0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BONFIRE Temple Of Lies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ci-dessous la nouvelle  vidéo officielle  pour la chanson "Crazy Over You". Le morceau est tiré du nouvel album du groupe, "Temple Of Lies", qui sortira le 13 avril via AFM Records.

Grâce au nouveau chanteur Alexx Stahl, qui a rejoint le groupe il y a deux ans, la créativité du groupe explose sur "Temple Of Lies" et ne manquera pas d'enthousiasmer une nouvelle génération de fans de rock.

«Nous avons été extrêmement chanceux de trouver Alexx», explique Ziller en expliquant l'actuelle situation musicale du groupe. "C'est un chanteur qui s'occupe de sa voix d'une manière totalement professionnelle et la traite comme un outil important: il ne fume pas et se prépare de façon optimale pour chaque concert." Alexx est un gars vraiment sympa. "

Ziller est tout aussi enthousiaste au sujet de sa section rythmique composée du bassiste Ronnie Parkes et du batteur Tim Breideband ("ils semblent avoir réinventé le groove"), et, bien sûr, du guitariste Frank Pané. 

Tracklist :
01. In The Beginning
02. Temple Of Lies
03. On The Wings Of An Angel
04. Feed The Fire (Like The Bonfire)
05. Stand Or Fall
06. Comin' Home
07. I'll Never Be Loved By You
08. Fly Away
09. I Help You Hate Me
10. Crazy Over You
11. Comin' Home (extended acoustic version) (digipak bonus track)
12. Friedensreich - Let The Madness Continue (director's cut) (digipak bonus track)

Line Up :

Alexx Stahl (chant)
Hans Ziller (guitare)
Frank Pane (guitare)
Ronnie Parkes (basse)
Tim Breideband (batterie)

am

Label :

 Sortie :
Production :
Discographie :

Don't Touch The Light (1986)
Fireworks (1987)
Point Blank (1989)
Knock Out (1991)
Live... The Best (1993)
Glaub Dran (1993)
Feels Like Comin' Home (1996)
Freudenfeuer (1996)
Hot & Slow (1997)
Rebel Soul (1997)
Fuel The Flames (1999)
Strike X (2001)
29 Golden Bullets (2002)
Live Over Europe (2002)
Free (2003)
One Acoustic Night (2005)
Double X (2006)
The Räuber (2008)
Branded (2011)
Schanzerherz (2013)
Glorious (2015)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1239 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...