0
0
0
s2sdefault

Au cas où cela vous aurait échappé, ce nouvel EP est destiné aux fans impatients qui ne pourraient attendre la sortie de l’album live prévue très bientôt, et par ailleurs, promouvoir la sortie de Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, moins d’un an après sa sortie. Walls Of Jericho (1985)

Trois morceaux seulement au programme, mais trois belles pièces, et pour ouvrir le EP, une ballade, une fois n’est pas coutume, avec Light The Universe. Une ballade oui, mais pas n’importe laquelle, puisque elle est extraite de l’album The Legacy et surtout chantée en duo avec Andi Deris et la belle Candice Night, madame Blackmore à la ville. Un clip vidéo décliné en deux versions, longue et TV, permet de visualiser ce beau duo et toute l’équipe, notamment les derniers arrivés, et les fameuses sept clés de l’intrigue... Suit une version live du très entraînant If I Could Fly, enregistré en mars 2006 à Sao Paulo. Il s’agit de l'un des morceaux de l'album live à venir, avec deux éléments très prometteurs, le son est extrêmement bon et l’ambiance est de la partie. Cet album live devrait donc être de bonne facture. Pour clore ce maxi, Revolution vient réparer une injustice et proposer aux Européens un inédit issu du pressage japonais de Keeper of the Seven Keys - The Legacy ; un bon morceau, pas vraiment original, mais néanmoins très entraînant.

Ce digipack n’est donc pas une pièce absolument essentielle de la discographie du groupe, pour les fans, ça sera sûrement un élément indispensable pour leur collection, principalement pour le morceau inédit en Europe. Pour les autres, il servira d’aide mémoire en attente du prochain live.


Highlights : Tous

Tracklist : Line Up :  
01. Light The Universe
02. If I Could Fly (live)
03. Revolution
04. Light The Universe (video clip – version complète)
05. Light The Universe (video clip – version TV)
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)
am

 

Label : SPV Records
Sortie : 11/2006
Production : n/a


Discographie :

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 369 invités et aucun membre en ligne