0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

kansas the absence of presence

Kansas a sorti son très attendu nouvel album studio, intitulé The Absence Of Presence, le 26 juin 2020 via InsideOut Music. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous..

L’opus succède à The Prelude Implicit (chronique ici), publié en 2016, qui s’est hissé à la 14ème place du Billboard 200, lors de sa première semaine de parution.

Kansas a vendu plus de 30 millions d’albums dans le monde entier, et est célèbre pour ses classiques tels que Carry On Wayward Son et Dust in the Wind, ainsi que pour ses épopées progressives comme Song for America.

The Absence Of Presence comprend neuf nouveaux titres, produits par Zak Rizvi et co-produits par Phil Ehart et Richard Williams.

Zak Rizvi, guitariste, producteur et compositeur de Kansas, a déclaré :

    Nous sommes très fiers de The Absence Of Presence. La réalisation d’un nouvel album de Kansas nécessite beaucoup de travail, car nos fans attendent beaucoup du groupe. Il y en a pour tous sur cet opus : des morceaux Rock, des compositions progressives et mêmes des ballades.

Tracklist
01. The Absence Of Presence
02. Throwing Mountains
03. Jets Overhead
04. Propulsion 1
05. Memories Down The Line
06. Circus Of Illusion
07. Animals On The Roof
08. Never
09. The Song The River Sang


am
Line Up :
Billy Greer (basse)
David marion (claviers)
David Ragsdale (violon)
Phil Ehart (batterie)
Rich Williams (guitares)
Ronnie Platt (chant)
Zak Rivzi (guitares)


Label : Inside Out
Sortie : 26/06/2020

Discographie :
Kansas (1974)
Song For America (1974)
Masque (1975)
Leftoverture (1976)
Point Of Know Return (1977)
Two For The Show (1978)
Monolith (1979)
Audio-Visions (1980)
Vinyl Confessions (1982)
Drastic Measures (1983)
Power (1986)
In The Spirit Of Things (1988)
Live At The Whisky (1992)
Freaks Of Nature (1995)
Always Never The Same (1998)
Somewhere To Elsewhere (2000)
Device, Voice, Drum (2002)
Two For The Show Expanded Version (2008)
There's Know Place Like Home (2009)
The Prelude Implicit (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL









Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

KANSAS - The Absence Of Presence - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 923 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)