0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
TOTO XIV sortira le 20 mars en Europe. Le premier single extrait de l'album s'appelle Orphan (voir video ci-dessous). Plusieurs configurations seront disponibles incluant le CD, une édition de luxe disponible avec un « making of » documentaire sur DVD, livret élargi qui comprend une interview sur le nouvel album aux côtés de photos.
En outre, Toto XIV seront disponible en version vinyle 2LP et Super Deluxe édition limitée qui comprend l'édition CD/DVD Deluxe, 2LP vinyle, une affiche exclusive, t-shirt (grande taille uniquement) et lithographie. L'album sera aussi disponible chez tous les détaillants numériques.).

Ce XIV  est le premier album de nouveaux morceaux depuis   2006. Le groupe estime personnellement le nouvel album comme le vrai suivi de TOTO IV.

Le bassiste fondateur David Hungate est revenu au bercail, la batterie a été tenue  par Keith Carlock qui est pris par Steely Dan, ce qui lui interdira de participer à la tournée mondiale de 2015. Shannon Forest sera derrière le kit comme en 2014 et la tournée nord-

Les sessions ont été coproduites par CJ Vanston.
Une tournée va suivre. L'itinéraire commence à Glasgow, le 21 mai et amène Toto par le Royaume Uni, la France, le Luxembourg, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Allemagne, Suisse, Autriche, Pologne, Hongrie, Roumanie, Bulgarie, Serbie, Italie et Belgique.
5/28 Paris, France     Zenith
7/13 Morzine, France    Morzine Harley Days
7/15 Nimes, France     Festival de Nimes
7/16 Vienne, France    Theatre Antique


Steve Lukather a récemment annoncé le line-up du groupe pour la tournée 2015 : "Il y aura Moi, Paich, Steve Porcaro, David Hungate, Joe Williams, Keith Carlock, Lenny Castro, Jenny Douglas et Mabvuto...Un tour européen complet sera annoncé dès que possible ainsi qu'une tournée aux USA et dans le reste du monde aussi bien sûr !"

 

 

 

Discographie :
Toto (1978)
Hydra (1979)
Turn Back (1981)
IV (1982)
Isolation (1984)
Dune 1984
Fahrenheit (1986)
The Seventh One (1988)
Past To Present (1990)
Kingdom Of Desire (1992)
Absolutely Live (1993)
Tambu (1995)
Legend - best of (1996)
XX (1998)
Mindfields (1999)
Livefields (1999)
Through The Looking Glass (2002)
Live In Amsterdam (2003)
Falling In Between (2006)
Falling In Between Live (2007)
Toto And Friends (2011)
35TH Aniversary Tour Live In Poland  2014


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

 

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 831 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg