0
0
0
s2sdefault

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Quelle mouche a piqué le patron de Frontiers ???
C’est la réflexion que je me suis fait quand j’ai vu qu’il avait signé Michael Bolton pour un album baptisé Songs Of Cinema !!! Alors personnellement, je n’ai rien contre le beau Michael, j’ai même tous les albums, néanmoins il est loin, très loin le temps des 3 premiers opus ou le monsieur œuvrait dans une rock FM de haute volée. Depuis un bail, Bolton est devenu un crooner à la voix suave qui sort des albums plutôt mous du genou qui en règle générale fait fuir les métalleux. Alors entre le dernier Eclipse ou le dernier Unruly Child sortir un Bolton, il faut oser !!!

D’ailleurs résultat des courses, tour le monde s’en fout sauf les fans invétérés du monsieur !!! Bon ces considérations étant faites, que vaut ce Songs Of Cinema ??? Alors là aussi deux choses à distinguer, le fond et la forme. Sur cette dernière pas grand-chose à dire, une flopée de standards fort bien interprétés par un type qui possède une voix hors du commun, avec des réorchestrations de morceaux comme Stand By Me intéressantes. Par contre sur le fond c’est un énième albums de reprises de Bolton, qui reprend d’ailleurs des titres déjà repris par Monsieur, comme When A Man Loves A Woman, et la ça fait un peu foutage de gueule !!!. En plus parfois, voire souvent, on est sur de la zique d’ascenseur avec des titres comme Somewhere Over The Rainbow ou Jack Sparrow. Le Bolton a un savoir-faire, c’est certain, surtout sur des titres blacks mais il fait trop dans la facilité. Franchement, on sent qu’il ne s’est pas cassé le cul le tintin !!!


A l’arrivée un opus easy listening qui ravira les fans, qui fera toujours fuir ceux qui n’aiment pas le beau blond et pour les autres, faut voir !!!! Quelle mouche a piqué le patron de Frontiers ????



 

 

Tracklist :Line Up :  
01When A Man Loves A Woman
02.Stand By Me
03.I've Got A Woman
04.I Will Always Love You (with Dolly Parton)
05.Old Time Rock And Roll
06.I Heard It Through The Grapevine
07.Cupid
08.Somewhere Over The Rainbow
09.As Time Goes By
10.Jack Sparrow
Michael Bolton (chant)
              +
Joe Walsh/Michael Thompson/Tim Pierce/Justin Derrico (guitares)
Walter Afanasieff/Paul Mirkovich (claviers)
Richard Bravo/John JR Robinson (batterie)
Michael Engston/Sasha Krivstov (basse)...
am

Année:2017
Label:Frontiers
Production:Michael Bolton


Discographie :


Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)
Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A.
(2013)
Songs Of Cinema (2017)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #3 Seb.Roxx 06-04-2017 16:23

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Si la signature chez Frontiers peut amener un futur album d'inédits d'époque dans le style par exemple, ou un nouvel album dans le territoire FM , je trouve cela de très bonne augure. Évidemment que Frontiers n'allait pas changer le Michael d'un coup de baguette magique, mais j’imagine que ça devrait amener dans le temps à quelque chose, Frontiers saura surement assez persuasif.
Citer
0 #2 Franck and furious 05-04-2017 11:30

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Suite aux commentaires, je suis puceau et j'aimerai bien emballer sur ce disque ! ^^ une lady voudrait elle une invitation pour un ciné ? ... blague à part, il est vrai que l'absence totale d'imagination sur ce disque révèle un certain foutage de gueule comme le dit Fab ! (déjà que les covers sont déjà archi reprises, faire une reprise d'une de ses propres reprises, c'est le summum)... le seul mérite que je trouve à ce disque, c'est sa date de sortie : faut être gonflé pour le sortir hors pré-Noel : période qui aurait surement trompé qlq petits enfants en manque d'inspiration cadeau pour mémé ... next !
Citer
0 #1 Eric Berger 05-04-2017 08:20

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Quelle belle association entre Frontiers, le label roi du réchauffé d'une part et Bolton le bel âtre qui roucoule toujours la même rengaine.

Un disque idéal quand on passe l'aspirateur ou que l'on utilise sa tronçonneuse. Un disque idéal aussi pour les puceaux qui veulent emballer les filles afin de se déniaiser.

Pour les autres passez votre chemin, il n'y a rien à attendre de cette galette, ni de cet artiste qui est maintenant complètement has been.
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 430 invités et aucun membre en ligne