0
0
0
s2smodern

«Possession» , le nouvel album studio de  CRYSTAL VIPER , sera publié le 13 Décembre via AFM Records .


 La pochette a été peinte par Michal Oracz  et comprend de nombreux détails impressionnants qui seront remarqués par les fans après l'écoute de l'album.

 " Possession " - a été une fois de plus produit par Bart Gabriel ( Sacred Steel , SABATON , BURNING STARR , MORTICIAN ) -

CRYSTAL VIPER a décidé de franchir les frontières du heavy metal traditionnel , et bien qu'il existe encore des chansons rapides et mélodiques qui font références à  JUDAS PRIEST, BLACK SABBATH ( avec Ronnie James Dio ) et JAG PANZER , les titres épiques et sombres font reference a des groupes  tels que CANDLEMASS , MERCYFUL FATE et même BATHORY .





 

  Line Up :  
  Leather Wych: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Golem: Batterie     
Michał Badocha: Basse

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 13/12/2013
Production : n/a


Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1094 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ALBERTO SONZOGNI - September Man - Chronique

    Fab
    J étais passé à côté de la ...

    Lire la suite...

     
  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)