0
0
0
s2smodern

Dans la foulée de A Tribute To Queen, Robby enfonce le clou avec ce 2ème volume.

 

Pourtant ce second disque de reprises de QUEEN est différent du premier. Différent dans le sens où Robby, vocalement, essaie moins de se rapprocher de la voix de MERCURY. Il chante dans sa tessiture et il est donc moins dans l’exercice de faire du QUEEN comme QUEEN. Du coup, je vous avouerais qu’autant le premier album m’avait bluffé, autant celui-ci me laisse une impression un peu mitigée. Je vous rassure, cela est toujours aussi bien interprété et produit par Robby. Mais quand même, le choix des chansons est plus classique. Il n’y a que 39 et Dear Friends qui sortent des sentiers battus. Alors bien sûr, sa version de Crazy Little Thing Called Love est détonnante, mais cela ne suffit pas à faire de ce disque de reprises un incontournable.

Un disque qui s’adresse aux inconditionnels fans de cet artiste hors du commun. Quitte à me répéter, il n’y a toujours pas de livret, ni aucun commentaires au programme de ce second volume. Tant pis.

P.S. : Comme le premier volume, ce disque est disponible sur le site : www.musibuymail.eu.

 

Tracklist :Line Up :  
01. We Will Rock You (fast)
02. Tie Your Mother Down
03. Under Pressure
04. '39
05. Fat Bottomed Girls
06. Don't Stop Me Now
07. Dear Friends
08. Seven Seas Of Rhye
09. Rock Medley One Vision-Now I'm Here-Hammer To Fall
10. Crazy Little Thing Called Love
11. God Save The Queen
Robby Valentine (tout instrument)am

 

Label :Valentine Records
Sortie :2012
Production :Robby Valentine 



Discographie :

Robby Valentine (1992)
The Magic Infinity (1993)
Live And Demos - EP (1994)
Hand In Hand - EP (1995)
Valentine (1995)
United (1997)
Christmas In Heaven - EP (1997)
No Sugar Added (1998)
Believing Is Seeing (2000)
The Most Beautiful Pain (2006)
Falling Down In Misanthropolis (2007)
A Tribute To Queen (2012)
A Tribute To Queen 2 (2012)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 



Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Chasseur Immobilier 16-04-2013 08:24
Comme ses titres Overture Part I et II, chefs d'oeuvre de chez chefs d'oeuvre, ses reprises en terre queenienne marchent aussi par paire. Il est normal que ce second album soit différent, le choix des titres y est pour beaucoup et comme Queen, l'ami Robby sait évoluer, beaucoup devraient songer à en faire autant d'ailleurs........
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 470 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...