0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

rival sons feral roots

Les RIVAL SONS ont dévoilé ci-dessous "Back In The Woods", une nouvelle chanson en avant première du prochain album du groupe, Feral Roots  qui sortira le 25 janvier sur le label Low Country Sound du producteur Dave Cobb

Le chanteur Jay Buchanan a commenté la naissance de «Do Your Worst»: «Parfois, l’environnement façonne vraiment une chanson. Accroché dans une cabane usée au sud du Tennessee, nous (Scott et moi) avons transpiré et avons écrit pendant une semaine. Nous sommes partis sur une vieille chaussée entourée de réservoirs négligés et envahis par la merde que vous ne voulez pas voir et oui, infestés de toutes sortes de serpents.  "

Avec Buchanan, le guitariste Scott Holiday, le bassiste Dave Beste et le batteur Mike Miley, RIVAL SONS achève son nouveau disque, enregistré dans l'historique RCA Studio A à Nashville et le légendaire Muscle Shoals Sound Studio en Alabama avec son collaborateur de longue date, Cobb qui dirige la production.

Le dernier album de RIVAL SONS, "Hollow Bones", est sorti en juin 2016 via Earache

Le groupe a passé une grande partie de l'année 2016 à soutenir le légendaire BLACK SABBATH dans la tournée mondiale "The End".

Tracklist :
01. Do Your Worst
02. Sugar On The Bone
03. Back In The Woods
04. Look Away
05. Feral Roots
06. Too Bad
07. Stood By Me
08. Imperial Joy
09. All Directions
10. End Of Forever
11. Shooting Stars 


am
Line Up :
Jay Buchanan (chant )
Scott Holiday (guitare )
Robin Everhart(basse )
Michael Miley(batterie )


Label : Low Country Sound
Sortie : 25/01/2019

Discographie :
Before the Fire (2009)                            
Rival Sons (EP - 2011)                           
Pressure & Time (2011)                                     
Head Down (2012)
Great Western Valkyrie (2014)
Hollow Bones (2016)

Feral Roots (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 894 invités et un membre en ligne

  • fab

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus