0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

crystal viper tales of fire and ice

"Tales Of Fire And Ice" est le titre du prochain album qui sera commercialisé dès le 22 novembre prochain via AFM Records...
Formats disponibles: CD, vinyles et numérique.

Dans un premier temps AFM dévoile cette pochette :



Mais trois jours après la présentation, le groupe publie le message suivant sur sa page facebook:

"Chers amis, nous apprécions beaucoup vos opinions et vos commentaires. Nous avons donc décidé de modifier les illustrations de notre prochain album, "Tales Of Fire And Ice", pour les adapter au style actuel du groupe. La photo de couverture a été prise par le célèbre photographe belge Tim Tronckoe, connu pour sa coopération avec des artistes tels que Nightwish, Delain ou Epica. Merci pour votre soutien incroyable et restez à l’écoute, car nous sommes sur le point de partager davantage de nouvelles dans les prochains jours!"

Voici donc la pochette définitive et la tracklist:



Tracklist :
01. Prelude
02. Still Alive
03. Crystal Sphere
04. Bright Lights
05. Neverending Fire
06. Interlude
07. Under Ice
08. One Question
09. Tomorrow Never Comes (Dyatlov Pass)
10. Tears Of Arizona
11. Dream Warriors (CD bonus - Reprise Dokken)
11. Alone (LP bonus - Reprise Heart) 


am
Line Up :
Marta Gabriel: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Tomek "Golem" Danczak: Batterie     
Blaze J. Grygiel: Basse


Label : AFM Records
Sortie : 22/11/2019


Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)
At The Edge Of Time (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 622 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)