0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

whitesnake the blues album nouvelle compilation steal your heart away video

WHITESNAKE célèbre le son du blues qui a inspiré sa carrière multi-platine dans une nouvelle compilation qui comprend des versions remixées et remasterisées des meilleures chansons blues-rock du groupe. Ci-dessous en avant première le titre Steal Your Heart Away.

 "The Blues Album" est la troisième et dernière sortie de la trilogie "Red, White And Blues" du groupe, une série de compilations organisées par thèmes musicaux qui ont débuté l'année dernière avec "Love Songs" (rouge) et "The Rock Album" ( blanc).

"The Blues Album" est maintenant disponible en précommande et sera disponible le 19 février en version numérique et sur CD et en double LP pressé sur un vinyle bleu de 180 grammes. Comme "The Rock Album" et "Love Songs", tous les morceaux de "The Blues Album" ont été revisités, remixés et remasterisés.

L'auteur-compositeur-interprète de WHITESNAKE, David Coverdale, dit que la musique reflète la façon dont des artistes de blues comme Muddy Waters, Howlin 'Wolf et les trois King (Albert, B.B. et Freddie) continuent de l'inspirer. Dans les notes de l'album, il écrit: «Il est difficile de trouver les mots pour montrer à quel point ils sont profondément liés à mon âme. Mais pour moi, le «blues» est un joli mot qui décrit l'expression émotionnelle… des sentiments, que ce soit des sentiments de tristesse, de solitude , le vide… mais aussi ceux qui expriment une grande joie, fête et danse, sexe et amour !!! "

La nouvelle compilation offre un puissant mélange de morceaux profonds apparus à l'origine entre 1984 et 2011 sur six albums studio de WHITESNAKE et l'album solo de Coverdale, "Into The Light".

"The Blues Album" présente deux des plus grandes chansons du groupe: "Slow An 'Easy", un hit du Top 20 Mainstream Rock en 1984 de l'album double platine de WHITESNAKE "Slide It In", et un tout nouveau remix à base de guitare du Smash hit "Give Me All Your Love" de l'album éponyme de 1987 du groupe, qui a été certifié multi multi platine. D'autres morceaux de choix de WHITESNAKE sont également présentés: "Looking For Love" et "Crying In The Rain" et "Steal Your Heart Away", qui est maintenant disponible ci-dessous.

"Restless Heart" (1997), "Good to Be Bad" (2008) et "Forevermore" (2011) sont tous représentés sur "The Blues Album" par plusieurs titres ("Too Many Tears", "A Fool In Love" et "Steal Your Heart Away"). La collection comprend également "If You Want Me", un enregistrement studio sorti en 2006 en bonus sur l'album live "Live… In The Shadows Of The Blues". Coverdale exploite également son album solo de 2000, "Into The Light", pour "River Song".

Tracklist :
01. Steal Your Heart Away
02. Good To Be Bad
03. Give Me All Your Love
04. Take Me Back Again
05. Slow An' Easy
06. Too Many Tears
07. Lay Down Your Love
08. The River Song
09. Whipping Boy Blues
10. If You Want Me
11. A Fool In Love
12. Woman Trouble Blues
13. Looking For Love
14. Crying In The Rain




Discographie :
Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)
The Purple Album (2015)
The Purple Tour (Live) (2018)
Flesh & Blood (2018)

The Rock Album (2020 - compil)
Love Songs (2020 - compil)
The Blues album (2021-compil)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL
 


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

WHITESNAKE - The Blues Album : nouvelle compilation - Steal Your Heart Away : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 769 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • PRIDE OF LIONS - Lion Heart - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis très avisé ...

    Lire la suite...

     
  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)