0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

MOTÖRHEAD Aftershock

L’année 2013 ne s’est pas bien terminée pour Lemmy.
Si l’album Aftershock a fait un beau score en Octobre, le groupe a du  annuler la tournée  promo qui devait suivre en raison de l’état de santé de Lemmy. " Je ne me sens pas vraiment  bien ", a alors déclaré Lemmy en interview. " . Je ne pourrai jamais refaire ce que j'ai fais jusqu'à présent,   je  paye pour les bons moments , je suppose que c'est du à un mélange de toutes les choses que j'ai vécues - . Et j'en ai fait beaucoup . "
Sur le sujet de savoir s'il fallait qu'il arrête de boire , Lemmy a déclaré: « J'ai déjà arrêté de fumer . Je bois du vin et c'est tout . "
Le fait est qu’entre les soins et cette nouvelle hygiène de vie, le bassiste légendaire a repris du poil de la bête, et le groupe a pu reprendre au printemps 2014 quelques dates sur la côte  oust des Etats-Unis, ce  Aftershock tour édition nous présente, en plus de l’album lui-même (voir la chronique de Maenora),  un CD bonus constitué par un best of de ces dates. Si visuellement les videos montrent un Lemmy un peu statique, d’un  point de vue audio difficile d’imaginer que notre homme sort d’une convalescence un peu laborieuse, la basse vrombit, et Lemmy  chante sa rage, intacte, une rage particulièrement mordante sur Killed By Death, un véritable  manifeste, un vrai défi à la mort que semble lancer Lemmy à la grande faucheuse ! Le son au petits oignons a été produit comme Afterschock par Cameron Webb (MEGADETH, DISTURBED).avec un très bon résultat.


Bref si vous aviez fait l’impasse sur Aftterschock, voila une occasion pour réparer la chose avec ce Tour Edition et son CD live bonus, véritable brûlot qui renforce l’impression que Lemmy est éternel, même si il vient d’être un peu secoué !

 



Tracklist : Line Up :  

01. Heartbreaker
02. Coup De Grace
03. Lost Woman Blues
04. End Of Time
05. Do You Believe
06. Death Machine
07. Dust And Glass
08. Going To Mexico
09. Silence When You Speak To Me
10. Crying Shame
11. Queen Of The Damned
12. Knife
13. Keep Your Powder Dry
14. Paralyzed

Bonus Live CD Track Listing

01. Damage Case
02. Stay Clean
03. I Know How To Die
04. Metropolis
05. Over The Top
06. The Chase Is Better Than The Catch
07. Rock It
08. Lost Woman Blues
09. Doctor Rock
10. Just 'Cos You Got The Power
11. Going To Brazil
12. Killed By Death
13. Ace Of Spades
14. Overkill

 

Lemmy Kilmister (chant + basse)
Phil Campbell (guitare)
Mikkey Dee (batterie)

am

 

Label : StreamHammer/SPV Future PLC/Motörhead Music
Sortie : 26/08/2014
Production : Cameron Webb


Discographie :

Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)

Aftershock (2013)
Aftershock Tour edition (2014)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE


Album en écoute ICI.

 

 


Notes des visiteurs :

 
 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 377 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus