0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Dans un autre siècle, TRUST a été un grand groupe.

Je vous invite à bord d'une machine à remonter le temps, juste pour une soirée, un concert...inoubliable.

Dans ce cd/dvd, nous retrouvons le groupe dans son line-up le plus terrible avec NICKO MCBRAIN derrière les fûts. Oubliez les fantômes que sont devenus BERNIE et NONO, à l'époque ils étaient à l'apogée de leur carrière.

Devant un public Allemand, un peu loquace qui n'aura de cesse de réclamer Antisocial, entre chaque titre, le groupe nous balance une set list impeccable et implacable. Ce concert met en avant les albums Marche ou Crève et Répression, pas moins de 8 extraits chacun, dont une version de la Junte à tomber à genoux et un Your Final Gig, déchirant. Get Out Your Claws et Mr Comedy, plus de 30 ans après sont toujours aussi efficaces. Antisocial, L'Elite, Pick Me Up Put Me Down, pour conclure ici dans des versions de 7 à 8 minutes, démontrent toute la classe de NONO. Quant à BERNIE, le hurleur de service, il dégage une hargne et une aura de fauve en cage. Ça fait un bien fou de revoir le groupe à cette époque où il n'avait rien à envier aux groupes étrangers. Le son est bon (malgré 1 ou 2 petits larsen) et pour l'époque les caméramens s'en sortent plutôt bien

Ce concert est énorme de bout en bout, un vrai bulldozer qui renverse tout sur son passage, l'emblème du groupe n'a jamais été aussi frappante qu'à l'écoute de ce cd et au visionnage du dvd. Pour finir, les textes de BERNIE n'ont pas si mal vieilli que çà, d'ailleurs ils sont encore d'actualité, seuls les noms et les places du monde ont changé, mais elles sont toujours à feu et à sang et malheureusement témoins d'atrocité.

Alors pour les anciens combattants comme moi ou pour la nouvelle génération, la sortie de cet album reste incontournable à ranger avec les 5 premiers albums du groupe.

Highlights : Certitude Solitude, Repression, Junte, Brutes, Your Final Gig, Antisocial, L'élite, Pick Me Up Put Me Down.

Tracklist : Cd/DvdLine Up :  

01. Grande Illusion
02. Certitude Solitude
03. Savage
04. Repression
05. Death Instinct
06. Junte
07. Paris Is Still Burning
08. Brutes
09. In The Name Of The Race
10. Les Templiers
11. Sects
12. Your Final Gig
13. Get Out Your Claws
14. Mr Comedy
15. Antisocial
16. L'élite
17. Pick Me Up Put Me Down

 

Bernard "Bernie" Bonvoisin (chant)
Norbert "Nono" Krief (guitare)
Moho Chemlek (guitare)
Yves "Vivi" Brusco (basse)
Nicko McBrain (batterie)
am

 

Label :XIII Bis Records
Sortie :2011
Production :Christian Wagner


Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
En attendant (1988)
Paris By Night Live (1988)
Prends Pas Ton Flingue (1992)
Repression Dans L'Hexagone Live (1992)
The Backsides (1993)
Europe Et Haines (1996)
A Live (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Still Alive (2000)
Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Live A L'Olympia (2009)
Trust Au Rockpalast (2011)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#2 Gilles 18-12-2011 17:06
ok merci bien !
#1 Gilles 06-12-2011 20:36

en effet à l'époque ils étaient énormes !!!!!! es tu sûr qu'il y a un dvd car sur le lien Amazon ils en parlent pas ?

 Metalden :  le DVD est en bonus, il y a donc 2 disques dans la boite : CD+DVD, c'est mieux expliqué sur le label ICI
Eic Berger : je l'ai commandé sur Amazon donc il y a bien le cd et le dvd.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 498 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg