0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bonfire roots nouvel album

Ci-dessous le tout nouveau vidéo clip pour le titre  American Nights, en avant première du nouvel opus, Roots, qui sortira le 26 février via AFM Records.

Cela fait maintenant plus de deux ans que Bonfire oeuvre leur chanteur actuel Alexx Stahl, sur Byte The Bullet (2017),puis Temple Of Lies (2018)et enfin  Fistful Of Fire sorti en mars 2020.

Comme tout le monde le sait aujourd'hui, la sortie de cet album n'a pu être promu par la tournée qui a dû être reportée et même annulée à la fin. C’est un fait que le groupe n’a pas joué un seul concert avec son nouvel album à ce jour.


De ce fait durant  l'été 2020  le groupe a de nouveau utilisé les «Flatliners Recording Studios» pour commencer à enregistrer le nouveal album, «Roots». C’est un magnifique album presque acoustique avec 24 titres enregistrés à nouveau et interprétés de manière nouvelle. En plus de cela, 5 nouvelles chansons ont été créées lors d'une campagne de financement participatif en tant que versement de fonds pour les fans.

Avec cette sortie et la nouvelle campagne sur StartNext, le groupe essaie de mettre de l'argent dans leurs comptes vides et offre une certaine délicatesse musicale en ce qui concerne le contenu. Outre divers articles de merch, des concerts dans le salon, des billets VIP pour leur émission en streaming et des raretés spéciales telles que des bandes originales ou des amplis de guitare, le nouvel album «Roots» peut être commandé ici: https://www.startnext.com/bonfire

Tracklist :
- cd1
1. Starin’ Eyes
2. American Nights
3. Let Me Be Your Water
4. Price Of Lovin’ You
5. Comin’ Home
6. Ready 4 Reaction
7. Give It A Try
8. Sleeping All Alone
9. Who’s Foolin’ Who
10. Why Is It Never Enough
- cd2
1. Fantasy
2. When An Old Man Cries
3. Love Don’t Lie
4. Lonely Nights
5. Under Blue Skies
6. You Make Me Feel
7. No More
8. The Devil Made Me Do It
9. Without You
10. Your Love Is Heaven To Me
11. Piece Of My Heart
12. Youngbloods
13. Our Hearts Don’t Feel The Same
14. Wolfmen

Line Up :
Alexx Stahl (chant)
Hans Ziller (guitare)
Frank Pane (guitare)
Ronnie Parkes (basse)
André Hilgers (batterie)

am

Label : AFM
Sortie : 03/04/2020


Discographie :
Don't Touch The Light (1986)
Fireworks (1987)
Point Blank (1989)
Knock Out (1991)
Live... The Best (1993)
Glaub Dran (1993)
Feels Like Comin' Home (1996)
Freudenfeuer (1996)
Hot & Slow (1997)
Rebel Soul (1997)
Fuel The Flames (1999)
Strike X (2001)
29 Golden Bullets (2002)
Live Over Europe (2002)
Free (2003)
One Acoustic Night (2005)
Double X (2006)
The Räuber (2008)
Branded (2011)
Schanzerherz (2013)
Glorious (2015)
Temple Of Lies (2018)
Fistful Of Fire (2020)
Roots (2021)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BONFIRE - Roots : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1184 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)