0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

En Juin 2016, le légendaire guitariste Ritchie Blackmore  a joué trois concerts en Europe, deux en Allemagne et un en Angleterre.

Les deux concerts allemands à Loreley et Bietigheim ont été filmés  pour produire "Memories In Rock - Live In Germany", qui sera publié via Eagle Rock Entertainment sur DVD + 2CD, Blu-ray + 2CD et formats numériques le 18 Novembre.  Une version de luxe (DVD, Blu-ray et 2CD dans un livret de 48 pages photobook cartonné ), ainsi que 3LP ( vinyle), sera disponible en importation, le 2 Décembre.

 Tourné en haute définition, le concert présente un line-up avec Ritchie Blackmore (guitare); Ronnie Romero (chant); David Keith (batterie); Bob New (basse); Jens Johansson (claviers); Candice Night (chœurs); Lady Lynn (chœurs).

"Memories In Rock - Live In Germany" track listing:

Le video clip pour "Perfect Strangers", extrait du DVD  ci-dessous.

 

 



Tracklist :
 
CD Disc 1

01. Highway Star
02. Spotlight Kid
03. Mistreated
04. 16th Century Greensleeves
05. Since You Been Gone
06. Man On The Silver Mountain
07. Catch The Rainbow
08. Difficult To Cure (Beethoven's Ninth)
09. Perfect Strangers
10. Stargazer

CD Disc 2

11. Long Live Rock 'N' Roll
12. Child In Time / Woman From Tokyo
13. Black Night
14. Smoke On The Water
am

 

Label : Eagle Records
Sortie : 2016
Production : n/a


Discographie :

 

Ritchie Blakmore's Rainbow (1975)
Rising (1976)
On Stage (1977)
Long Live Rock'n'Roll (1978)
Down To Earth (1979)
Difficult To Cure (1981)
Straight Between The Eyves (1982)
Bent Out Of Shape (1983)
Finyl Vinyl (1986)
Live In Germany 76 (1990)
Stranger In Us All (1995)

Live In Europe (1996)
Live In Munich 1977 (2006)
Black Masquerade (2013)



Liens multimédia - videos    

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 479 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)