0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Brant! Pour ne pas se tromper ! Et par les temps qui courent la Bjork-sphère peut être un refuge musical on ne peut plus sympathique !

Point de salut dans les anti-Bjork-tiques car ce Bjork là est invulnérable, insaisissable, inaliénable dans un style heavy-rock puissant et majestueux, ce qu'une prise live saura rendre au mieux! Jugez plutôt avec cet enregistrement public à Berlin datant de 2016 (d'où les multiples dankeschön parsemés entre les titres): du bon gros son, un groove omniprésent grâce à une rythmique grassouillette et méthodique, des fuzz de gratte voluptueux étirés jusqu'à plus soif. Que demande l'auditeur adepte de ce genre de zike sans artifice? Rien!
Le seul petit bémol reste certainement la voix car BB est un peu limité dans ce rayon, mais il est toujours difficile de s'improviser chanteur même quand on a longtemps côtoyé John Garcia...

Question titres, l'américain poly-instrumentiste a ici pioché dans la quasi intégralité de sa discographie solo avec 5 extraits de son dernier et très bon "Tao of the devil" [2016] dont les splendides "The gree heen" et "Dave's war". Sont présents également 3 titres du précédent "Black flower power" [2014] enregistré avec le Low Desert Punk Band dont un volcanique "Controllers destroyer", et enfin 2 de "Jalamanta" [2005] ansi que 1 de "Somera sol" [2007] et de "Saved by magic" [2005]. Les 2 seuls albums non représentés étant "Gods and Goddess" [2010] dont on aurait aimé entendre le stoner-blues "Dirty bird, et "Punk rock guilt" [2008].

Au final "Europe 16" comblera les fans de Bjork, mais saura difficilement convertir les réfractaires...A moins que.. Je te fais Bjork-Bjork.. tu me fais Bjork-Bjork..on se fait Bjork-Bjork..et puis ça y est..! etc. LoL!

Tracklist :  

1. Buddha Time
2.Controllers Destroyed
3.Humble Pie
4.Stakt
5.The Gree Heen
6.Lazy Bones-Automatic Fantastic
7.Stokely Up Now
8.Dave's War-Dave's Peace
9.Biker No. 2
10.Freaks of Nature
11.Low Desert Punk
12.Let the Truth Be Known-Jumpin' Jack Flash

am
Discographie :

Jalamanta (October 11, 1999)
Brant Bjork & the Operators (April 30, 2002)
Keep Your Cool (October 21, 2003)
Local Angel (August 10, 2004)
Tres Dias (February 27, 2007)
Punk Rock Guilt (May 13, 2008)
Gods & Goddesses (March 30, 2010)
Tao of the Devil (September 30, 2016)
Jacuzzi (TBA)
Europe 16 (2017)

Brant Bjork and the Bros

    Saved by Magic (August 1, 2005)
    Somera Sól (May 8, 2007)

Brant Bjork and the Low Desert Punk Band

Black Power Flower (November 17, 2014)


 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 538 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg