0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

WHITESNAKE  Live In ’84 – Back To The Bone

Les line-ups de Whitesnake autour de Coverdale n’auront cessé d’évoluer constamment dans l'histoire du combo.

Certains auront eu plus d’éclat que d’autres, en tout cas, celui des années 83-84 avait quelque chose de vraiment spécial car il incluait l'inoubliable Cozy Powell à la batterie, Neil Murray (Black Sabbath, Gary Moore) à la basse et l'impressionnant John Sykes à la guitare. Cet album live nous propose de revivre cette époque en nous plongeant au cœur du Japon, au Super Rock festival en 1984. Le public est en liesse et cette équipe prestigieuse est au sommet de sa forme. Au menu côté Set-List une belle palette de classiques superbement interprétés, y compris le classique de Deep Purple Mark III de l'ère de l'album Stormbringer de 1974, toujours très apprécié   par  beaucoup de fans  du serpent blanc,  avec un petit bémol, c’est que la version de Soldier Of Fortune est une version raccourcie, dommage ….. Les bonus sont sous forme de  medley avec les quatre titres standards de l'époque Gambler, Guilty Of Love, Love Is not No Stranger et Ready An' Willing, qui sont les enregistrements du dernier concert dans WS du défunt maître des claviers Hammond Jon Lord , lors d’un  show à la télévision suédoise en Avril 1984, un bien bel hommage.


Bref un excellent live d’un Whitesnake qui était d’ores et déjà à son apogée, un témoignage indispensable pour les amateurs du serpent blanc.

 

 



Tracklist : Line Up :  

1. Gambler
2. Guilty Of Love
3. Love Ain’t No Stranger
4. Slow An’ Easy
5. Walking In The Shadow Of The Blues
6. Ready An’ Willing
7. Guitar Solo
8. Crying In The Rain
9. Soldier Of Fortune
10. Love Ain’t No Stranger
11. Ready An’ Willing
12. Slow An’ Easy

Bonus Tracks – Jon Lord’s final performance with Whitesnake (medley)
13. Gambler (featuring Jon Lord)
14. Guilty Of Love (featuring Jon Lord)
15. Love Ain’t No Stranger (featuring Jon Lord)
16. Ready An’ Willing (featuring Jon Lord)

David Coverdale (chant)
John Sykes  (guitare)
Neil Murray  (basse)
Cozy Powell  (batterie)
Jon Lord (claviers)

am

 

Label : Frontier Records
Sortie : 11/82014
Production : n/a


Discographie :

Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 497 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)