0
0
0
s2smodern

«Possession» , le nouvel album studio de  CRYSTAL VIPER , sera publié le 13 Décembre via AFM Records .


 La pochette a été peinte par Michal Oracz  et comprend de nombreux détails impressionnants qui seront remarqués par les fans après l'écoute de l'album.

 " Possession " - a été une fois de plus produit par Bart Gabriel ( Sacred Steel , SABATON , BURNING STARR , MORTICIAN ) -

CRYSTAL VIPER a décidé de franchir les frontières du heavy metal traditionnel , et bien qu'il existe encore des chansons rapides et mélodiques qui font références à  JUDAS PRIEST, BLACK SABBATH ( avec Ronnie James Dio ) et JAG PANZER , les titres épiques et sombres font reference a des groupes  tels que CANDLEMASS , MERCYFUL FATE et même BATHORY .





 

  Line Up :  
  Leather Wych: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Golem: Batterie     
Michał Badocha: Basse

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 13/12/2013
Production : n/a


Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1072 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus