0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

mastodon medium rarities nouvel album fallen torches nouveau titre devoile video

MASTODON sortira une collection de raretés intitulée "Medium Rarities" le 11 septembre. La compilation comprend une toute nouvelle chanson, "Fallen Torches" (avec une apparition en tant qu'invité de Scott Kelly de NEUROSIS), elle peut être écoutée ci-dessous.

En plus il y a une multitude de reprises classiques, de faces B et d'enregistrements en live  sur un ensemble complet pour la toute première fois.

Parmi une gamme éclectique de reprises, les membres de MASTODON abordent "A Commotion" de FEIST, "A Spoonful Weighs A Ton" de THE FLAMING LIPS, "Atlanta" de BUTTHOLE SURFERS et "Orion" de METALLICA. Il contient également des morceaux de bande-son tels que "White Walker" (de la bande de mixage de "Game Of Thrones") et la chanson de la bande originale "Cut You Up With A Linoleum Knife" ("Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film For Theaters") . Il y a aussi des versions instrumentales de "Asleep In The Deep", "Toe To Toes", "Jaguar God" et "Halloween". Jusqu'à présent, 14 de ces morceaux n'ont jamais été disponibles sur les services de streaming. Le double LP en édition limitée est pressé sur vinyle rose.

Concernant "Fallen Torches", MASTODON a déclaré dans un communiqué de presse: "Ce morceau classique de MASTODON a été enregistré à Atlanta en 2019, initialement prévu pour être publié en soutien à une tournée européenne. Le morceau a été retardé afin que le groupe puisse se concentrer sur la sortie de «Stairway To Nick John», un hommage à Nick John, le directeur de longue date [de MASTODON], dont les bénéfices sont reversés à la Fondation Hirshberg pour la recherche sur le cancer pancréatique en son honneur. "

"Emperor of Sand" a fait ses débuts à la 7e place du Billboard 200. Cet album a été nominé pour le Grammy Award 2018 du "Meilleur album rock" et sa chanson d'ouverture, "Sultan's Curse", a remporté le Grammy Award de la "Meilleure performance métal. . "

Plus tôt dans l'année, MASTODON a écrit et enregistré une nouvelle chanson à inclure dans le prochain film "Bill & Ted Face The Music".

Tracklist :
01. Fallen Torches
02. A Commotion (FEIST cover)
03. Asleep In The Deep (instrumental)
04. Capillarian Crest (live)
05. A Spoonful Weighs A Ton (THE FLAMING LIPS cover)
06. Toe To Toes (instrumental)
07. Circle Of Cysquatch (live)
08. Atlanta (feat. Gibby Haynes)
09. Jaguar God (instrumental)
10. Cut You Up With A Linoleum Knife
11. Blood & Thunder
12. White Walker
13. Halloween (instrumental)
14. Crystal Skull (live)
15. Orion (METALLICA cover)
16. Iron Tusk (live).


am
Line Up :
Brann Dailor - batterie, percussion, lead et backing vocals, basse sur "Jaguar God" Intro
Brent Hinds - guitare lead, lead and backing vocals
Bill Kelliher - guitare rythmique, voix arrière
 Troy Sanders - basse, guitare et chant chœurs


Sortie : 11/09/2020

Discographie :
Demo (Demo – 2000)
Demo 2001 (Demo – 2001)
High On Fire - Mastodon (Split – 2002)
Remission (Album – 2002)
Emerald (Split – 2003)
Leviathan (Album – 2004)
Call of the Mastodon (Compilation – 2006)
Blood Mountain (Album – 2006)
Crystal Skull (Split) (Split – 2007)
Crack the Skye (Album – 2009)
Live at the Aragon (Live – 2011)
Just Got Paid (Split) (Split – 2011)
The Hunter (Album – 2011)
Live at Brixton 2012 (Live – 2012)
Feistodon (Split – 2012)
A Spoonful Weighs a Ton (Split – 2012)
Once More 'Round the Sun (Album – 2014)
Emperor of Sand (Album – 2017)
Cold Dark Pllace EP (2017)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

MASTODON - Medium Rarities : nouvel album, Fallen Torches : nouveau titre dévoilé (vidéo) - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 902 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)