0
0
0
s2smodern

Le rock mélodique a connu son apogée notamment grâce à des disques comme celui-ci. " New Jersey " a ébloui toute une génération de hardrockers et a fait tomber, en son temps, en pâmoison toutes les filles de la planète ! Quelle époque bénie !

 

 

 

 

 

 


Highlights : Bad Medicine, Lay Your Hands On Me, Born To Be My Baby, Wild Is The Wind, 99 In The Shade, Living In Sin, Stick To Your Guns, I'll Be There For You...


Tracklist :
01. Lay Your Hands On Me
02. Bad Medicine
03. Born To Be My Baby
04. Living In Sin
05. Blood On Blood
06. Homebound Train
07. Wild Is The Wind
08. Ride Cowboy Ride
09. Stick To Your Guns
10. I'll Be There For You
11. 99 In The Shade
12. Love For Sale


Line Up:
Jon Bon Jovi (chant + guitare + harmonica)
Richie Sambora (guitare + mandoline + choeurs)
David Bryan (clavier + choeurs)
Alec John Such (basse + choeurs)
Tico Torres (batterie + percussions)
+
Audrey Nordwell (violoncelle)
Scott Fairbairn (violoncelle)
Gouin Morris (percussions)
Joanie Bye (choeurs)
Joanie Taylor (choeurs)
Lovena Fox (choeurs)
Sue Leonard (choeurs)
Cecille Larochelle (cheours)
Linda Hunt (choeurs)
Peter Berring (choeurs)



Label :

Sortie :

Production :

Vertigo / Polygram

1988

Bruce Fairbairn


Discographie :
Bon Jovi (1984)
7800° Fahrenheit (1985)
Slippery When Wet (1986)
New Jersey (1988)
Keep The Faith (1992)
Cross Road - best of (1994)
These Days (1995)
Crush (2001)
One Wild Night - Live (2001)
Bounce (2002)
This Left Feels Right (2003)
Have A Nice Day (2005)
Lost Highway (2007)
The Circle (2009)

Notes des visiteurs Moyenne 99/100

 Avis de fujiki (13/10/08) 95/100
super album mais je lui préfère keep the faith!
 
 Avis de doctor rock (24/12/07) 99/100
Un de mes disques de chevet et mon préféré de Bon Jovi les titres " lay your hands on me " et "I'll be there for you " sont phénomenaux !
 
 Avis de nico (23/12/07) 99/100
Un album + mature avec + de finesse dans les mélodies et dans le son, il suffit d'écouter "wild is the wind" pour s'en convaincre: de la finesse et de la puissance mélodique. Aussi bon que Slippery mais différent.
 
 Avis de ark (13/11/07) 99/100
New Jersey est pour moi la suite logique de Slippery When Wet - cet album reste un Must
 
 Avis de Bruno (25/09/07) 99/100
Un must have de HARD ROCK US/FM !
Que dire de + ?!
 
 Avis de SEB (27/07/07) 100/100
GEANT!!!!!!!!!
j'ai pas d'autres mots!!!!
 
 Avis de spawn71 (10/04/07) 99/100
Yeah, really a great album, even better, in some moments, than "Slippery when wet"...
 
 Avis de fab (09/04/07) 99/100
effectivemet un incontournable du groupe bien plus pr moi que slippery des hits comme s'il en pleuvait mais plsu ds le style de ce qui suivra avec mon album prefere du groupe keep the faith

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1036 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)