0
0
0
s2smodern

MOTÖRHEAD Aftershock

L’année 2013 ne s’est pas bien terminée pour Lemmy.
Si l’album Aftershock a fait un beau score en Octobre, le groupe a du  annuler la tournée  promo qui devait suivre en raison de l’état de santé de Lemmy. " Je ne me sens pas vraiment  bien ", a alors déclaré Lemmy en interview. " . Je ne pourrai jamais refaire ce que j'ai fais jusqu'à présent,   je  paye pour les bons moments , je suppose que c'est du à un mélange de toutes les choses que j'ai vécues - . Et j'en ai fait beaucoup . "
Sur le sujet de savoir s'il fallait qu'il arrête de boire , Lemmy a déclaré: « J'ai déjà arrêté de fumer . Je bois du vin et c'est tout . "
Le fait est qu’entre les soins et cette nouvelle hygiène de vie, le bassiste légendaire a repris du poil de la bête, et le groupe a pu reprendre au printemps 2014 quelques dates sur la côte  oust des Etats-Unis, ce  Aftershock tour édition nous présente, en plus de l’album lui-même (voir la chronique de Maenora),  un CD bonus constitué par un best of de ces dates. Si visuellement les videos montrent un Lemmy un peu statique, d’un  point de vue audio difficile d’imaginer que notre homme sort d’une convalescence un peu laborieuse, la basse vrombit, et Lemmy  chante sa rage, intacte, une rage particulièrement mordante sur Killed By Death, un véritable  manifeste, un vrai défi à la mort que semble lancer Lemmy à la grande faucheuse ! Le son au petits oignons a été produit comme Afterschock par Cameron Webb (MEGADETH, DISTURBED).avec un très bon résultat.


Bref si vous aviez fait l’impasse sur Aftterschock, voila une occasion pour réparer la chose avec ce Tour Edition et son CD live bonus, véritable brûlot qui renforce l’impression que Lemmy est éternel, même si il vient d’être un peu secoué !

 



Tracklist : Line Up :  

01. Heartbreaker
02. Coup De Grace
03. Lost Woman Blues
04. End Of Time
05. Do You Believe
06. Death Machine
07. Dust And Glass
08. Going To Mexico
09. Silence When You Speak To Me
10. Crying Shame
11. Queen Of The Damned
12. Knife
13. Keep Your Powder Dry
14. Paralyzed

Bonus Live CD Track Listing

01. Damage Case
02. Stay Clean
03. I Know How To Die
04. Metropolis
05. Over The Top
06. The Chase Is Better Than The Catch
07. Rock It
08. Lost Woman Blues
09. Doctor Rock
10. Just 'Cos You Got The Power
11. Going To Brazil
12. Killed By Death
13. Ace Of Spades
14. Overkill

 

Lemmy Kilmister (chant + basse)
Phil Campbell (guitare)
Mikkey Dee (batterie)

am

 

Label : StreamHammer/SPV Future PLC/Motörhead Music
Sortie : 26/08/2014
Production : Cameron Webb


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)

Aftershock (2013)
Aftershock Tour edition (2014)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE


Album en écoute ICI.

 

 


Notes des visiteurs :

 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 537 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...