0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

crystal viper at the edge of time

Le dernier album studio de CRYSTAL VIPER, "Queen Of The Witches", est encore chaud, mais le groupe ne perd pas de temps et revient avec un EP spécial et en édition limitée intitulé "At The Edge Of Time", qui  est sorti le 29 juin 2018 via AFM Records.

Pochette de Andreas Marschall (Blind Guardian, Running Wild, Kreator).
L'album, qui sera disponible en téléchargement vinyle et numérique, comprend cinq nouveaux enregistrements de ces piliers polonais du heavy metal : trois nouvelles chansons de Crystal Viper (la chanson titre en anglais et en polonais), une version alternative de  "When the Sun Goes Down" et "Tell Me Why" - reprise inédite des hard rockers de NWOBHM : Quartz.

Tracklist :
01. At The Edge Of Time (new song)
02. When The Sun Goes Down (giallo version - previously unreleased)
03. Zwiastun Burzy (new song, title track in Polish version)
04. When Are You (new song)
05. Tell Me Why (QUARTZ cover, previously unreleased).


am
Line Up :
Marta Gabriel: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Tomek "Golem" Danczak: Batterie     
Blaze J. Grygiel: Basse


Label : AFM Records
Sortie : 28/06/2018
Production :

Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 372 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...