0
0
0
s2smodern

 

 

Moyenne des visiteurs : 93/100

 

 Avis de ark (11/03/08) 94/100
C'est vrai qu'il faut accepter l'evolution et le changement du groupe, je suis déja fan de la voix de Michael Sweet qui est unique et incroyable .. un coté plus moderne dans les compos mais qui je trouve leur va à ravir !! on arrive pas au niveau d'un To hell With The Devil mais le résultat est quand meme trés bien foutu !!
 
 Avis de boblama (07/09/07) 95/100
Coup de foudre 2 ans après la bataille, ok m'enfin j'ai réparé mon erreur inexcusable, super album son particulier mais original, supers mélodies très diversifiées, à la frontière de plusieurs genres, c'est parfait!
 
 Avis de SEB (24/10/07) 95/100

Avis du 24/10/07 (note 95/100):
se bonifie avec le temps!!!
tres bon signe!!!

Avis du 26/08/07 (note 90/100):

un tres bon album, bien qu'un peu répétitif dans les morceaux.
le moins bon disque selon moi du groupe, meme si ca tient la route sans probleme.

 
 Avis de Personne (02/06/06) 95/100
Coup de foudre à la première écoute (Merci Looner), depuis que je l'ai reçu, il n'arrète pas de tourner. Vraiment heureux de retrouver les Sweet et Oz Fox au top!
J'ai maintenant une furieuse envie de les revoir en concert!!!
 
 Avis de gsponouf (07/09/05) 85/100
Il m'a fallut trois écoutes succèsives pour apprécier cet album à sa juste valeur.
Une belle réussi pour le retour de Stryper.
 
 Avis de glazwolf (03/09/05) 90/100
Un trés beau retour de ce grand groupe.. Il faut du temps pour apprécier l'album dans tous ses details et subtilités.. Résolument moderne dans le bon sens du terme..

Petit regret cependant sur le manque de solos et les morceaux un peut trop court (formatage radio US) mais ça c'est le côté obscur du moderne :-)

Un bon album voire trés bon, pas un classique mais tout a fait sympa

 

 

 

Highlights : When Did I See You Cry, Make You Mine, Rain, Reborn...

Tracklist :
01. Open Your Eyes
02. Reborn
03. When Did I See You Cry
04. Make You Mine
05. Passion
06. Live Again
07. If I Die
08. Wait For You
09. Rain
10. 10.000 Years
11. I.G.W.T.


Line Up:
Michael Sweet (chant)
Oz Fox (guitare)
Tracy Ferrie (basse)
Robert Sweet (batterie)

 

Label :

Sortie :

Production :

MTM

29/08/2005

n/a


Discographie :

The Yellow And Black Attack - EP (1984)
Soldiers Under Command (1985)
To Hell With The Devil (1986)
In God We Trust (1988)
Against The Law (1990)
Can't Stop The Rock (1991)
Seven - The Best Of (2003)
7 Weeks: Live In America, 2003 (2004)
Reborn (2005)
MurderBy Pride (2009)

liens multimedia :
Site Web / MySpace

 

 

Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 354 invités et aucun membre en ligne