0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BONFIRE Temple Of Lies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ci-dessous la nouvelle  vidéo officielle  pour la chanson "Crazy Over You". Le morceau est tiré du nouvel album du groupe, "Temple Of Lies", qui sortira le 13 avril via AFM Records.

Grâce au nouveau chanteur Alexx Stahl, qui a rejoint le groupe il y a deux ans, la créativité du groupe explose sur "Temple Of Lies" et ne manquera pas d'enthousiasmer une nouvelle génération de fans de rock.

«Nous avons été extrêmement chanceux de trouver Alexx», explique Ziller en expliquant l'actuelle situation musicale du groupe. "C'est un chanteur qui s'occupe de sa voix d'une manière totalement professionnelle et la traite comme un outil important: il ne fume pas et se prépare de façon optimale pour chaque concert." Alexx est un gars vraiment sympa. "

Ziller est tout aussi enthousiaste au sujet de sa section rythmique composée du bassiste Ronnie Parkes et du batteur Tim Breideband ("ils semblent avoir réinventé le groove"), et, bien sûr, du guitariste Frank Pané. 

Tracklist :
01. In The Beginning
02. Temple Of Lies
03. On The Wings Of An Angel
04. Feed The Fire (Like The Bonfire)
05. Stand Or Fall
06. Comin' Home
07. I'll Never Be Loved By You
08. Fly Away
09. I Help You Hate Me
10. Crazy Over You
11. Comin' Home (extended acoustic version) (digipak bonus track)
12. Friedensreich - Let The Madness Continue (director's cut) (digipak bonus track)

Line Up :

Alexx Stahl (chant)
Hans Ziller (guitare)
Frank Pane (guitare)
Ronnie Parkes (basse)
Tim Breideband (batterie)

am

Label :

 Sortie :
Production :
Discographie :

Don't Touch The Light (1986)
Fireworks (1987)
Point Blank (1989)
Knock Out (1991)
Live... The Best (1993)
Glaub Dran (1993)
Feels Like Comin' Home (1996)
Freudenfeuer (1996)
Hot & Slow (1997)
Rebel Soul (1997)
Fuel The Flames (1999)
Strike X (2001)
29 Golden Bullets (2002)
Live Over Europe (2002)
Free (2003)
One Acoustic Night (2005)
Double X (2006)
The Räuber (2008)
Branded (2011)
Schanzerherz (2013)
Glorious (2015)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 273 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious