0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

STRYPER  God Damn Evil

STRYPER sortira son nouvel album, intitulé "God Damn Evil", le 20 Avril 2018.

Les vidéos pour "Take It To The Cross" et "Sorry" ci-dessous. Ils sont tirés du prochain album du groupe, "God Damn Evil", qui sortira le 20 avril via Frontiers Music Srl. Produit par le chanteur Michael Sweet, c'est l'album le plus heavy de STRYPER à ce jour.


"'Take It To The Cross' est notre réponse à de nombreux fans qui nous demandent de faire quelque chose de plus heavy et qui frise même le thrash", a déclaré Michael.


En ce qui concerne le titre de l'album "God Damn Evil", Sweet a déclaré: "Nous avons longuement réfléchi à ce titre qui a été considéré il y a quelques années et  ça ne semblait pas être le bon moment. dans le monde que nous voyons autour de nous chaque jour, cela a maintenant parfaitement du sens, c'est une déclaration très audacieuse mais une prière demandant à Dieu de condamner le mal, rien de plus, rien de moins."

L'ancien bassiste de FIREHOUSE Perry Richardson  a rejoint le groupe en remplacement du bassiste de longue date de STRYPER, Tim Gaines, qui a été renvoyé du groupe l'année dernière.

Perry n'a pas joué de la basse sur le nouvel album de STRYPER en raison de contraintes de programmation. Les morceaux de basse sur "God Damn Evil" ont été posés par John O'Boyle, qui a joué de la basse sur les deux derniers albums solo de Sweet.

Tracklist :

01. Take It To The Cross

02. Sorry
03. Lost
04. God Damn Evil
05. You Don’t Even Know Me
06. The Valley
07. Sea Of Thieves
08. Beautiful
09. Can’t Live Without Your Love
10. Own Up
11. The Devil Doesn’t Live Here

Line Up :
Michael Sweet (chant)
Oz Fox (guitare)
Perry Richardson (basse)
Robert Sweet (batterie)

Label : Frontiers Records

Date Sortie : 20/04/2018
Production : Michael Sweet 

Discographie :

The Yellow And Black Attack - EP (1984)
Soldiers Under Command (1985)
To Hell With The Devil (1986)
In God We Trust (1988)
Against The Law (1990)
Can't Stop The Rock (1991)
Seven - The Best Of (2003)
7 Weeks: Live In America, 2003 (2004)
Reborn (2005)
MurderBy Pride (2009)
The Covering (2011)
Second Coming (2013)
No More Hell to Pay (2013)

SITE OFFICIEL

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 723 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles