0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

scorpions rock believer nouvel album

SCORPIONS a sorti une nouvelle vidéo  pour "The Language Of My Heart", un titre bonus sur l'édition française du dernier album du groupe, "Rock Believer".

Depuis "Wind Of Change", Klaus Meine n'a probablement pas réussi à créer une chanson aussi touchante, aussi émotionnelle, aussi brute que celle-ci : un solo de guitare de Matthias Jabs pour commencer, puis la voix inimitable du frontman des SCORPIONS qui reprend le son et le chant : "Je suis descendu à Notre-Dame, pour dire une prière pour le Bataclan…"

L'inspiration lyrique de "The Language Of My Heart" vient des événements d'il y a près de sept ans, lorsqu'un attentat à Paris au club de musique Bataclan a tragiquement tué plus d'une centaine de personnes par balles lors d'un concert. En novembre 2015, les SCORPIONS ont été le premier groupe à revenir sur scène et à jouer un concert à Paris. Ce fut un moment émouvant tant pour les musiciens que pour les plus de 20 000 fans qui ont spontanément entonné l'hymne national français "La Marseillaise".

Meine commente à propos de "The Language Of My Heart": "C'est un hommage à la France, avec sa merveilleuse culture et nos fans fantastiques."

Plus tôt dans le mois, SCORPIONS a reporté les trois premiers concerts de l'étape européenne de sa tournée mondiale 2022 en raison d'une blessure non précisée subie par Jabs.

SCORPIONS reviendra en Amérique du Nord lors de la tournée mondiale "Rock Believer" avec les invités spéciaux WHITESNAKE avec de la tournée d'adieu de  David Coverdale.

Fraîchement sortis de leur résidence à guichets fermés "Sin City Nights" à Las Vegas, SCORPIONS lancera une série de dates produites par Live Nation le 14 août à Toronto, avec des concerts supplémentaires à Los Angeles, Detroit, Chicago, Dallas et Denver, entre autres. En plus de WHITESNAKE, le groupe suédois THUNDERMOTHER se joindra à la tournée.

"Rock Believer" est sorti le 25 février. L'album a été enregistré principalement aux Peppermint Park Studios à Hanovre, en Allemagne, et a été mixé aux légendaires studios Hansa à Berlin, en Allemagne, avec l'ingénieur Michael Ilbert, qui a remporté plusieurs nominations aux Grammy Awards pour son travail de mixage. avec le producteur Max Martin sur des albums de Taylor Swift et Katy Perry.


Line Up :
Klaus Meine (chant)
Matthias Jabs (guitare)
Rudolf Schenker (guitare)
Pawel Maciwoda (basse)
Mikkey Dee (batterie) 

Label : EMI/BMG
Sortie : 1979 (Réédition 2015 remaster + 2 Bonus tracks + DVD Live)
Production : Dieter Dierks

Discographie :
Lonesome Crow (1972)
Fly To The Rainbow (1974)
In Trance (1975)
Virgin Killer (1976)
Taken By Force (1977)
Tokyo Tapes (1978)
Lovedrive (1979)
Animal Magnetism (1980)
Blackout (1982)
Love At First Sting (1984)
World Wide Live (1985)
Savage Amusement (1988)
Crazy World (1990)
Face The Heat (1993)
Live Bites (1995)
Pure Instinct (1996)
Eye To Eye (1999)
Moment Of Glory (2000)
Acoustica (2001)
Unbreakable (2004)
Humanity - Hour I (2007)
Live At Wacken Open Air (2007)
Amazônia : Live In Manaus (2009)
Sting in the Tail (2010)
Comeblack (2011)
MTV Unplugged - Scorpions Live In Athens (2013)
Return To Forever (2015)
Live In Munich 2012 (2016)
Rock Believer (2022)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SCORPIONS The Language Of My Heart : nouvelle vidéo pour ce titre bonus - "C'est un hommage à la France" - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1030 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KISS - Lyon - Halle Tony Garnier - 27 juin 2023 - End of The Road World Tour

    Eric Berger
    Ils vont faire comme Scorpions ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Stef B.
    Mon album rock mélodique n°1 ...

    Lire la suite...

     
  • MOHOVIVI - Komando : nouvel album pour les deux ex Trust - Chronique

    Marin Mantaux
    ça sera d'ici fin mars sur ...

    Lire la suite...

     
  • GRAND - Grand - S/T - Chronique

    Nico
    Belle révélation. Sur les titres ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Nico
    Comment on peut écrire un titre ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)