0
0
0
s2smodern

Le dernier album de BOLTON m’avait laissé sur ma faim avec ses duos sirupeux sur des reprises rabâchées…

Il revient ici avec un album de reprises du même tonneau, hélas. Si BOLTON chante toujours aussi bien, il est malheureusement sur ce disque en pilotage automatique. De plus quand sur Ain’t No Mountain High Enough, il s’entoure de KELLY ROWLAND qui chante comme l’a signalé un confrère Américain (The Detroit News) comme un cyborg, on frôle la catastrophe. Nous sommes à deux doigts du crash juste après le décollage. Les chansons reprises ici, sont toutes des classiques mais elles sont interprétées sans imagination et avec très peu de chaleur et d’enthousiasme. Je sauverais de ce naufrage The Way You Do The Things You Do des TEMPTATIONS et What’s Going On de MARVIN GAYE. Voilà, il fut une époque où BOLTON était passé maître dans l’art de la reprise, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Quelques mots sur le livret qui est famélique au point de ne pas accorder quelques lignes pour les crédits des musiciens. Décidément Monsieur BOLTON vous filez vraiment du mauvais coton

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
01. Ain't No Mountain High Enough (Feat Kelly Rowland)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
03. Ain't Nothing Like The Real Thing (Feat Melanie Fiona)
04. Gotta Keep Dreamin'
05. Nowhere To Run
06. The Way You Do The Things You Do
07. You Keep Me Hanging On
08. Wat's Going On (With Michael Lington)
09. Tracks Of My Tears
10. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Michael Bolton (chant)
am

 

Label :Montaigne Records
Sortie :2013
Production :Michael Bolton 

 


Discographie :

Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)

Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A. (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 Aorfm 26-05-2013 22:36
....? un dernier album a livré à sa maison de disque avant d'en changer ??? Tchuss

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1515 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)