0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

sonata arctica talvyioe

Le 6 septembre 2019, SONATA ARCTICA sortira son dixième album Talvyiö via le label Nuclear Blast Records. Nouveau video clip pour la chanson Who Failed The Most ci-dessous.

Le titre de quatre minutes s'éloigne du style du groupe par rapport à son ancien puissant power metal, reposant sur une sensation AOR apaisante et un mid-tempo détendu.

"La chanson est une sorte de suite lyrique de" I Have A Right "et parle de la difficulté de faire les bons choix avec l'éducation d'un nouvel être humain", commente le chanteur Tony Kakko.

"L’idée était de créer un album qui soit musicalement en ligne avec au moins les deux albums précédents", ajoute le leader. "Je suis très heureux des chansons et de l'ambiance générale de l'album. Certains moments forts de ma carrière ici, je le ressens."

Le claviériste Henrik "Henkka" klingenberg a expliqué: "Nous parlions de faire une pochette d’album à partir d’une photo et avons heureusement réussi à trouver ce photographe primé, Onni Wiljami, originaire d'un village pas très loin de notre ville natale et ses photos étaient tout simplement parfaites pour cet album. "


am
Line Up :
Tony Kakko (chant)
Henrik Klingenberg (clavier)
Jani Liimatainen (guitare)
Pasi Kauppinen (basse)
Tommy Portimo (batterie)


Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 06/09/19

Discographie :
Ecliptica (1999)
Successor (2000)
Silence (2001)
Songs Of Silence - Live In Tokyo (2002)
Winterheart's Guild (2003)
Reckoning Night (2004)
The End Of This Chapter (2005)
For The Sake Of Revenge (2006)
Unia (2007)
Deliverance - best of (2008)
The Days of Grays (2009)
Stones Grow Her Name (2012)

Pariah's Child (2014)
The Ninth Hour (2016)

Talvyiö (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 623 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)