0
0
0
s2smodern

Unbreakable est l'album du retour aux sources, mais on y retrouve aussi la nouvelle recette des Scorpions dans Eye To Eye.

Adorateur du groupe depuis...bah toujours! La période post blackout, est à mon sens la plus incertaine pour ne pas dire la plus insipide des Scorpions, préférant les slows pour midinettes et probablement l'argent facile au Rock, avec un grand R. Depuis Eye To Eye je redécouvre un groupe inventif moderne et libre d'esprit, j'adore cet nouvelle orientation plus  libre sortant enfin des sentiers rebattus et bien plus musicale dans le sens d'artistique, bravo vieillissez encore les mecs !








Highlights : Deep And Dark, Through My Eyes, Can You Feel It, New Generation, Remember The Good Times...

Tracklist : Line Up :  
01. New Generation
02. Love 'Em Or Leave 'Em
03. Deep And Dark
04. Borderline
05. Blood Too Hot
06. Maybe I Maybe You
07. Someday Is Now
08. My City My Town
09. Through My Eyes
10. Can You Feel It
11. This Time
12. She Said
13. Remember The Good Times †
Klaus Meine (chant)
Matthias Jabs (guitare)
Rudolf Schenker (guitare)
Pawel Maciwoda (basse)
James Kottak (batterie)
+
Koen van Baal (clavier)
Barry Sparks [*], Ingo Powitzer [†](basse)
Joss Mennen (choeurs)[@]...
am

 

Label : Ariola / BMG
Sortie : 04/05/2004
Production : Erwin Musper + Scorpions


Discographie :

Lonesome Crow (1972)
Fly To The Rainbow (1974)
In Trance (1975)
Virgin Killer (1976)
Taken By Force (1977)
Tokyo Tapes (1978)
Lovedrive (1979)
Animal Magnetism (1980)
Blackout (1982)
Love At First Sting (1984)
World Wide Live (1985)
Savage Amusement (1988)
Crazy World (1990)
Face The Heat (1993)
Live Bites (1995)
Pure Instinct (1996)
Eye To Eye (1999)
Moment Of Glory (2000)
Acoustica (2001)
Unbreakable (2004)
Humanity - Hour I (2007)
Live At Wacken Open Air (2007)
Amazônia : Live In Manaus (2009)
Sting in the Tail (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs - Moyenne : 83/100

 Avis de SEB (19/08/07) 60/100
bof bof.
jamais aimé le chant de klaus meine; pas a mon gout en ce qui me concerne.
j'aimais beaucoup les albums "crazy world" et "face the heat", mais la, je traverse ce disque sans retenir grand chose.
 
 Avis de metalden (05/08/07) 92/100
je rejoins la grosse majorité, Bob a bien mieux résumé la situation que ... fab pour qui ce doit être trop hard surement !
 
 Avis de death (12/11/05) 80/100
retour aux source pour le groupe,ont retrouve le style qui leur est si chere et qui nous plait tant
 
 Avis de Britney_Pink (19/03/05) 75/100
SCORPIONS est enfin de retour ! La première moitié est excellente, la suite un peu moins, mais globalement, c'est du tout bon !
 
 Avis de frcreed (09/01/05) 95/100
en vieilissant c'est comme le vin il est meilleur
 
 Avis de gegerscorps (19/12/04) 96/100

Avis du 19/12/04 (note 0/100):
------------------------ ------------

Avis du 19/12/04 (note 95/100):
------------------------ ------------
depuis 1996 les scorps n'avaient pas fait de vrai hardrock. eh ben la ca y'est ils s'y sont remis, et c'est du tout bon : des riffs qui tuent, des mélodies imparables, a mon avis le meileur album tous styles confondus de l'année 2004
 
 Avis de guitarplayer (01/09/04) 85/100
personnellement j'ai adoré... surtout "Maybe I Maybe You" qui commence mal (une ballade "soupe" kitsch à souhait) mais tout d'un coup la rythmique part sur un rythme saccadé génial pendant que la ligne de voix continue... du grand art!!! Le reste de l'album est bon aussi, à part la bonus track inécoutable dont le nom m'échappe... Ok ce n'est ni Blackout ni Lovedrive, mais pour une production actuelle d'un groupe de cette génération le résultat est tout à fait honorable! Et puis il faut également reconnaitre qu'ils n'avaient rien sorti de bien depuis longtemps et qu'ils reviennent de très loin!
 
 Avis de jack17 (31/07/04) 77/100
les 1er titres du CD sont de bonnes qualités mais le reste on s'en lasse assez vite. album très moyen-bon dans leur discographie.
 
 Avis de regis (26/06/04) 85/100
excellent d'un bout à l'autre, on oublie tout et on recommence
 
 Avis de STECEND (09/06/04) 94/100
Du grand scorpions avec un retour au son et au rythmique plus agressifs. D'excellents morceaux (le très actuel new generation, le bon vieux Love them and leave them, les superbes Deep and dark et through my eyes, le rapide et entrainant Blood too hot, la fausse balade sensible Maybe I Maybe You .....)
C'est une excellente surprise et beaucoup de talent.
 
 Avis de roger (08/06/04) 93/100
Le groupe a enfin décidé d'arrêter de faire de la soupe et de s'énerver à nouveau. Tant mieux! Malgré une production pas top (batterie plate, très plate), cet album contient une brochette de tubes : Love 'Em Or Leave 'Em, Blood Too Hot, Maybe I Maybe You, pour ne citer qu'eux. Welcome Back Scorpions!
 
 Avis de fab (31/08/04) 45/100

Avis du 28/05/04 (note 60/100):
------------------------ ------------
bon j'avoue je suis loin d'etre un fan de ce groupe mais je dois reconnaitre que la periode faste avait des qualités au niveau du son et des compos en fait j'ai jamais accroché a la voix/ je me suis dit on va ecouter celui ci et alors la catastrophe ils me font vraiment de la peine ca se veut moderne mais ca ne l'est pas ca sent le rechauffé pas de refrains emballants une impression de deja entendu en bien mieux je trouve ca vraiment mauvais/ ca sent le sapin deja depuis un moment mais la faut qu'il fasse gaffe a la prochaine canicule
 
 Avis de oliver45 (25/05/04) 75/100
Bien. Très bien même. Mais peut mieux faire. Qu'est ce qu'il ont tous à absolument vouloir sonner moderne ? on peut saluer la prise de risque, la sincérité, mais avouez quand même que cette attitude ne transmettra jamais les mêmes émotions, la même magie, présents sur les albums antérieurs. Bien sur, ils ne s'agit pas de refaire un "Blackout", mais c'est cet aspect magique qui les a amener au top il ya des années... Mais bon, c'est pas encore la zone, car l'esprit Scorpions est toujours derriere chaque compo de Unbreakable. Mais derriere... il est justement là, le problème. Au final, un bon album, mais juste bon.
 
 Avis de sacox91 (23/05/04) 100/100
sublime album qu'on attendais depuis des années , scorpions reviens enfin parmis les plus grands
 
 Avis de papy rock (23/05/04) 84/100
un grand retour des rockeurs teutons,il peuvent encore mieux faire mais c'est un superbe album quand même.
 
 Avis de pierrick (20/05/04) 80/100
Aprés quelques albums moyen Scorpions revient avec un "Unbreakable" qui est loin d'être un chef d'oeuvre mais qui reste de qualité.
 
 Avis de gsponouf (19/05/04) 92/100
Un retour peut-être pas aussi fracassant qu'annoncé mais une très bonne surprise tout de même.
Il ne sert à rien de comparer cet album à des sorties tels que Lovedrive ou Blackout car les temps ont changé.
Les compos se sont tout de même plus pêchu et la sublime voix de Meine est toujours aussi impressionante.
 
 Avis de thepoisse (19/05/04) 65/100
Mouauis, bof et bof de chez bof... certes on retrouve enfin qq chose du passé de Scorpions mais c'est pas encore la délectation... m'en vais réécouter Blackout
 
 Avis de hydra2 (17/04/07) 90/100

Avis du 18/05/04 (note 75/100):
------------------------ ------------
album correct mais on est encore loin de blackout...
je reviens sur mon commentaire bien trop dur a l'epoque. A pres reecoute c'est du bon scorpions, surtt les 4 premiers titres et through my eyes le cousin de no one like you ajoutons
remember... qui est bien sympa et ca donne un bon album
je modifie dc ma note

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 365 invités et aucun membre en ligne