0
0
0
s2smodern

Le dernier album de BOLTON m’avait laissé sur ma faim avec ses duos sirupeux sur des reprises rabâchées…

Il revient ici avec un album de reprises du même tonneau, hélas. Si BOLTON chante toujours aussi bien, il est malheureusement sur ce disque en pilotage automatique. De plus quand sur Ain’t No Mountain High Enough, il s’entoure de KELLY ROWLAND qui chante comme l’a signalé un confrère Américain (The Detroit News) comme un cyborg, on frôle la catastrophe. Nous sommes à deux doigts du crash juste après le décollage. Les chansons reprises ici, sont toutes des classiques mais elles sont interprétées sans imagination et avec très peu de chaleur et d’enthousiasme. Je sauverais de ce naufrage The Way You Do The Things You Do des TEMPTATIONS et What’s Going On de MARVIN GAYE. Voilà, il fut une époque où BOLTON était passé maître dans l’art de la reprise, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Quelques mots sur le livret qui est famélique au point de ne pas accorder quelques lignes pour les crédits des musiciens. Décidément Monsieur BOLTON vous filez vraiment du mauvais coton

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
01. Ain't No Mountain High Enough (Feat Kelly Rowland)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
03. Ain't Nothing Like The Real Thing (Feat Melanie Fiona)
04. Gotta Keep Dreamin'
05. Nowhere To Run
06. The Way You Do The Things You Do
07. You Keep Me Hanging On
08. Wat's Going On (With Michael Lington)
09. Tracks Of My Tears
10. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Michael Bolton (chant)
am

 

Label :Montaigne Records
Sortie :2013
Production :Michael Bolton 

 


Discographie :

Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)

Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A. (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 26-05-2013 20:36
....? un dernier album a livré à sa maison de disque avant d'en changer ??? Tchuss
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1254 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...