0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel AlbumLe nouvel album de MICHAEL SCHENKER FEST, 'RESURRECTION' sortira le 2 mars via Nuclear Blast.

Avec les chanteurs légendaires Robin McAuley, Gary Barden, Graham Bonnet et Doogie White.

En avant première le titre  Warrior ci-dessous.

 

"Resurrection" a été enregistré dans quatre endroits différents sur une période de cinq mois et inclut une présentation de Kirk Hammett de METALLICA avec les contributions de trois chanteurs du MSG (MICHAEL SCHENKER GROUP) - Gary Barden, Graham Bonnet et Robin McAuley - plus Doogie White , qui joue avec Michael dans le TEMPLE DE ROCK de MICHAEL SCHENKER.

"Ce n'est pas comme si c'était trois chanteurs où chacun chante trois chansons, a expliqué Schenker à "Rock Talk avec Mitch Lafon" . «Nous avons fini par réunir tous les chanteurs sur quelques chansons, ce qui est vraiment, vraiment unique et intéressant, c'est vraiment fun, parce que vous entendez ces différents types de voix arriver à la même chanson, chanter ... En fait, Gary chante peut-être le Bridge, Robin chante le couplet et Graham chante le refrain ou autre chose, nous l'avons fait sur environ trois chansons. "

Selon Schenker, "Resurrection" ne contiendra que des nouvelles chansons, y compris le premier single "Warrior", qu'il décrit comme "vraiment, vraiment bon et vraiment puissant". La piste sera disponible plusieurs semaines avant la sortie de l'album et sera accompagnée d'une vidéo.

L'album studio fera suite à la sortie de "Michael Schenker Fest Tokyo", un enregistrement de concert tourné en août 2016 à Tokyo Iet qui est sorti en mars dernier via Inakustik.


Tracklist : Line Up :  
Warrior
Michael Schenker (guitare)
Robin McAuley, Gary Barden, Graham Bonnet et Doogie White au chant

am

 

Label : Nuclear Blast
Sortie : 02/03/2017
Production :  Michel Scenker


Discographie :

The Michael Schenker Group (1980)
MSG (1981)
One Night At Budokan (1982)
Assault Attack (1983)
Built To Destroy (1984)
Rock Will Never Die Live (1984)
The Collection - best of (1991)
Essential - best of (1992)
BBC Radio One Live In Concert (1993)
Armed & Ready - The Best Of (1994)
Written In The Sand (1996)
The Michael Schenker Story LIVE (1997)
The Unforgiven (1999)
The Unforgiven World Tour - Live (1999)
Arachnophobiac (2003)
Heavy Hitters (2005)
Tales Of Rock'n'Roll - 25 Years Celebration (2006)
In The Midst Of Beauty (2008)
Temple Of Rock (2011)
Brige The Gap (2013)
Spirit on a Mission (2015)
Resurrection (2017)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 23496 invités et 5 inscrits en ligne

  • fab
  • FranckAndFurious
  • John MarKus
  • noursmetal
Mer, Fév 14, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 136
Profitons de cette ré-édition chez Heavy Psych Sound du premier Nebula paru en 1998 chez Relapse, pour se remémorer un petit historique stoner .
Vous en avez l’habitude maintenant, un petit retour sur quelques albums qui méritent qu’on en parle sur Meeting. On commence par Pacific Daydream le dernier album du groupe de pop rock Us, Weezer.
"Meilleure vente effectuée dès la première semaine de commercialisation, depuis 15 ans..."
Mar, Fév 13, 18 Phil93 Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 268
1983 : Thin Lizzy décide de mettre un terme à une carrière prolifique suite aux écarts regrettables de son leader, Phil Lynott.
Grâce à Sebastien Chabot, chanteur guitariste de GALDERIA, j'ai appris l'existence des norvégiens de KELDIAN. A l'époque, ce fut le coup de foudre !
Jeu, Fév 08, 18 Fab AOR 350
Je n'en suis encore pas revenu !!! Robin Beck est née en 1954 ??????? Putain plus de 60 balais et un physique toujours au top.
Mar, Fév 06, 18 John Markus Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 331
Troisième opus pour le légendaire guitariste Américain d'Aérosmith, né le 10 Septembre 1950 à Lawrence, dans le Massachussets.
Mar, Fév 06, 18 FranckAndFurious Metal Melodique Progressif Symphonique Gothique 129
Quelle ironie que de présenter un premier album de la part de musiciens aussi chevronnés, à la discographie aussi longue que le bottin !?
Dire que l'on attendait cette nouvelle galette des scandinaves est un doux euphémisme tant " The Children of the night " datant de 2015 nous avait excité le système limbique et inondé de dopamine, comme sous la giclée d'une méga-dose d'endorphines vénales.
Lun, Fév 05, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 94
Et de neuf! Après un correct " Bloodstone & diamonds " paru il y a (déjà) 4 ans, ayant fait suite à un très bon " Unto the locust " datant quant à lui de 2011, revoici venir la bande à Robb Flynn (gratteux, compositeur, mélodiste et hurleur en chef) avec un "Catharsis" expiatoire en plein début d'année et dans les frimas de l'hiver.
Dim, Fév 04, 18 FranckAndFurious Live report 637
Attention ! Soirée 3 en 1 au programme ! 1 comme qualité 3 comme 3 bons groupes 3 comme 3 surprises et avant premières 3 comme 3 montagnes
Au départ j’ai cru que Michael Oakley était le fils du chanteur de Human League jusqu’à ce que je m’aperçoive que ce dernier c’était Phil Oakey !!!
NOUVEL ALBUM Actuellement disponible depuis le 26 janvier CD, double vinyle (avec MP3 + titre bonus) & digital Edition limitée (5000 copies) : double vinyle rouge (avec MP3 + titre bonus) Coffret : CD + double vinyle + 2 dessous de tasse + carte postale + titre bonus
Depuis le temps que je m’étais promis d’évoquer Nathan Angelo…La sortie l’an dernier de son nouvel essai, A Matter Of Time m’en donne ENFIN la possibilité.
Sam, Jan 27, 18 barjozo Hard Rock - Heavy Metal - Power Metal 435
Il y a bien longtemps que je n'avais pas pris un tel pied en écoutant une galette du Satch.