0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

MICHAEL BOLTON a fait des albums de reprises son fond de commerce.

A l'écoute des 2 volumes de Timeless, je ne m'en plaindrai pas, par contre, son cd Aria My Secret Passion ou Bolton Swings Sinatra ne m'avait pas convaincu plus que ça, il faut dire que passer derrière des chanteurs d'opéra ou FRANK SINATRA, n'est pas simple.
Il nous revient avec une collection de duos avec pléthore d'invités prestigieux mais hélas cela ne suffit pas toujours.
Entendez par là, que si ce cd est très agréable à écouter après une longue journée de travail ou pour roucouler sous la couette, certaines reprises sont soporifiques et n'apportent rien comme Over The Rainbow, Fields of Gold, When A Man Loves A Woman, ou une énième version du Hallelujah de LEONARD COHEN agrémentée ici d'une chorale d'enfants dégoulinant de sirop d'érable.
Les quelques morceaux à sauver sont au nombre de 5, Love Is Everything, Sajna, Pride, le magnifique The Prayer, avec cocorico notre LARA FABIAN nationale qui enchante ce titre écrit par DAVID FOSTER de façon lumineuse et oui, qui l'eut cru, je dis du bien d'une chanteuse à VOIX, Française de surcroit. CELINE D. ne rêve pas, il ne faut pas pousser quand même,
Le disque se termine avec Steel Bars et c'est tout MICHAEL ça, il se réveille quand la soirée se termine, dommage que le reste du disque ne soit pas aussi enlevé, bonjour les solos d'ORIANTHI, une vraie tueuse à la 6 cordes.


Voilà, élève BOLTON, tout juste la moyenne, vous nous avez habitué à mieux, la prochaine fois, il faudra vous ressaisir.

 



Tracklist : Line Up :  
01,Love Is Everything Feat Rascal Flatts
02.Fiels of Gold Feat Eva Cassidy
03.Sajna Feat A.R.Rahman
04.Pride(In The Name Of Love) Feat Anne Akiko Meyers
05.I'm Not Ready Feat Delta Goodrem
06.Over The Rainbow Feat Paula Fernandes
07.When A Woman Loves A Woman/It's A Man's Man's
Man's World Feat Seal
08.The Prayer Featuring Lara Fabian
09.You Are So Beautiful Feat Chris Botti
10.Make You Feel My Love Feat Helene Fischer
11.Hallelujah
Feat MB's Childrens Choir
12.Steel Bars Feat Orianthi
Michael Bolton (chant)
am

 

Label : Legacy Records
Sortie : 21/06/2011
Production : n/a


Discographie :

Michael Bolotin   (1975)
Every Day of My Life  (1976)
Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #2 Fab 22-11-2011 17:51
... du cul!!!!!   Rien a ajouter a la chro d'Eric, si tt avait ete calibre comme Steel Bars quel bonheur mais ce n'est pas le cas. Je suis pas fan de certains choix de titres et encore moins de certains interpretes. Mais moi qui aime la soupe habituelelemnt la faut quand mm pas pousser et ca manque de crouton pour l'epaissir. Dans le temps, on evoquait la musique d'ascenseur et bien on y est ou alors la zique de Cafetaria. Attention chaud devant ca va emballer en maison de retraite!!!
Citer
0 #1 Maënora 31-08-2011 12:56

Eric perso' j'écoute le swings Sinatra, bon j'avoue le soir, c'est vrai aussi ... j'avoue les soirées vins. Mais j'écoute de temps en temps ;

-) Puis Bolton est un sacré chanteur ! Je le mets en priorité 224 sur ma liste, merci pour l'info'.

Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 326 invités et aucun membre en ligne