0
0
0
s2smodern

Au cas où cela vous aurait échappé, ce nouvel EP est destiné aux fans impatients qui ne pourraient attendre la sortie de l’album live prévue très bientôt, et par ailleurs, promouvoir la sortie de Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, moins d’un an après sa sortie. Walls Of Jericho (1985)

Trois morceaux seulement au programme, mais trois belles pièces, et pour ouvrir le EP, une ballade, une fois n’est pas coutume, avec Light The Universe. Une ballade oui, mais pas n’importe laquelle, puisque elle est extraite de l’album The Legacy et surtout chantée en duo avec Andi Deris et la belle Candice Night, madame Blackmore à la ville. Un clip vidéo décliné en deux versions, longue et TV, permet de visualiser ce beau duo et toute l’équipe, notamment les derniers arrivés, et les fameuses sept clés de l’intrigue... Suit une version live du très entraînant If I Could Fly, enregistré en mars 2006 à Sao Paulo. Il s’agit de l'un des morceaux de l'album live à venir, avec deux éléments très prometteurs, le son est extrêmement bon et l’ambiance est de la partie. Cet album live devrait donc être de bonne facture. Pour clore ce maxi, Revolution vient réparer une injustice et proposer aux Européens un inédit issu du pressage japonais de Keeper of the Seven Keys - The Legacy ; un bon morceau, pas vraiment original, mais néanmoins très entraînant.

Ce digipack n’est donc pas une pièce absolument essentielle de la discographie du groupe, pour les fans, ça sera sûrement un élément indispensable pour leur collection, principalement pour le morceau inédit en Europe. Pour les autres, il servira d’aide mémoire en attente du prochain live.


Highlights : Tous

Tracklist : Line Up :  
01. Light The Universe
02. If I Could Fly (live)
03. Revolution
04. Light The Universe (video clip – version complète)
05. Light The Universe (video clip – version TV)
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)
am

 

Label : SPV Records
Sortie : 11/2006
Production : n/a


Discographie :

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 509 invités et un membre en ligne

  • PAT CAT

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...