0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BRANT BJORK  Mankind Woman

Le légendaire BRANT BJORK de Kyuss et Fu Manchu est de retour avec un tout nouvel album solo (le 13ème) et intitulé "Mankind Woman" dont la sortie est prévue pour le 14 Septembre 2018 via Heavy Psych Sounds Records.

Pour mémoire, le précédent album, "Europe 16", a été chroniqué par Barjozo ICI.
La sortie de l'album sera suivie d'une tournée européenne dont 1 date en France  :fleche: 

                                  PARIS - Le Petit Bain - le 10 Novembre 2018

Tracklist :
"Chocolatize"
"Lazy Wizards"
"Charlie Gin"
"Mankind Woman"
"Pisces"
"Swagger & Sway"
"Somebody"
"Pretty Hairy"
"Brand New Old Times"
"1968"
"Nation Of Indica"




Label : Heavy Psych Sounds Records
Sortie : 14 Septembre 2018
Production : n/a

Discographie :
Jalamanta (October 11, 1999)
Brant Bjork & the Operators (April 30, 2002)
Keep Your Cool (October 21, 2003)
Local Angel (August 10, 2004)
Tres Dias (February 27, 2007)
Punk Rock Guilt (May 13, 2008)
Gods & Goddesses (March 30, 2010)
Tao of the Devil (September 30, 2016)
Jacuzzi (TBA)
Europe 16 (2017)

Brant Bjork and the Bros
    Saved by Magic (August 1, 2005)
    Somera Sól (May 8, 2007)
Brant Bjork and the Low Desert Punk Band
Black Power Flower (November 17, 2014)



Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 355 invités et aucun membre en ligne