0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

u d o live in bulgaria 2020 pandemic survival show

L'un des rares concerts donnés en 2020, celui de U.D.O., le 18 septembre, dans le magnifique amphithéâtre romain de Plovdiv, en Bulgarie, devant 2500 fans, va faire l'objet d'un DVD le 19 mars 2021 via AFM Records. En avant première la vidéo officielle pour le titre Man And Machine ci-dessous.

Il y a certains événements qui mettent des groupes à l'honneur, même des musiciens expérimentés qui sont dans le métier depuis plus de 40 ans.

C'est l'un de ces événements et s'est produit le 18 septembre 2020 avec U.D.O., le groupe avec l'icône du rock allemand Udo Dirkschneider (la voix originale d'Accept avec des succès rock comme ‘Balls To Wall ',' Metal Heart 'et bien d'autres), ils ont donné un concert dans le magnifique amphithéâtre romain de Plovdiv, en Bulgarie, devant 2500 fans - au milieu d'une année qui est l'une des plus silencieuses de tous les temps pour les musiciens et les groupes, tant dans son pays qu'à l'étranger. Le spectacle, qui s'est déroulé en totale conformité avec le l'hygiène du virus corona, est de loin l'un des plus importants à s’être produit dans le monde pendant la pandémie actuelle. En ces temps difficiles, c'est un événement musical vraiment historique. Le concert sortira sur un DVD live le 19 mars 2021 .

 C'est le seul concert qu’U.D.O. aura joué en 2020 et est un exemple impressionnant de ce qui, avec énormément d'efforts et de planification, peut réellement être fait pendant la pandémie. Pendant des décennies, U.D.O. était réputé pour jouer jusqu'à 200 concerts dans le monde chaque année, mais en 2020, ils ont été immobilisé comme les autres. Jusqu'à quelques jours avant le concert de Plovdiv, il n'était pas clair s'il pouvait avoir lieu.

Quand, après toutes les différentes épreuves et tribulations à Plovdiv sont surmontées, le groupe monte enfin sur scène, une vague d'euphorie passe du public vers le groupe, atmosphère un peu irréelle. «Nous avons juste ressenti la chair de poule», décrit Udo. " Les gens pouvaient à peine croire qu'ils allaient enfin revoir un concert. L'humeur qui émanait de chacun d'eux et nous a tous donné un incroyable coup de pouce. Aucun de nous n'a jamais rien vécu de tel auparavant. " C'est une soirée qui permet à chacun, même pour quelques heures, de ressentir ce que seule la musique peut véhiculer: se sentir à sa place ensemble et se laisser emporter loin du  quotidien et ses soucis. Une soirée où, surtout en 2020, l’importance que remplissent la musique et la culture prend son sens, ainsi que le vide indescriptible qu’elle laisse derrière elle quand elle n’est pas là. La setlist de ce soir est également unique. En plus de la tournée des spectacles de Steelfactory, il y a un certain nombre de chansons qui ont rarement été joués en live, et parce que la situation est très spéciale, U.D.O. a ravi le public avec quelques hits d’Accept en plus de cela. Vraiment une soirée inoubliable.

Tracklist :
01.  Tongue Reaper
02.  Make The Move
03.  Midnight Mover
04.  The Wrong Side Of Midnight
05.  Metal Machine
06.  Independence Day
07.  Rose In The Desert
08.  Vendetta
09.  Rising High
10.  Prologue The Great Unknown
11.  In The Darkness
12.  I Give As Good As I Get
13.  Princess Of The Dawn
14.  Timebomb
15.  Drum Solo
16.  Bass Solo
17.  Hungry And Angry
18.  One Heart One Soul
19.  Man And Machine
20.  Animal House
21.  They want War
22.  Metal Heart
23.  Fast As A Shark
24.  Balls To The Wall
25.  Outro (Stillness Of Time)

Line Up :
Udo Dirkschneider (chant)
Andrey Smirnov (guitare)
Fabian Dee Dammers (guitare)
Tilen Hudrap (basse)
Sven Dirkschneider (batterie) 

Label : Afm Records
Sortie : 19/03/2021

Discographie :
Animal House (1987)
Mean Machine (1989)
Faceless World (1990)
Timebomb (1991)
Solid (1997)
No Limits (1998)
Holy (1999)
Man and Machine (2002)
Thunderball (2004)
Mission No. X (2005)
Mastercutor (2007)
Dominator (2009)
Rev-Raptor (2011)
Steelhammer (2013)
Live From Moscow (2014)
Decadent (2015)
Steelfactory (2018)
Live in Bulgaria 2020 – Pandemic Survival Show (2021)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

U.D.O. - Live in Bulgaria 2020 – Pandemic Survival Show - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1079 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)