0
0
0
s2smodern

Le groupe a sorti son nouvel album, "To The Metal", le 29 Janvier 2010 via earMUSIC / Edel.

Le groupe - Kai Hansen (chant / guitare), Dirk Schlachter (basse), Henjo Richter (guitare) et Daniel Zimmermann (batterie) - ont enregistré un total de douze nouvelles chansons, plus tôt cet automne dans leur studio à Hambourg. Dix des titres apparaîtront sur la sortie de l'album standard, tandis que les deux autres figureront sur les différentes éditions de l'album.

Selon un communiqué de presse, le nouveau GAMMA RAY  est  chic, au rythme rapide et profond, avec pas mal de surprises qui distinguent le groupe de la masse des groupes qui tentent leur chance dans le même style ... "

La dernière phrase semble être une réponse directe aux critiques de plagiat  !

"To The Metal" track listing:

01. Rise
02. Deadlands
03. Mother Angel
04. No Need To Cry
05. Empathy
06. To The Metal
07. All You Need To Know
08. Time To Live
09. Shine Forever
10. Breaking Away

Artwork : Herve Monjeaud

DVD (inclus dans la version en édition limitée):

* 60mn -documentaire tourné  en HD, avec des interviews, making-of-de-l'album "l des séquences de quelques classiques .

Bonus :

* Trois clips vidéo (dont "To The Metal")
* Full interview inédite de Kai Hansen

Le titre en écoute sur le MYSPACE du groupe.

Discographie :

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity and Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Powerplant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To the Metal! (2010)
Skeletons & Majesties (EP 2011)
Master of Confusion (EP 2013)
Empire Of The Undead (2014)

Live :

Power of Metal(1994)
Alive '95(1996) 
Skeletons in the Closet(2003)

Hell Yeah !!! The Awesome Foursome - Live In Montreal (2008)

Skeletons & Majesties Live (2012)

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 465 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ROBBIE ROBERTSON - How to become Clairvoyant - La chronique de l'album solo de l'ex guitariste de THE BAND

    MetalDen
    J'étais passé à côté de cet ...

    Lire la suite...

     
  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)