0
0
0
s2sdefault

Le dernier album de BOLTON m’avait laissé sur ma faim avec ses duos sirupeux sur des reprises rabâchées…

Il revient ici avec un album de reprises du même tonneau, hélas. Si BOLTON chante toujours aussi bien, il est malheureusement sur ce disque en pilotage automatique. De plus quand sur Ain’t No Mountain High Enough, il s’entoure de KELLY ROWLAND qui chante comme l’a signalé un confrère Américain (The Detroit News) comme un cyborg, on frôle la catastrophe. Nous sommes à deux doigts du crash juste après le décollage. Les chansons reprises ici, sont toutes des classiques mais elles sont interprétées sans imagination et avec très peu de chaleur et d’enthousiasme. Je sauverais de ce naufrage The Way You Do The Things You Do des TEMPTATIONS et What’s Going On de MARVIN GAYE. Voilà, il fut une époque où BOLTON était passé maître dans l’art de la reprise, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Quelques mots sur le livret qui est famélique au point de ne pas accorder quelques lignes pour les crédits des musiciens. Décidément Monsieur BOLTON vous filez vraiment du mauvais coton

 

 

 

Tracklist :Line Up :  
01. Ain't No Mountain High Enough (Feat Kelly Rowland)
02. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
03. Ain't Nothing Like The Real Thing (Feat Melanie Fiona)
04. Gotta Keep Dreamin'
05. Nowhere To Run
06. The Way You Do The Things You Do
07. You Keep Me Hanging On
08. Wat's Going On (With Michael Lington)
09. Tracks Of My Tears
10. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Michael Bolton (chant)
am

 

Label :Montaigne Records
Sortie :2013
Production :Michael Bolton 

 


Discographie :

Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)

Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A. (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Aorfm 26-05-2013 20:36
....? un dernier album a livré à sa maison de disque avant d'en changer ??? Tchuss
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1648 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - Tunguska

    Seb.Roxx
    Moi le titre qui m'a marqué le ...

    Lire la suite...

     
  • KHEMMIS - Desolation

    FranckAndFurious
    atmosphérique et mélodique !

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles