0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

crystal viper at the edge of time

Le dernier album studio de CRYSTAL VIPER, "Queen Of The Witches", est encore chaud, mais le groupe ne perd pas de temps et revient avec un EP spécial et en édition limitée intitulé "At The Edge Of Time", qui  est sorti le 29 juin 2018 via AFM Records.

Pochette de Andreas Marschall (Blind Guardian, Running Wild, Kreator).
L'album, qui sera disponible en téléchargement vinyle et numérique, comprend cinq nouveaux enregistrements de ces piliers polonais du heavy metal : trois nouvelles chansons de Crystal Viper (la chanson titre en anglais et en polonais), une version alternative de  "When the Sun Goes Down" et "Tell Me Why" - reprise inédite des hard rockers de NWOBHM : Quartz.

Tracklist :
01. At The Edge Of Time (new song)
02. When The Sun Goes Down (giallo version - previously unreleased)
03. Zwiastun Burzy (new song, title track in Polish version)
04. When Are You (new song)
05. Tell Me Why (QUARTZ cover, previously unreleased).


am
Line Up :
Marta Gabriel: Chant, Guitare  
Andy Wave: Guitare     
Tomek "Golem" Danczak: Batterie     
Blaze J. Grygiel: Basse


Label : AFM Records
Sortie : 28/06/2018
Production :

Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1358 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ALBERTO SONZOGNI - September Man - Chronique

    Fab
    J étais passé à côté de la ...

    Lire la suite...

     
  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)