0
0
0
s2sdefault

MOTÖRHEAD Aftershock

L’année 2013 ne s’est pas bien terminée pour Lemmy.
Si l’album Aftershock a fait un beau score en Octobre, le groupe a du  annuler la tournée  promo qui devait suivre en raison de l’état de santé de Lemmy. " Je ne me sens pas vraiment  bien ", a alors déclaré Lemmy en interview. " . Je ne pourrai jamais refaire ce que j'ai fais jusqu'à présent,   je  paye pour les bons moments , je suppose que c'est du à un mélange de toutes les choses que j'ai vécues - . Et j'en ai fait beaucoup . "
Sur le sujet de savoir s'il fallait qu'il arrête de boire , Lemmy a déclaré: « J'ai déjà arrêté de fumer . Je bois du vin et c'est tout . "
Le fait est qu’entre les soins et cette nouvelle hygiène de vie, le bassiste légendaire a repris du poil de la bête, et le groupe a pu reprendre au printemps 2014 quelques dates sur la côte  oust des Etats-Unis, ce  Aftershock tour édition nous présente, en plus de l’album lui-même (voir la chronique de Maenora),  un CD bonus constitué par un best of de ces dates. Si visuellement les videos montrent un Lemmy un peu statique, d’un  point de vue audio difficile d’imaginer que notre homme sort d’une convalescence un peu laborieuse, la basse vrombit, et Lemmy  chante sa rage, intacte, une rage particulièrement mordante sur Killed By Death, un véritable  manifeste, un vrai défi à la mort que semble lancer Lemmy à la grande faucheuse ! Le son au petits oignons a été produit comme Afterschock par Cameron Webb (MEGADETH, DISTURBED).avec un très bon résultat.


Bref si vous aviez fait l’impasse sur Aftterschock, voila une occasion pour réparer la chose avec ce Tour Edition et son CD live bonus, véritable brûlot qui renforce l’impression que Lemmy est éternel, même si il vient d’être un peu secoué !

 



Tracklist : Line Up :  

01. Heartbreaker
02. Coup De Grace
03. Lost Woman Blues
04. End Of Time
05. Do You Believe
06. Death Machine
07. Dust And Glass
08. Going To Mexico
09. Silence When You Speak To Me
10. Crying Shame
11. Queen Of The Damned
12. Knife
13. Keep Your Powder Dry
14. Paralyzed

Bonus Live CD Track Listing

01. Damage Case
02. Stay Clean
03. I Know How To Die
04. Metropolis
05. Over The Top
06. The Chase Is Better Than The Catch
07. Rock It
08. Lost Woman Blues
09. Doctor Rock
10. Just 'Cos You Got The Power
11. Going To Brazil
12. Killed By Death
13. Ace Of Spades
14. Overkill

 

Lemmy Kilmister (chant + basse)
Phil Campbell (guitare)
Mikkey Dee (batterie)

am

 

Label : StreamHammer/SPV Future PLC/Motörhead Music
Sortie : 26/08/2014
Production : Cameron Webb


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)

Aftershock (2013)
Aftershock Tour edition (2014)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE


Album en écoute ICI.

 

 


Notes des visiteurs :

 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 343 invités et aucun membre en ligne