0
0
0
s2sdefault

Au cas où cela vous aurait échappé, ce nouvel EP est destiné aux fans impatients qui ne pourraient attendre la sortie de l’album live prévue très bientôt, et par ailleurs, promouvoir la sortie de Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, moins d’un an après sa sortie. Walls Of Jericho (1985)

Trois morceaux seulement au programme, mais trois belles pièces, et pour ouvrir le EP, une ballade, une fois n’est pas coutume, avec Light The Universe. Une ballade oui, mais pas n’importe laquelle, puisque elle est extraite de l’album The Legacy et surtout chantée en duo avec Andi Deris et la belle Candice Night, madame Blackmore à la ville. Un clip vidéo décliné en deux versions, longue et TV, permet de visualiser ce beau duo et toute l’équipe, notamment les derniers arrivés, et les fameuses sept clés de l’intrigue... Suit une version live du très entraînant If I Could Fly, enregistré en mars 2006 à Sao Paulo. Il s’agit de l'un des morceaux de l'album live à venir, avec deux éléments très prometteurs, le son est extrêmement bon et l’ambiance est de la partie. Cet album live devrait donc être de bonne facture. Pour clore ce maxi, Revolution vient réparer une injustice et proposer aux Européens un inédit issu du pressage japonais de Keeper of the Seven Keys - The Legacy ; un bon morceau, pas vraiment original, mais néanmoins très entraînant.

Ce digipack n’est donc pas une pièce absolument essentielle de la discographie du groupe, pour les fans, ça sera sûrement un élément indispensable pour leur collection, principalement pour le morceau inédit en Europe. Pour les autres, il servira d’aide mémoire en attente du prochain live.


Highlights : Tous

Tracklist : Line Up :  
01. Light The Universe
02. If I Could Fly (live)
03. Revolution
04. Light The Universe (video clip – version complète)
05. Light The Universe (video clip – version TV)
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)
am

 

Label : SPV Records
Sortie : 11/2006
Production : n/a


Discographie :

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1480 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - Tunguska

    Seb.Roxx
    Moi le titre qui m'a marqué le ...

    Lire la suite...

     
  • KHEMMIS - Desolation

    FranckAndFurious
    atmosphérique et mélodique !

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles