0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Brant! Pour ne pas se tromper ! Et par les temps qui courent la Bjork-sphère peut être un refuge musical on ne peut plus sympathique !

Point de salut dans les anti-Bjork-tiques car ce Bjork là est invulnérable, insaisissable, inaliénable dans un style heavy-rock puissant et majestueux, ce qu'une prise live saura rendre au mieux! Jugez plutôt avec cet enregistrement public à Berlin datant de 2016 (d'où les multiples dankeschön parsemés entre les titres): du bon gros son, un groove omniprésent grâce à une rythmique grassouillette et méthodique, des fuzz de gratte voluptueux étirés jusqu'à plus soif. Que demande l'auditeur adepte de ce genre de zike sans artifice? Rien!
Le seul petit bémol reste certainement la voix car BB est un peu limité dans ce rayon, mais il est toujours difficile de s'improviser chanteur même quand on a longtemps côtoyé John Garcia...

Question titres, l'américain poly-instrumentiste a ici pioché dans la quasi intégralité de sa discographie solo avec 5 extraits de son dernier et très bon "Tao of the devil" [2016] dont les splendides "The gree heen" et "Dave's war". Sont présents également 3 titres du précédent "Black flower power" [2014] enregistré avec le Low Desert Punk Band dont un volcanique "Controllers destroyer", et enfin 2 de "Jalamanta" [2005] ansi que 1 de "Somera sol" [2007] et de "Saved by magic" [2005]. Les 2 seuls albums non représentés étant "Gods and Goddess" [2010] dont on aurait aimé entendre le stoner-blues "Dirty bird, et "Punk rock guilt" [2008].

Au final "Europe 16" comblera les fans de Bjork, mais saura difficilement convertir les réfractaires...A moins que.. Je te fais Bjork-Bjork.. tu me fais Bjork-Bjork..on se fait Bjork-Bjork..et puis ça y est..! etc. LoL!

 


Tracklist :  

1. Buddha Time
2.Controllers Destroyed
3.Humble Pie
4.Stakt
5.The Gree Heen
6.Lazy Bones-Automatic Fantastic
7.Stokely Up Now
8.Dave's War-Dave's Peace
9.Biker No. 2
10.Freaks of Nature
11.Low Desert Punk
12.Let the Truth Be Known-Jumpin' Jack Flash

am

Discographie :

Jalamanta (October 11, 1999)
Brant Bjork & the Operators (April 30, 2002)
Keep Your Cool (October 21, 2003)
Local Angel (August 10, 2004)
Tres Dias (February 27, 2007)
Punk Rock Guilt (May 13, 2008)
Gods & Goddesses (March 30, 2010)
Tao of the Devil (September 30, 2016)
Jacuzzi (TBA)
Europe 16 (2017)

Brant Bjork and the Bros

    Saved by Magic (August 1, 2005)
    Somera Sól (May 8, 2007)

Brant Bjork and the Low Desert Punk Band

Black Power Flower (November 17, 2014)




Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 309 invités et aucun membre en ligne