sorti une autre nouvelle chanson intitulée "Unbroken", qui figurait dans le documentaire "To Be Of Service". Écrit par Jon Bon Jovi et produit avec John Shanks, la chanson met en lumière les milliers de vétérans vivant avec le syndrome de stress post-traumatique.

Au cours d'une carrière illustre s'étalant sur plus de trois décennies depuis sa création en 1983, BON JOVI a gagné sa place parmi l'élite du rock et a été intronisé au Rock And Roll Hall Of Fame en 2018. Le groupe peut se targuer de plus de 130 millions d'albums vendus dans le monde et un vaste catalogue d'hymnes à succès, de milliers de concerts joués dans plus de 50 pays pour plus de 35 millions de fans et de billets totalisant bien plus d'un milliard de dollars dans le monde au cours de la dernière décennie.

replica promo

Tracklist :
01. Beautiful Drug
02. Unbroken
03. Limitless
04. Luv Can
05. Brothers In Arms
06. Story Of Love
07. Lower The Flag
08. Let It Rain
09. Shine
10. Blood In The Water

am
Line Up :
John Bon Jovi (chant)
Phil X (guitares)
David Bryan (claviers)
Tico Torres (batterie)
Hugh Mc Donald (basse)


Année:2020
Production:John Bon Jovi/John Shanks


Discographie :
Bon Jovi (1984)
7800° Fahrenheit (1985)
Slippery When Wet (1986)
New Jersey (1988)
Keep The Faith (1992)
Cross Road - best of (1994)
These Days (1995)
Crush (2001)
One Wild Night - Live (2001)
Bounce (2002)
This Left Feels Right (2003)
Have A Nice Day (2005)
Lost Highway (2007)
The Circle (2009)

Greatest Hits – The Ultimate Collection (2010)
What About Now  (2013)
Burning Bridges (2015)

This House Is Not For Sale (2016)
2020 (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



bon jovi bon jovi 2020

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BON JOVI - 2020 - - 4.8 out of 5 based on 5 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 884 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)