0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

rival sons feral roots

Les RIVAL SONS ont dévoilé ci-dessous "Back In The Woods", une nouvelle chanson en avant première du prochain album du groupe, Feral Roots  qui sortira le 25 janvier sur le label Low Country Sound du producteur Dave Cobb

Le chanteur Jay Buchanan a commenté la naissance de «Do Your Worst»: «Parfois, l’environnement façonne vraiment une chanson. Accroché dans une cabane usée au sud du Tennessee, nous (Scott et moi) avons transpiré et avons écrit pendant une semaine. Nous sommes partis sur une vieille chaussée entourée de réservoirs négligés et envahis par la merde que vous ne voulez pas voir et oui, infestés de toutes sortes de serpents.  "

Avec Buchanan, le guitariste Scott Holiday, le bassiste Dave Beste et le batteur Mike Miley, RIVAL SONS achève son nouveau disque, enregistré dans l'historique RCA Studio A à Nashville et le légendaire Muscle Shoals Sound Studio en Alabama avec son collaborateur de longue date, Cobb qui dirige la production.

Le dernier album de RIVAL SONS, "Hollow Bones", est sorti en juin 2016 via Earache

Le groupe a passé une grande partie de l'année 2016 à soutenir le légendaire BLACK SABBATH dans la tournée mondiale "The End".

Tracklist :
01. Do Your Worst
02. Sugar On The Bone
03. Back In The Woods
04. Look Away
05. Feral Roots
06. Too Bad
07. Stood By Me
08. Imperial Joy
09. All Directions
10. End Of Forever
11. Shooting Stars 


am
Line Up :
Jay Buchanan (chant )
Scott Holiday (guitare )
Robin Everhart(basse )
Michael Miley(batterie )


Label : Low Country Sound
Sortie : 25/01/2019

Discographie :
Before the Fire (2009)                            
Rival Sons (EP - 2011)                           
Pressure & Time (2011)                                     
Head Down (2012)
Great Western Valkyrie (2014)
Hollow Bones (2016)

Feral Roots (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1544 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles