0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

brant bjork jacoozzi

Joshua Tree, Californie, 2010: BRANT BJORK vient juste de commencer à enregistrer un autre disque en solo.

 Environ quatre jours après le début des séances, le rocker  décide d'abandonner les huit chansons sur lesquelles il travaillait. Brant a ensuite commencé à jouer de la batterie dans un style d'improvisation naturelle. Après avoir enregistré plusieurs  pistes de batterie, Brant a commencé à superposer guitares, basse et percussions dans le même esprit. L'ancien musicien de Fu Manchu et de Kyuss a essentiellement décidé de "jammer" seul et pour le reste de ses séances.

À la fin de la session d’enregistrement, Brant mis de côté les huit pistes inachevées ainsi que ses pistes «solo jam session». «J'étais beaucoup plus satisfait des morceaux de jam, car c'était une version créative qui était nécessaire à cette époque. J'ai décidé d'appeler les pistes collectives, Jacoozzi. À l'époque, cela me rappelait le sentiment de mes premières sessions d'enregistrement en solo pour ma première sortie solo, Jalamanta ... »A-t-il déclaré. À ce moment-là, en 2010, Brant n'avait pas l'intention formelle de sortir la musique de ces sessions, y compris "Jacoozzi". Presque une décennie plus tard, Heavy Psych Sounds Records est ravi de sortir enfin ce voyage spécial d'un jam de Brant Bjork!

Ce nouvel album solo "Jacoozzi" sort le 5 avril sur Heavy Psych Sounds Records


  


Discographie :
Jalamanta (October 11, 1999)
Brant Bjork & the Operators (April 30, 2002)
Keep Your Cool (October 21, 2003)
Local Angel (August 10, 2004)
Tres Dias (February 27, 2007)
Punk Rock Guilt (May 13, 2008)
Gods & Goddesses (March 30, 2010)
Tao of the Devil (September 30, 2016)
Jacuzzi (TBA)
Europe 16 (2017)
Mankind Woman (2018)

Brant Bjork and the Bros
Saved by Magic (August 1, 2005)
Somera Sól (May 8, 2007)
Brant Bjork and the Low Desert Punk Band
Black Power Flower (November 17, 2014)
 

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 461 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)