0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bonfire fistful of fire nouvel album le 3 avril 2020

BONFIRE sortira son nouvel album, "Fistful Of Fire", le 03 avril 2020, avec 14 chansons au menu.

"Fistful Of Fire" est certainement l'un des albums BONFIRE les plus hard de tous les temps. «Cette évolution est déjà apparue la dernière fois», explique le guitariste et membre fondateur Hans Ziller. "Cependant, cette fois, notre approche était encore plus ciblée et cohérente."

Tracklist :
01 The Joker
02 Gotta Get Away
03 The Devil Made Me Do It
04 Ride The Blade
05 When An Old Man Cries
06 Rock'n'Roll Survivors
07 Fire And Ice
08 Warrior
09 Fire Etude
10 Breaking Out
11 Fistful Of Fire
12 The Surge
13 Gloryland
14 When An Old Man Cries (Acoustic Version)

Line Up :
Alexx Stahl (chant)
Hans Ziller (guitare)
Frank Pane (guitare)
Ronnie Parkes (basse)
André Hilgers (batterie)

am

Label : AFM
Sortie : 03/04/2020


Discographie :
Don't Touch The Light (1986)
Fireworks (1987)
Point Blank (1989)
Knock Out (1991)
Live... The Best (1993)
Glaub Dran (1993)
Feels Like Comin' Home (1996)
Freudenfeuer (1996)
Hot & Slow (1997)
Rebel Soul (1997)
Fuel The Flames (1999)
Strike X (2001)
29 Golden Bullets (2002)
Live Over Europe (2002)
Free (2003)
One Acoustic Night (2005)
Double X (2006)
The Räuber (2008)
Branded (2011)
Schanzerherz (2013)
Glorious (2015)
Temple Of Lies (2018)
Fistful Of Fire (2020)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BONFIRE - Fistful Of Fire - Nouvel album le 3 avril 2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1159 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)