0
0
0
s2smodern

Armoury Records se prépare à sortir un nouveau mini album du groupe.

Prévu aux États-Unis et au Canada pour le 31 mai via Armoury Records / Eagle Rock Entertainment, "GAMMA RAY Skeletons & Majesties» est une collection de titres issus des albums précédents dans deux styles complètement différents.

Le titre Brothers est en écoute ICI.

Le but du disque est tout simplement le fun, et pour donner aux fans matière à patienter avant les prochaines productions.

Les deux premiers morceaux sont les "squeletons", ce sont des versions d'origine,  dont "Hold Your Ground" (de leur  album  Heading for Tomorrow) et "Brothers" (de l'album Insanity And Genius). La deuxième partie, «Majesties», est constitué de deux nouvelles versions de raretés, "Send Me A Sign" (à l'origine sur Powerplant) et "Rebellion In Dreamland" (à l'origine sur "Land Of The Free" ), tous deux dans une nouvelle présentation acoustique.

En outre, il y a des titres bonus, dont le titre ultra rare "Wannabees" - sorti sur le songle  "To The Metal"  disponible ici sur CD pour la première fois - ainsi qu'une version de "Brothers".

Et pour couronner le tout, une autre version de "Rebellion In Dreamland", en  karaoké ! Le groupe a lancé un concours spécial, les fans ayant quelques talents de chanteur peuvent participer au concours en soumettant un enregistrement de leur version de la chanson par soumission de démo physique ou numérique audio. Plus d'informations sont disponibles à cet endroit.

 "Skeletons & Majesties" track listing:

Skeletons

01. Hold Your Ground
02. Brothers

Majesties

03. Send Me A Sign
04. Rebellion In Dreamland

Bonus Tracks:

05. Wannabees
06. Brothers (extended version)
07. Rebellion In Dreamland (karaoke version)

 Discographie :

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity and Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Powerplant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To the Metal! (2010)
Skeletons & Majesties (EP 2011)
Master of Confusion (EP 2013)
Empire Of The Undead (2014)

Live :

Power of Metal(1994)
Alive '95(1996) 
Skeletons in the Closet(2003)

Hell Yeah !!! The Awesome Foursome - Live In Montreal (2008)

Skeletons & Majesties Live (2012)

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1969 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • DINOSAUR Jr - Sweep It Into Space - Chronique

    MetalDen
    Un bon cru en effet, à ne ...

    Lire la suite...

     
  • CHEAP TRICK - In Another World - Chronique

    MetalDen
    Idem, amateur depuis la fin des ...

    Lire la suite...

     
  • FM - Tough It Out Live - Chronique

    MetalDen
    excellent live en effet, qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHEAP TRICK - In Another World - Chronique

    Fab
    Je connais le groupe depuis 77 ...

    Lire la suite...

     
  • WINDING ROAD - Chronique

    aorgod
    Moi je le trouve remarquable ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
17 Jui 2021 17:10 - MetalDen
HELLFEST  2021  From Home
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)