0
0
0
s2smodern

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Quelle mouche a piqué le patron de Frontiers ???
C’est la réflexion que je me suis fait quand j’ai vu qu’il avait signé Michael Bolton pour un album baptisé Songs Of Cinema !!! Alors personnellement, je n’ai rien contre le beau Michael, j’ai même tous les albums, néanmoins il est loin, très loin le temps des 3 premiers opus ou le monsieur œuvrait dans une rock FM de haute volée. Depuis un bail, Bolton est devenu un crooner à la voix suave qui sort des albums plutôt mous du genou qui en règle générale fait fuir les métalleux. Alors entre le dernier Eclipse ou le dernier Unruly Child sortir un Bolton, il faut oser !!!

D’ailleurs résultat des courses, tour le monde s’en fout sauf les fans invétérés du monsieur !!! Bon ces considérations étant faites, que vaut ce Songs Of Cinema ??? Alors là aussi deux choses à distinguer, le fond et la forme. Sur cette dernière pas grand-chose à dire, une flopée de standards fort bien interprétés par un type qui possède une voix hors du commun, avec des réorchestrations de morceaux comme Stand By Me intéressantes. Par contre sur le fond c’est un énième albums de reprises de Bolton, qui reprend d’ailleurs des titres déjà repris par Monsieur, comme When A Man Loves A Woman, et la ça fait un peu foutage de gueule !!!. En plus parfois, voire souvent, on est sur de la zique d’ascenseur avec des titres comme Somewhere Over The Rainbow ou Jack Sparrow. Le Bolton a un savoir-faire, c’est certain, surtout sur des titres blacks mais il fait trop dans la facilité. Franchement, on sent qu’il ne s’est pas cassé le cul le tintin !!!


A l’arrivée un opus easy listening qui ravira les fans, qui fera toujours fuir ceux qui n’aiment pas le beau blond et pour les autres, faut voir !!!! Quelle mouche a piqué le patron de Frontiers ????



 

 

Tracklist :Line Up :  
01When A Man Loves A Woman
02.Stand By Me
03.I've Got A Woman
04.I Will Always Love You (with Dolly Parton)
05.Old Time Rock And Roll
06.I Heard It Through The Grapevine
07.Cupid
08.Somewhere Over The Rainbow
09.As Time Goes By
10.Jack Sparrow
Michael Bolton (chant)
              +
Joe Walsh/Michael Thompson/Tim Pierce/Justin Derrico (guitares)
Walter Afanasieff/Paul Mirkovich (claviers)
Richard Bravo/John JR Robinson (batterie)
Michael Engston/Sasha Krivstov (basse)...
am

Année:2017
Label:Frontiers
Production:Michael Bolton


Discographie :


Michael Bolton   (1975)
Every Day of My Life  (1976)
Michael Bolton (1983 )
Everybody's Crazy (1985)
The Hunger (1987)
Soul Provider (1989)
Time, Love And Tenderness (1991)
Timeless : The Classics (1992)
The One Thing (1993)
This Is The Time (Christmas Album) (1996)
All That Matters (1997)
My Secret Passion (1998)
Timeless : The Classics Vol 2 (1999)
Only A Woman Like You (2002)
Vintage (2003)
Til The End Of Forever (2005)
Bolton Swings Sinatra (2006)
A Swingin' Christmas (2007)
One World, One Love (2009)
Live AT The Royal Albert Hall (2010)
Gems The Duets Collection (2011)
Ain’t No Mountain High Enough A tribute To Hitsville U.S.A.
(2013)
Songs Of Cinema (2017)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #3 Seb.Roxx 06-04-2017 16:23

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Si la signature chez Frontiers peut amener un futur album d'inédits d'époque dans le style par exemple, ou un nouvel album dans le territoire FM , je trouve cela de très bonne augure. Évidemment que Frontiers n'allait pas changer le Michael d'un coup de baguette magique, mais j’imagine que ça devrait amener dans le temps à quelque chose, Frontiers saura surement assez persuasif.
Citer
0 #2 Franck and furious 05-04-2017 11:30

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Suite aux commentaires, je suis puceau et j'aimerai bien emballer sur ce disque ! ^^ une lady voudrait elle une invitation pour un ciné ? ... blague à part, il est vrai que l'absence totale d'imagination sur ce disque révèle un certain foutage de gueule comme le dit Fab ! (déjà que les covers sont déjà archi reprises, faire une reprise d'une de ses propres reprises, c'est le summum)... le seul mérite que je trouve à ce disque, c'est sa date de sortie : faut être gonflé pour le sortir hors pré-Noel : période qui aurait surement trompé qlq petits enfants en manque d'inspiration cadeau pour mémé ... next !
Citer
0 #1 Eric Berger 05-04-2017 08:20

MICHAEL BOLTON  Songs Of Cinema

Quelle belle association entre Frontiers, le label roi du réchauffé d'une part et Bolton le bel âtre qui roucoule toujours la même rengaine.

Un disque idéal quand on passe l'aspirateur ou que l'on utilise sa tronçonneuse. Un disque idéal aussi pour les puceaux qui veulent emballer les filles afin de se déniaiser.

Pour les autres passez votre chemin, il n'y a rien à attendre de cette galette, ni de cet artiste qui est maintenant complètement has been.
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 425 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...