0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

robby valentine separate worlds

Robby Valentine a sorti son nouvel album,  Separate worlds, ce 10 décembre. Le titre Where Did My Heart Go est en écoute dans la vidéo ci-dessous.

Lorsque l'album "Peter Strykes chante Robby Valentine" est sorti en 2009, les fans se sont demandé à quoi ressembleraient ces chansons si Robby les chantait lui-même. Robby avait longtemps voulu montrer quelles étaient ses vraies émotions avec ces chansons autobiographiques. Dans ces temps de Covid-19, le moment semblait venu et il a réenregistré six chansons de cet album. Sur cet album, Robby a tout fait lui-même. De la composition à l'enregistrement, support musical, production et mixage final de l'ensemble.

Tracklist :
1 Separate Worlds

2 Invincible
3 Where Did My Heart Go
4 How Could I Touch The Sky 5:22
5 Santa Zorra
6 Waltz In C♯ Minor Composed By – Frédéric Chopin
7 Nocturne In C♯ Minor Composed By – Frédéric Chopin
8 I Can't Live Without You
9 Flight Of The Bumblebee Composed By – Nikolai Rimsky-Korsakov
10 Waltz In D♭ Major Composed By – Frédéric Chopin
11 Nocturne In E♭ Major Composed By – Frédéric Chopin
12 Winding Road 3:15


Line Up :
Robby Valentine (chant,claviers,guitares)

Label : Valentine Music Productions
Sortie : 10/12/2021

Discographie :
Robby Valentine (1992)
The Magic Infinity(1993)
Live And Demos - EP (1994)
Hand In Hand - EP (1995)
Valentine (1995)
United (1997)
Christmas In Heaven - EP (1997)
No Sugar Added (1998)
Believing Is Seeing (2000)
The Most Beautiful Pain (2006)
Falling Down In Misanthropolis (2007)
A Tribute To Queen (2012)
A Tribute To Queen 2 (2012)
Bizarro World (2014)

The Alliance (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1023 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • MAX CRUISE - Cruise Control - Chronique

    Nico
    Merci pour cette belle découverte ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN - Be Here - Chronique

    Nico
    Toujours un grand plaisir à ...

    Lire la suite...

     
  • TOBY HITCHCOCK - Changes - Chronique

    Nico
    J'ai beaucoup aimé cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SPEKTRA - Overload

    Nico
    Très bon album de hard mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • BOBBY BARTH Two Hearts One Beat

    Nico
    Un Must cet album c'est sûr ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)