0
0
0
s2sdefault

 

 

Moyenne des visiteurs : 93/100

 

 Avis de ark (11/03/08) 94/100
C'est vrai qu'il faut accepter l'evolution et le changement du groupe, je suis déja fan de la voix de Michael Sweet qui est unique et incroyable .. un coté plus moderne dans les compos mais qui je trouve leur va à ravir !! on arrive pas au niveau d'un To hell With The Devil mais le résultat est quand meme trés bien foutu !!
 
 Avis de boblama (07/09/07) 95/100
Coup de foudre 2 ans après la bataille, ok m'enfin j'ai réparé mon erreur inexcusable, super album son particulier mais original, supers mélodies très diversifiées, à la frontière de plusieurs genres, c'est parfait!
 
 Avis de SEB (24/10/07) 95/100

Avis du 24/10/07 (note 95/100):
se bonifie avec le temps!!!
tres bon signe!!!

Avis du 26/08/07 (note 90/100):

un tres bon album, bien qu'un peu répétitif dans les morceaux.
le moins bon disque selon moi du groupe, meme si ca tient la route sans probleme.

 
 Avis de Personne (02/06/06) 95/100
Coup de foudre à la première écoute (Merci Looner), depuis que je l'ai reçu, il n'arrète pas de tourner. Vraiment heureux de retrouver les Sweet et Oz Fox au top!
J'ai maintenant une furieuse envie de les revoir en concert!!!
 
 Avis de gsponouf (07/09/05) 85/100
Il m'a fallut trois écoutes succèsives pour apprécier cet album à sa juste valeur.
Une belle réussi pour le retour de Stryper.
 
 Avis de glazwolf (03/09/05) 90/100
Un trés beau retour de ce grand groupe.. Il faut du temps pour apprécier l'album dans tous ses details et subtilités.. Résolument moderne dans le bon sens du terme..

Petit regret cependant sur le manque de solos et les morceaux un peut trop court (formatage radio US) mais ça c'est le côté obscur du moderne :-)

Un bon album voire trés bon, pas un classique mais tout a fait sympa

 

 

 

Highlights : When Did I See You Cry, Make You Mine, Rain, Reborn...

Tracklist :
01. Open Your Eyes
02. Reborn
03. When Did I See You Cry
04. Make You Mine
05. Passion
06. Live Again
07. If I Die
08. Wait For You
09. Rain
10. 10.000 Years
11. I.G.W.T.


Line Up:
Michael Sweet (chant)
Oz Fox (guitare)
Tracy Ferrie (basse)
Robert Sweet (batterie)

 

Label :

Sortie :

Production :

MTM

29/08/2005

n/a


Discographie :

The Yellow And Black Attack - EP (1984)
Soldiers Under Command (1985)
To Hell With The Devil (1986)
In God We Trust (1988)
Against The Law (1990)
Can't Stop The Rock (1991)
Seven - The Best Of (2003)
7 Weeks: Live In America, 2003 (2004)
Reborn (2005)
MurderBy Pride (2009)

liens multimedia :
Site Web / MySpace

 

 

Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 856 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles