0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

crystal viper at the edge of time

Le dernier album studio de CRYSTAL VIPER, "Queen Of The Witches", est encore chaud, mais le groupe ne perd pas de temps et revient avec un EP spécial et en édition limitée intitulé "At The Edge Of Time", qui  est sorti le 29 juin 2018 via AFM Records.

Pochette de Andreas Marschall (Blind Guardian, Running Wild, Kreator).
L'album, qui sera disponible en téléchargement vinyle et numérique, comprend cinq nouveaux enregistrements de ces piliers polonais du heavy metal : trois nouvelles chansons de Crystal Viper (la chanson titre en anglais et en polonais), une version alternative de  "When the Sun Goes Down" et "Tell Me Why" - reprise inédite des hard rockers de NWOBHM : Quartz.

Tracklist :
01. At The Edge Of Time (new song)
02. When The Sun Goes Down (giallo version - previously unreleased)
03. Zwiastun Burzy (new song, title track in Polish version)
04. When Are You (new song)
05. Tell Me Why (QUARTZ cover, previously unreleased).


am
Line Up :
Marta Gabriel: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Tomek "Golem" Danczak: Batterie     
Blaze J. Grygiel: Basse


Label : AFM Records
Sortie : 28/06/2018
Production :

Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 498 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...