0
0
0
s2smodern

Le dernier album de BOLTON m’avait laissé sur ma faim avec ses duos sirupeux sur des reprises rabâchées…

Il revient ici avec un album de reprises du même tonneau, hélas. Si BOLTON chante toujours aussi bien, il est malheureusement sur ce disque en pilotage automatique. De plus quand sur Ain’t No Mountain High Enough, il s’entoure de KELLY ROWLAND qui chante comme l’a signalé un confrère Américain (The Detroit News) comme un cyborg, on frôle la catastrophe. Nous sommes à deux doigts du crash juste après le décollage. Les chansons reprises ici, sont toutes des classiques mais elles sont interprétées sans imagination et avec très peu de chaleur et d’enthousiasme. Je sauverais de ce naufrage The Way You Do The Things You Do des TEMPTATIONS et What’s Going On de MARVIN GAYE. Voilà, il fut une époque où BOLTON était passé maître dans l’art de la reprise, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Quelques mots sur le livret qui est famélique au point de ne pas accorder quelques lignes pour les crédits des musiciens. Décidément Monsieur BOLTON vous filez vraiment du mauvais coton

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
01. Ain't No Mountain High Enough (Feat Kelly Rowland)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
03. Ain't Nothing Like The Real Thing (Feat Melanie Fiona)
04. Gotta Keep Dreamin'
05. Nowhere To Run
06. The Way You Do The Things You Do
07. You Keep Me Hanging On
08. Wat's Going On (With Michael Lington)
09. Tracks Of My Tears
10. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Michael Bolton (chant)
am

 

Label :Montaigne Records
Sortie :2013
Production :Michael Bolton 

 


Discographie :

Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)

Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A. (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 26-05-2013 20:36
....? un dernier album a livré à sa maison de disque avant d'en changer ??? Tchuss
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 404 invités et aucun membre en ligne