0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

vanden plas live immortal

Le groupe de Metal Progressif Allemand VANDEN PLAS sortira un nouvel album intitulé 'Live And Immortal' (CD + DVD) le 05 Aout 2022 via FRONTIERS Records, artwork de Stan W Decker. Ci-dessous en avant première le vidéo clip pour le titre Scarlet Flower Fields.

 Enregistré le 30 décembre 2016 dans leur ville natale de Kaiserslautern, en Allemagne, Vanden Plas a présenté une performance épique devant une foule enthousiaste. La majeure partie de la setlist est basée sur les deux albums "Chronicles Of The Immortals" (2013 et 2014, respectivement) et comprend en outre des morceaux qui n'ont jamais été joués en live auparavant, comme l'atmosphèrique "Scarlet Flower Fields" et "The Final Murder". ", qui se révèle être un monstre captivant de 11 minutes. Les fans peuvent également s'attendreaux classiques du groupe comme "Holes In The Sky", "Iodic Rain", "Postcard To God" et "Christ 0".

Enregistré, mixé et masterisé par l'ingénieur du son de longue date de Vanden Plas Markus Teske aux Bazement Studios, "Live & Immortal" délivre un son clair et puissant. Oliver Barth, qui a travaillé avec le groupe sur leurs clips pour "Stone Roses Edge" et "When The World Is Falling Down", a filmé le spectacle. Le montage a été réalisé par Björn Widmann et Andreas Lill.

Tracklist :
1. Intro (Vision 1Ne)

2. Godmaker
3. Into The Sun
4. Frequency
5. Scarlet Flower Fields
6. Holes In The Sky
7. I Can See
8. Diabolica Comedia
9. Stone Roses Edge
10. How Many Tears
11. The Last Fight
12. Iodic Rain
13. The Final Murder
14. Christ 0
15. Postcard To God


am
Line Up :
Andy KUNTZ (chant)
Stephan LILL (guitare)
Günter WERNO (claviers)
Torsten REICHERT (basse)
Andreas LILL (batterie)

Label : Frontiers
Sortie : 04/12/2020
Production : Markus Teske

Discographie :
Colour Temple (1995)
AcCult - EP (1996)
The God Thing (1997)
Far Off Grace (1999)
Spirit Of Live (2000)
Beyond Daylight (2002)
Christ O (2006)
The Seraphic Clockwork (2010)
Chronicles Of The Immortals – Netherworld (2014) 
The Seraphic Live Works (2017)
The Ghost Xperiment - Awakening (2019)
The Ghost Xperiment - Illumination (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#2 MetalDen 16-06-2022 23:21
Citation en provenance du commentaire précédent de Stef B. :
Un souvenir concernant VANDEN PLAS: la première partie d'ANGRA sur la tournée "Holy Land" à Toulouse au Bikini en 96. Le groupe n'avait alors qu'un seul album à son actif, le très bon "Colour Temple" et dans la salle, tout le monde se demandait d'où sortait ce quintet...sauf moi ah ah ah !


je l’avais loupé celui-là, c'était une belle affiche !
#1 Stef B. 16-06-2022 16:36
Un souvenir concernant VANDEN PLAS: la première partie d'ANGRA sur la tournée "Holy Land" à Toulouse au Bikini en 96. Le groupe n'avait alors qu'un seul album à son actif, le très bon "Colour Temple" et dans la salle, tout le monde se demandait d'où sortait ce quintet...sauf moi ah ah ah !

You have no rights to post comments

VANDEN PLAS - Live & Immortal - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 568 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • LIONVILLE - So Close To Heaven : nouvel album - Cross My Heart : vidéo clip

    Nico
    C'est parfait. Le Top du Top. En ...

    Lire la suite...

     
  • Steven MCCLINTOCK - Soundtrack Heroes - Chronique

    Nico
    Pour les nostalgiques des BO ...

    Lire la suite...

     
  • DEGREED - Are You Ready - Chronique

    Nico
    Puissance, mélodie, finesse...trés ...

    Lire la suite...

     
  • HEADWAY Featuring Steven McCLINTOCK

    Nico
    Un album bien ancré dans son ...

    Lire la suite...

     
  • FIND ME - Lightning In A Bottle - Chronique

    Nico
    Alors c'est vrai que Find Me ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)