0
0
0
s2smodern
Comme dans le cochon tout est bon !
Un excellent album dans la continuité d'une carrière intemporelle c'est du Bon Jovi, combien d'artistes sont capables de sortir des albums, sensiblement différent mais avec un lien du 1er au dernier morceau, et gardant toujours ce lien entre le précédent et le prochain opus.
Toujours inconditionnel, à chaque sortie j'achèterai.
A moins que John et Richie se séparent auquel cas, la je réfléchirai.

 

 

 


 

Highlights : Bounce, Everyday, Hook Me Up, Undevided, You Had Me From Hello, Misunderstood...

Tracklist :
1. Undevided
2. Everyday
3. The Distance
4. Joey
5. Misunderstood
6. All About Lovin' You
7. Hook Me Up
8. Right Side Of Wrong
9. Love Me Back To Life
10. You Had Me From Hello
11. Bounce
12. Open All Night


Line Up:
Jon Bon Jovi (chant)
Richie Sambora (guitare)
David Bryan (clavier)
Tico Torres (batterie)
+ Hugh McDonald (basse)

 

 

 

 



Label :

Sortie :

Production :

sland Rec. / Universal

23/09/2002

Luke Ebbin, Jon Bon Jovi, Richie Sambora


Discographie :
Bon Jovi (1984)
7800° Fahrenheit (1985)
Slippery When Wet (1986)
New Jersey (1988)
Keep The Faith (1992)
Cross Road - best of (1994)
These Days (1995)
Crush (2001)
One Wild Night - Live (2001)
Bounce (2002)
This Left Feels Right (2003)
Have A Nice Day (2005)
Lost Highway (2007)
The Circle (2009)

Notes des visiteurs Moyenne 78/100

 Avis de VitoBrata (12/10/08) 75/100
il est pas mal mais après it's my life je m'attendais à mieux heureusement qu'il relève le niveau avec l'album sorti juste après ^^
 
 Avis de ark (10/12/07) 90/100
C'est vrai que j'ai un peu de mal avec cet album - y a pourtant de trés bons morceaux mais je reste toujours sur ma faim
 
 Avis de Bruno (25/09/07) 90/100
Bon ce disque n'est pas beaucoup aimé globalement ...
Perso , je l'aime beaucoup .
J'apprécis ce coté intimiste des ballades , ainsi que le coté bien Hard rock de certains titres .
En tous cas je n'ai pas été décu qd je l'ai acheté , le jours de sa sortie!
( Et meme maintenant avec le recul ) .
 
 Avis de SEB (27/07/07) 60/100
l'album commence pas trop mal et s'essouffle au fure et a mesure qu'on avance, avec des ballades insipides qui se ressemblent toutes autant les une que les autres sur ce disques.
allez, quelques titres pour réhausser la barre ("hook me up","bounce") mais c'est un CD qui pour ma part fera figuration dans ma CDtheque.
Evoluer peut etre bien, mais dans le cas de BON JOVI, c'est de la pure régression.
et c'est bien dommage car j'adore ce groupe pour son passé merveilleux!
 
 Avis de mael (21/03/07) 82/100
Quel déception un des plus mauvais album du groupe.Après un crush plutot réussis trop de précipitation de bon jovi pour sortir ce nouvel album.Meme si le cd pars plutot bien avec "undived" et "everyday" puis "joey" le reste ne suis pas trop de slow incipide qui sont la pour le remplissage "open all night" "you had me from hello".
Le point positif est le titre "bounce" qui fait des merveilles sur scène et surtout une des plus belle chanson du groupe depuis l'aire 83-88.
 
 Avis de martyprev (01/02/07) 45/100
trop de ballades miévres et soporifiques - dommage
 
 Avis de Frank (31/01/07) 92/100
J'aime beaucoup cet album ... même s'il m'a fallu du temps ! Quel son agressif sur certains titres. Et le "p'tit plus" pour moi, c'est un de mes titres préférés de la bande du New Jersey, peu importe l'époque, à savoir "Joey". Superbe mélodie et des paroles splendides. J'ai toujours aimé les chansons traitant de l'amitié... Meilleur que Have A Nice Day dixit mes oreilles.
 
 Avis de Maenora (07/06/06) 97/100
Comme dans le cochon tout est bon :)
Un excellent album dans la continuïté d'une carrière intemporelle c'est du Bon Jovi, combien d'artistes sont capables de sortir des albums, sensiblement différent mais avec un lien du 1er au dernier morceau, et gardant tjrs ce lien entre le précédent et le prochain opus.
Tjrs inconditionnel, à chaque sortie j'achèterai.
A moins que John et richie se sépare auquel cas, la je réfléchirai.
 
 Avis de Vash (25/05/06) 75/100
Bon Jovi, c'est un peu toujours la même chose mais la sauce prend régulièrement. Du rock FM pas foncièrement original mais qui s'écoute sans trop réfléchir. La production est bonne, les compos parfois assez percutantes (Hook Me Up, Bounce) mais on ne passe pas à côté des petites ballades mid-tempo "sympas" mais... enfin bref, pas le meilleur album de Bon Jovi.
 
 Avis de europebonjovidare (30/08/05) 75/100
Pour moi Bon Jovi n'est plus ce qu'il était depuis These Days.
Je trouve cet album toutefois un petit peu plus interressant que "Crush", mais ce n'est pas encore cela. 7 ballades sur 11, c'est mou quand même!! Je suis encore déçue par Bon Jovi, je n'attendais pas un retour au hard FM/mélodique bien evidemment. Mais un retour au hard en général, résultat c'est de la pop.
 
 Avis de tinche (13/02/05) 85/100
Bon album.il y a de supoezr titres mais aussi de mauvais (Trop calme mais sans doute a cause des pressions de sa maison de disque a faire des titres qui passe en radio... mystere...)
 
 Avis de Damn (30/12/03) 50/100
pas leur meilleur album mais pas le pire non plus, c'est juste un album moyen.
 
 Avis de IgWa (12/12/03) 92/100
Je n'arrive plus a trouver d'originalité chez Bon jovi depuis "New Jersey" Cependant "Keep The Faith" me Laissais ésperer des jours meilleurs .... ils ne sont pas au rendez-vous :( decevant ..mais cela reste Bon Jovi . note 92 (comme l'année ou leur magie est partie ( a mon avis )
 
 Avis de blob212 (23/11/03) 70/100
Trop de morceaux mièvres pour mon goût.
 
 Avis de Gandalf (20/06/03) 80/100
les titres les + rocks "undivided" (celui ci est vraiment heavy) , "everyday", "bounce" sont tres percutants ,mais les ballades sont pour la plupart insipides.
Neanmoins un bon album pour moi meilleur que Crush
 
 Avis de fab (18/03/03) 90/100
CA NE RESTERA PAS COMME LEUR MEILLEUR ALBUM MAIS C'EST DANS LA LIGNéE DE Crush/Bon album dans l'ensemble avec un peu trop de ballades peut etre?Mais ca reste Bon Jovi

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1084 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)