0
0
0
s2smodern

Dans la foulée de A Tribute To Queen, Robby enfonce le clou avec ce 2ème volume.

 

Pourtant ce second disque de reprises de QUEEN est différent du premier. Différent dans le sens où Robby, vocalement, essaie moins de se rapprocher de la voix de MERCURY. Il chante dans sa tessiture et il est donc moins dans l’exercice de faire du QUEEN comme QUEEN. Du coup, je vous avouerais qu’autant le premier album m’avait bluffé, autant celui-ci me laisse une impression un peu mitigée. Je vous rassure, cela est toujours aussi bien interprété et produit par Robby. Mais quand même, le choix des chansons est plus classique. Il n’y a que 39 et Dear Friends qui sortent des sentiers battus. Alors bien sûr, sa version de Crazy Little Thing Called Love est détonnante, mais cela ne suffit pas à faire de ce disque de reprises un incontournable.

Un disque qui s’adresse aux inconditionnels fans de cet artiste hors du commun. Quitte à me répéter, il n’y a toujours pas de livret, ni aucun commentaires au programme de ce second volume. Tant pis.

P.S. : Comme le premier volume, ce disque est disponible sur le site : www.musibuymail.eu.

 

Tracklist :Line Up :  
01. We Will Rock You (fast)
02. Tie Your Mother Down
03. Under Pressure
04. '39
05. Fat Bottomed Girls
06. Don't Stop Me Now
07. Dear Friends
08. Seven Seas Of Rhye
09. Rock Medley One Vision-Now I'm Here-Hammer To Fall
10. Crazy Little Thing Called Love
11. God Save The Queen
Robby Valentine (tout instrument)am

 

Label :Valentine Records
Sortie :2012
Production :Robby Valentine 



Discographie :

Robby Valentine (1992)
The Magic Infinity (1993)
Live And Demos - EP (1994)
Hand In Hand - EP (1995)
Valentine (1995)
United (1997)
Christmas In Heaven - EP (1997)
No Sugar Added (1998)
Believing Is Seeing (2000)
The Most Beautiful Pain (2006)
Falling Down In Misanthropolis (2007)
A Tribute To Queen (2012)
A Tribute To Queen 2 (2012)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 



Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Chasseur Immobilier 16-04-2013 08:24
Comme ses titres Overture Part I et II, chefs d'oeuvre de chez chefs d'oeuvre, ses reprises en terre queenienne marchent aussi par paire. Il est normal que ce second album soit différent, le choix des titres y est pour beaucoup et comme Queen, l'ami Robby sait évoluer, beaucoup devraient songer à en faire autant d'ailleurs........
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 435 invités et aucun membre en ligne