0
0
0
s2smodern

Le groupe a sorti son nouvel album, "To The Metal", le 29 Janvier 2010 via earMUSIC / Edel.

Le groupe - Kai Hansen (chant / guitare), Dirk Schlachter (basse), Henjo Richter (guitare) et Daniel Zimmermann (batterie) - ont enregistré un total de douze nouvelles chansons, plus tôt cet automne dans leur studio à Hambourg. Dix des titres apparaîtront sur la sortie de l'album standard, tandis que les deux autres figureront sur les différentes éditions de l'album.

Selon un communiqué de presse, le nouveau GAMMA RAY  est  chic, au rythme rapide et profond, avec pas mal de surprises qui distinguent le groupe de la masse des groupes qui tentent leur chance dans le même style ... "

La dernière phrase semble être une réponse directe aux critiques de plagiat  !

"To The Metal" track listing:

01. Rise
02. Deadlands
03. Mother Angel
04. No Need To Cry
05. Empathy
06. To The Metal
07. All You Need To Know
08. Time To Live
09. Shine Forever
10. Breaking Away

Artwork : Herve Monjeaud

DVD (inclus dans la version en édition limitée):

* 60mn -documentaire tourné  en HD, avec des interviews, making-of-de-l'album "l des séquences de quelques classiques .

Bonus :

* Trois clips vidéo (dont "To The Metal")
* Full interview inédite de Kai Hansen

Le titre en écoute sur le MYSPACE du groupe.

Discographie :

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity and Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Powerplant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To the Metal! (2010)
Skeletons & Majesties (EP 2011)
Master of Confusion (EP 2013)
Empire Of The Undead (2014)

Live :

Power of Metal(1994)
Alive '95(1996) 
Skeletons in the Closet(2003)

Hell Yeah !!! The Awesome Foursome - Live In Montreal (2008)

Skeletons & Majesties Live (2012)

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1918 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • DINOSAUR Jr - Sweep It Into Space - Chronique

    MetalDen
    Un bon cru en effet, à ne ...

    Lire la suite...

     
  • CHEAP TRICK - In Another World - Chronique

    MetalDen
    Idem, amateur depuis la fin des ...

    Lire la suite...

     
  • FM - Tough It Out Live - Chronique

    MetalDen
    excellent live en effet, qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHEAP TRICK - In Another World - Chronique

    Fab
    Je connais le groupe depuis 77 ...

    Lire la suite...

     
  • WINDING ROAD - Chronique

    aorgod
    Moi je le trouve remarquable ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
17 Jui 2021 17:10 - MetalDen
HELLFEST  2021  From Home
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)