0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

STRYPER  God Damn Evil

STRYPER sortira son nouvel album, intitulé "God Damn Evil", le 20 Avril 2018.

Les vidéos pour "Take It To The Cross" et "Sorry" ci-dessous. Ils sont tirés du prochain album du groupe, "God Damn Evil", qui sortira le 20 avril via Frontiers Music Srl. Produit par le chanteur Michael Sweet, c'est l'album le plus heavy de STRYPER à ce jour.


"'Take It To The Cross' est notre réponse à de nombreux fans qui nous demandent de faire quelque chose de plus heavy et qui frise même le thrash", a déclaré Michael.


En ce qui concerne le titre de l'album "God Damn Evil", Sweet a déclaré: "Nous avons longuement réfléchi à ce titre qui a été considéré il y a quelques années et  ça ne semblait pas être le bon moment. dans le monde que nous voyons autour de nous chaque jour, cela a maintenant parfaitement du sens, c'est une déclaration très audacieuse mais une prière demandant à Dieu de condamner le mal, rien de plus, rien de moins."

L'ancien bassiste de FIREHOUSE Perry Richardson  a rejoint le groupe en remplacement du bassiste de longue date de STRYPER, Tim Gaines, qui a été renvoyé du groupe l'année dernière.

Perry n'a pas joué de la basse sur le nouvel album de STRYPER en raison de contraintes de programmation. Les morceaux de basse sur "God Damn Evil" ont été posés par John O'Boyle, qui a joué de la basse sur les deux derniers albums solo de Sweet.

Tracklist :

01. Take It To The Cross

02. Sorry
03. Lost
04. God Damn Evil
05. You Don’t Even Know Me
06. The Valley
07. Sea Of Thieves
08. Beautiful
09. Can’t Live Without Your Love
10. Own Up
11. The Devil Doesn’t Live Here

Line Up :
Michael Sweet (chant)
Oz Fox (guitare)
Perry Richardson (basse)
Robert Sweet (batterie)

Label : Frontiers Records

Date Sortie : 20/04/2018
Production : Michael Sweet 

Discographie :

The Yellow And Black Attack - EP (1984)
Soldiers Under Command (1985)
To Hell With The Devil (1986)
In God We Trust (1988)
Against The Law (1990)
Can't Stop The Rock (1991)
Seven - The Best Of (2003)
7 Weeks: Live In America, 2003 (2004)
Reborn (2005)
MurderBy Pride (2009)
The Covering (2011)
Second Coming (2013)
No More Hell to Pay (2013)

SITE OFFICIEL

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 524 invités et aucun membre en ligne