0
0
0
s2smodern

Armoury Records se prépare à sortir un nouveau mini album du groupe.

Prévu aux États-Unis et au Canada pour le 31 mai via Armoury Records / Eagle Rock Entertainment, "GAMMA RAY Skeletons & Majesties» est une collection de titres issus des albums précédents dans deux styles complètement différents.

Le titre Brothers est en écoute ICI.

Le but du disque est tout simplement le fun, et pour donner aux fans matière à patienter avant les prochaines productions.

Les deux premiers morceaux sont les "squeletons", ce sont des versions d'origine,  dont "Hold Your Ground" (de leur  album  Heading for Tomorrow) et "Brothers" (de l'album Insanity And Genius). La deuxième partie, «Majesties», est constitué de deux nouvelles versions de raretés, "Send Me A Sign" (à l'origine sur Powerplant) et "Rebellion In Dreamland" (à l'origine sur "Land Of The Free" ), tous deux dans une nouvelle présentation acoustique.

En outre, il y a des titres bonus, dont le titre ultra rare "Wannabees" - sorti sur le songle  "To The Metal"  disponible ici sur CD pour la première fois - ainsi qu'une version de "Brothers".

Et pour couronner le tout, une autre version de "Rebellion In Dreamland", en  karaoké ! Le groupe a lancé un concours spécial, les fans ayant quelques talents de chanteur peuvent participer au concours en soumettant un enregistrement de leur version de la chanson par soumission de démo physique ou numérique audio. Plus d'informations sont disponibles à cet endroit.

 "Skeletons & Majesties" track listing:

Skeletons

01. Hold Your Ground
02. Brothers

Majesties

03. Send Me A Sign
04. Rebellion In Dreamland

Bonus Tracks:

05. Wannabees
06. Brothers (extended version)
07. Rebellion In Dreamland (karaoke version)

 Discographie :

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity and Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Powerplant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To the Metal! (2010)
Skeletons & Majesties (EP 2011)
Master of Confusion (EP 2013)
Empire Of The Undead (2014)

Live :

Power of Metal(1994)
Alive '95(1996) 
Skeletons in the Closet(2003)

Hell Yeah !!! The Awesome Foursome - Live In Montreal (2008)

Skeletons & Majesties Live (2012)

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 464 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ROBBIE ROBERTSON - How to become Clairvoyant - La chronique de l'album solo de l'ex guitariste de THE BAND

    MetalDen
    J'étais passé à côté de cet ...

    Lire la suite...

     
  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)