0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

crystal viper at the edge of time

Le dernier album studio de CRYSTAL VIPER, "Queen Of The Witches", est encore chaud, mais le groupe ne perd pas de temps et revient avec un EP spécial et en édition limitée intitulé "At The Edge Of Time", qui  est sorti le 29 juin 2018 via AFM Records.

Pochette de Andreas Marschall (Blind Guardian, Running Wild, Kreator).
L'album, qui sera disponible en téléchargement vinyle et numérique, comprend cinq nouveaux enregistrements de ces piliers polonais du heavy metal : trois nouvelles chansons de Crystal Viper (la chanson titre en anglais et en polonais), une version alternative de  "When the Sun Goes Down" et "Tell Me Why" - reprise inédite des hard rockers de NWOBHM : Quartz.

Tracklist :
01. At The Edge Of Time (new song)
02. When The Sun Goes Down (giallo version - previously unreleased)
03. Zwiastun Burzy (new song, title track in Polish version)
04. When Are You (new song)
05. Tell Me Why (QUARTZ cover, previously unreleased).


am
Line Up :
Marta Gabriel: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Tomek "Golem" Danczak: Batterie     
Blaze J. Grygiel: Basse


Label : AFM Records
Sortie : 28/06/2018
Production :

Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1007 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles