0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BONFIRE Temple Of Lies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ci-dessous la nouvelle  vidéo officielle  pour la chanson "Crazy Over You". Le morceau est tiré du nouvel album du groupe, "Temple Of Lies", qui sortira le 13 avril via AFM Records.

Grâce au nouveau chanteur Alexx Stahl, qui a rejoint le groupe il y a deux ans, la créativité du groupe explose sur "Temple Of Lies" et ne manquera pas d'enthousiasmer une nouvelle génération de fans de rock.

«Nous avons été extrêmement chanceux de trouver Alexx», explique Ziller en expliquant l'actuelle situation musicale du groupe. "C'est un chanteur qui s'occupe de sa voix d'une manière totalement professionnelle et la traite comme un outil important: il ne fume pas et se prépare de façon optimale pour chaque concert." Alexx est un gars vraiment sympa. "

Ziller est tout aussi enthousiaste au sujet de sa section rythmique composée du bassiste Ronnie Parkes et du batteur Tim Breideband ("ils semblent avoir réinventé le groove"), et, bien sûr, du guitariste Frank Pané. 

Tracklist :
01. In The Beginning
02. Temple Of Lies
03. On The Wings Of An Angel
04. Feed The Fire (Like The Bonfire)
05. Stand Or Fall
06. Comin' Home
07. I'll Never Be Loved By You
08. Fly Away
09. I Help You Hate Me
10. Crazy Over You
11. Comin' Home (extended acoustic version) (digipak bonus track)
12. Friedensreich - Let The Madness Continue (director's cut) (digipak bonus track)

Line Up :

Alexx Stahl (chant)
Hans Ziller (guitare)
Frank Pane (guitare)
Ronnie Parkes (basse)
Tim Breideband (batterie)

am

Label :

 Sortie :
Production :
Discographie :

Don't Touch The Light (1986)
Fireworks (1987)
Point Blank (1989)
Knock Out (1991)
Live... The Best (1993)
Glaub Dran (1993)
Feels Like Comin' Home (1996)
Freudenfeuer (1996)
Hot & Slow (1997)
Rebel Soul (1997)
Fuel The Flames (1999)
Strike X (2001)
29 Golden Bullets (2002)
Live Over Europe (2002)
Free (2003)
One Acoustic Night (2005)
Double X (2006)
The Räuber (2008)
Branded (2011)
Schanzerherz (2013)
Glorious (2015)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 626 invités et aucun membre en ligne