0
0
0
s2smodern

Avis de glazwolf (19/06/04)                                                                                                         95/100

On ressent tellement de joie et de sincérité dans ce retour gagnant des Stryper réunis en Live.. Il aura fallu plus de 10 ans pour que cet évènement arrive enfin.. Une prestation live de très haut niveau jouée par des musiciens de grande qualité dont l'énergie et le talent compensent il est vrai la production malheureusement faible de ce CD Live..

On a beaucoup critiqué dans le passé mais aussi encore un peu dans le présent la forme sur Stryper mettant en avant des préjugés sans fondement mais le fond c'est a dire leur musique , là personne n'a vraiment rien a redire car c'est vraiment bien..

Vivement le DVD a la fin de l'année pour encore plus de plaisir..

 

Highlights : Sing Along Song, To Hell With The Devil, Soldiers Under Command, Reach Out, Free...

Tracklist :
01. Sing Along Song
02. Makes Me Wanna Sing
03. Calling On You
04. Free
05. More Than A Man
06. Caught In The Middle
07. Reach Out
08. Loud 'n Clear
09. The Way
10. Soldiers Under Command
11. To Hell With The Devil
12. Honestly
13. Winter Wonderland
14. Closing Prayer


Line Up:
Michael Sweet (chant + guitare)
Oz Fox (guitare)
Timothy Gaines (basse)
Robert Sweet (batterie)

 

Label :

Sortie :

Production :

Fifty Three Five Rec. / Deep South Rec.

05/2004

Michael Sweet + Kenny Lewis


Discographie :
The Yellow And Black Attack - EP (1984)
Soldiers Under Command (1985)
To Hell With The Devil (1986)
In God We Trust (1988)
Against The Law (1990)
Can't Stop The Rock (1991)
Seven - The Best Of (2003)
7 Weeks: Live In America, 2003 (2004)
Reborn (2005)
MurderBy Pride (2009)

Notes des visiteurs

 

  95/100
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 660 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...