0
0
0
s2smodern

Au cas où cela vous aurait échappé, ce nouvel EP est destiné aux fans impatients qui ne pourraient attendre la sortie de l’album live prévue très bientôt, et par ailleurs, promouvoir la sortie de Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, moins d’un an après sa sortie. Walls Of Jericho (1985)

Trois morceaux seulement au programme, mais trois belles pièces, et pour ouvrir le EP, une ballade, une fois n’est pas coutume, avec Light The Universe. Une ballade oui, mais pas n’importe laquelle, puisque elle est extraite de l’album The Legacy et surtout chantée en duo avec Andi Deris et la belle Candice Night, madame Blackmore à la ville. Un clip vidéo décliné en deux versions, longue et TV, permet de visualiser ce beau duo et toute l’équipe, notamment les derniers arrivés, et les fameuses sept clés de l’intrigue... Suit une version live du très entraînant If I Could Fly, enregistré en mars 2006 à Sao Paulo. Il s’agit de l'un des morceaux de l'album live à venir, avec deux éléments très prometteurs, le son est extrêmement bon et l’ambiance est de la partie. Cet album live devrait donc être de bonne facture. Pour clore ce maxi, Revolution vient réparer une injustice et proposer aux Européens un inédit issu du pressage japonais de Keeper of the Seven Keys - The Legacy ; un bon morceau, pas vraiment original, mais néanmoins très entraînant.

Ce digipack n’est donc pas une pièce absolument essentielle de la discographie du groupe, pour les fans, ça sera sûrement un élément indispensable pour leur collection, principalement pour le morceau inédit en Europe. Pour les autres, il servira d’aide mémoire en attente du prochain live.


Highlights : Tous

Tracklist : Line Up :  
01. Light The Universe
02. If I Could Fly (live)
03. Revolution
04. Light The Universe (video clip – version complète)
05. Light The Universe (video clip – version TV)
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)
am

 

Label : SPV Records
Sortie : 11/2006
Production : n/a


Discographie :

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1258 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...