0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Le dernier album de BOLTON m’avait laissé sur ma faim avec ses duos sirupeux sur des reprises rabâchées…

Il revient ici avec un album de reprises du même tonneau, hélas. Si BOLTON chante toujours aussi bien, il est malheureusement sur ce disque en pilotage automatique. De plus quand sur Ain’t No Mountain High Enough, il s’entoure de KELLY ROWLAND qui chante comme l’a signalé un confrère Américain (The Detroit News) comme un cyborg, on frôle la catastrophe. Nous sommes à deux doigts du crash juste après le décollage. Les chansons reprises ici, sont toutes des classiques mais elles sont interprétées sans imagination et avec très peu de chaleur et d’enthousiasme. Je sauverais de ce naufrage The Way You Do The Things You Do des TEMPTATIONS et What’s Going On de MARVIN GAYE. Voilà, il fut une époque où BOLTON était passé maître dans l’art de la reprise, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Quelques mots sur le livret qui est famélique au point de ne pas accorder quelques lignes pour les crédits des musiciens. Décidément Monsieur BOLTON vous filez vraiment du mauvais coton

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
01. Ain't No Mountain High Enough (Feat Kelly Rowland)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
03. Ain't Nothing Like The Real Thing (Feat Melanie Fiona)
04. Gotta Keep Dreamin'
05. Nowhere To Run
06. The Way You Do The Things You Do
07. You Keep Me Hanging On
08. Wat's Going On (With Michael Lington)
09. Tracks Of My Tears
10. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Michael Bolton (chant)
am

 

Label :Montaigne Records
Sortie :2013
Production :Michael Bolton 

 


Discographie :

Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)

Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A. (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 26-05-2013 20:36
....? un dernier album a livré à sa maison de disque avant d'en changer ??? Tchuss
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 22521 invités et 6 inscrits en ligne

  • CaSSouX
  • fab
  • FranckAndFurious
  • John MarKus
  • noursmetal
Mer, Fév 14, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 136
Profitons de cette ré-édition chez Heavy Psych Sound du premier Nebula paru en 1998 chez Relapse, pour se remémorer un petit historique stoner .
Vous en avez l’habitude maintenant, un petit retour sur quelques albums qui méritent qu’on en parle sur Meeting. On commence par Pacific Daydream le dernier album du groupe de pop rock Us, Weezer.
"Meilleure vente effectuée dès la première semaine de commercialisation, depuis 15 ans..."
Mar, Fév 13, 18 Phil93 Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 266
1983 : Thin Lizzy décide de mettre un terme à une carrière prolifique suite aux écarts regrettables de son leader, Phil Lynott.
Grâce à Sebastien Chabot, chanteur guitariste de GALDERIA, j'ai appris l'existence des norvégiens de KELDIAN. A l'époque, ce fut le coup de foudre !
Jeu, Fév 08, 18 Fab AOR 350
Je n'en suis encore pas revenu !!! Robin Beck est née en 1954 ??????? Putain plus de 60 balais et un physique toujours au top.
Mar, Fév 06, 18 John Markus Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 330
Troisième opus pour le légendaire guitariste Américain d'Aérosmith, né le 10 Septembre 1950 à Lawrence, dans le Massachussets.
Mar, Fév 06, 18 FranckAndFurious Metal Melodique Progressif Symphonique Gothique 129
Quelle ironie que de présenter un premier album de la part de musiciens aussi chevronnés, à la discographie aussi longue que le bottin !?
Dire que l'on attendait cette nouvelle galette des scandinaves est un doux euphémisme tant " The Children of the night " datant de 2015 nous avait excité le système limbique et inondé de dopamine, comme sous la giclée d'une méga-dose d'endorphines vénales.
Lun, Fév 05, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 94
Et de neuf! Après un correct " Bloodstone & diamonds " paru il y a (déjà) 4 ans, ayant fait suite à un très bon " Unto the locust " datant quant à lui de 2011, revoici venir la bande à Robb Flynn (gratteux, compositeur, mélodiste et hurleur en chef) avec un "Catharsis" expiatoire en plein début d'année et dans les frimas de l'hiver.
Dim, Fév 04, 18 FranckAndFurious Live report 634
Attention ! Soirée 3 en 1 au programme ! 1 comme qualité 3 comme 3 bons groupes 3 comme 3 surprises et avant premières 3 comme 3 montagnes
Au départ j’ai cru que Michael Oakley était le fils du chanteur de Human League jusqu’à ce que je m’aperçoive que ce dernier c’était Phil Oakey !!!
NOUVEL ALBUM Actuellement disponible depuis le 26 janvier CD, double vinyle (avec MP3 + titre bonus) & digital Edition limitée (5000 copies) : double vinyle rouge (avec MP3 + titre bonus) Coffret : CD + double vinyle + 2 dessous de tasse + carte postale + titre bonus
Depuis le temps que je m’étais promis d’évoquer Nathan Angelo…La sortie l’an dernier de son nouvel essai, A Matter Of Time m’en donne ENFIN la possibilité.
Sam, Jan 27, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 435
Il y a bien longtemps que je n'avais pas pris un tel pied en écoutant une galette du Satch.

social