0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

avantasia moonglow

"Moonglow", le prochain album du projet AVANTASIA de Tobias Sammet, leader du groupe EDGUY, sortira le 15 février 2019 (repoussé par rappoert au 1er février) via Nuclear Blast.

 Composé de 11 pistes, le nouvel opus comprend à nouveau plusieurs chanteurs invités. Cette fois-ci, Tobias ne travaillait pas uniquement avec des personnalités connues telles que Ronnie Atkins (PRETTY MAIDS), Jørn Lande (MASTERPLAN), Eric Martin (M. BIG), Geoff Tate (QUEENSCHECHE), Michael Kiske (HELLOWEEN) et Bob Catley (MAGNUM) mais aussi avec de nouveaux collaborateurs comme Candice Night (BLACKMORE'S NIGHT), Hansi Kürsch (BLIND GUARDIAN) et Mille Petrozza (KREATOR). L'illustration de couverture a été créée par Alexander Jansson.

Le premier trailer de "Moonglow" est disponible ci-dessous.

Sammet: "Je suis vraiment impatient de lancer 'Moonglow'. Les premières réactions de la presse et de mes amis sont les commentaires les plus enthousiastes de toute ma carrière, qui dure depuis 27 ans. Aucune connerie, c'est la vérité. Sascha et moi sommes submergés!

Tracklist :
01. Ghost In The Moon
02. Book Of Shallows
03. Moonglow
04. The Raven Child
05. Starlight
06. Invincible
07. Alchemy
08. The Piper At The Gates Of Dawn
09. Lavender
10. Requiem For A Dream
11. Maniac

Bonus Track :
12. Heart


am
Line Up :
Tobias Sammet  (chant, basse)

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 2019
Production : Sascha Paeth/Tobias Sammet

Discographie :
The Metal Opera Part I (2001)
The Metal Opera Part 1 (2001)
The Metal Opera Part II (2002)
The Scarecrow (2008)
The Wicked Symphony (2010)
Angel Of Babylon (2010)
The Mystery Of Time (2013)
Ghostlights (2016)

Moonglow (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 808 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...